Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Седьмой этаж, сон Седьмой этаж, приснилось Седьмой этаж

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Седьмой этаж
  • Этаж – если во сне вы идете по седьмому этажу и всем своим существом ощущаете, что под вами много этажей, означает, что через 7 дней в вашем доме произойдет кража и вором окажется кто-то из вашего окружения.
  • Если во сне вы видите, как кто-то падает с 7 этажа, то наяву вас вынудят дать согласие на то, чего вы совершенно не хотите делать. Однако если вы примете это предложение и с полной отдачей возьметесь за работу, то в результате получите большую прибыль и поймете, что трудились не зря. Хорошо, если вы родились 7, 16 или 25 числа, в этом случае сон сулит вам удачу не только в профессиональной, но и в любовной сфере.
  • Если во сне вы сами выпадаете из окна 7 этажа и сильно расшибаетесь от удара о землю, то это значит, что 16 дней назад в разговоре с вышестоящим лицом вы допустили досадный промах, и теперь это вам отзывается. Если же вы сразу же встаете на ноги и не чувствуете во сне боли, то все, что происходит в вашей жизни, закономерно и оправданно, подождите неделю, все само собой образуется.

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник майя, нумерологический сонник Пифагора, славянский сонник, сонник Азара, дворянский сонник Н.Гришиной, сонник для женщин, сонник Юнга, средневековый сонник Даниила, халдейский сонник, сонник Желтого Императора, сонник Миллера, лунный сонник, сонник Странника, сонник Шереминской, сонник Лоффа, сонник символов Таро, зеркальный сонник психологический состояний, сонник Эзопа, сонник счастливых знамений, сонник Клеопатры, сонник Дениз Линн (краткий), сонник Хассе, сонник Фрейда, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...