Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Тройка, сон Тройка, приснилось Тройка

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Тройка
  • Это число привносит в жизнь человека любовь и страдание, оно крайне неустойчиво, как и человеческие эмоции. Число «3» наполнено чувством, но лишено разумного начала: оно заставляет человека обратить внимание на сердечные влечения и забыть о логике, перестать контролировать себя во всем и отдаться на волю эмоциональной волны. В этом числе скрыто противоречие, ведь оно одновременно и радость, и горе; и любовь, и ненависть; и наслаждение, и боль. Только испытав всю гамму чувств, человек сможет оценить по достоинству богатство жизни. Число «3» – это стремление человека познать мир внутри и вокруг себя и понять сердцем то, что не в силах объяснить разум.
Тройка коней
  • Тройка коней – ехать во сне на тройке коней и наслаждаться быстрой ездой означает, что в жизни вы слишком медлительны и неповоротливы. Если вы легко управляете конями, то наяву через 21 день у вас будет радость в семье. Если управляете не вы, а кто-то другой, то вас ждет неприятность, связанная с близкими.
  • Если во сне мимо вас пролетает экипаж, в который впряжена тройка прекрасных коней, то наяву вы будете испытывать муки несчастной любви, которые особенно усилятся через 30 дней, так как предмет вашей страсти объявит во всеуслышанье, что собирается жениться (или выйти замуж).
В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: мужской сонник, сонник Шуваловой, женский сонник, индейский шаманский сонник, сонник Азара, халдейский сонник, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Велес, итальянский сонник Менегетти, сонник для женщин, нумерологический сонник Пифагора, сонник Мартына Задеки, сонник Здоровья, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Эзопа, древнерусский сонник, сонник счастливых знамений, сонник крылатых фраз, духовный сонник, эротический сонник Даниловой, сонник Клеопатры, древнеперсидский сонник Тафлиси, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник Хассе, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я