А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Редька, сон Редька, приснилось Редька

Сонник:  Сонник Эзопа
Сонник Редька
  • Образ редьки появился в вашем сновидении не случайно, по всей вероятности, он связан в вашем подсознании с одним из известных выражений: «Надоел, как горькая редька». Следовательно, подсознание может указывать на какого-то человека в вашем окружении, который неприятен вам, но в силу свойств вашего характера вы не можете отказаться от общения с ним.
  • Или же в реальности вы находитесь в ситуации, когда ваш выбор ограничен, и эта ситуация как нельзя лучше характеризуется словами: «Хрен редьки не слаще».
  • Возможно, у вас появились первые признаки простудного заболевания, и подсознание отреагировало на это, послав импульс во сне, поскольку редька является одним из самых распространенных народных средств от простуды.
  • Во сне сажать редьку – наяву общаться с неприятными и назойливыми людьми, от которых не следует ждать добра.
  • Готовить или есть блюдо из редьки – вы сами станете причиной конфликта, который испортит вам настроение на несколько ближайших дней.
  • Выкапывать редьку – такой сон говорит о том, что вы общаетесь не с теми людьми, поэтому не испытываете радости от вечеринок и разговоров, вам следует найти себе другую компанию.
  • Если во сне из редьки течет сок, то такой сон обещает скорое выздоровление от болезней, удачливость, бодрость духа и силу для реализации планов.
Сонник:  Сонник Мартына Задеки
Сонник Редька
  • Редька - неприятность.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Редька, сон Редька, приснилось Редька

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Азара, сонник Дениз Линн (подробный), сонник Хассе, старинный французский сонник, новый семейный сонник, снотолкователь (1829г), детский сонник, древнерусский сонник, восточный женский сонник, сонник Дениз Линн (краткий), психотерапевтический сонник, современный сонник, новейший сонник Г.Иванова, сонник Лонго, народный сонник поверий и примет (фольклорный), старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Странника, индейский шаманский сонник, сонник Клеопатры, сонник Лоффа, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Цветкова, сонник Соломона, сонник Шуваловой, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я