А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Питаться, сон Питаться, приснилось Питаться

Сонник:  Психоаналитический сонник В.Самохвалова
Сонник Питаться
  • Ассимиляция поглощаемой силы, символическое значение, которое может быть понято в связи оральным эротизмом и каннибализмом.
  • Участие в еде с другими. Другие могут воплощать сходные архетипы, то есть в совместной еде может демонстрироваться интеграция личности; если это реальные люди, то это может указывать на тесные взаимоотношения, часто женитьбу. Данная связь восходит к эволюционному происхождению поцелуя из "кормящего поцелуя", наблюдаемого при общении матери и ребёнка, а также из распространенного в разных культурах обмена едой и взаимного кормления в свадебных ритуалах. Тем не менее поедание чего-либо можно рассматривать как примитивный (оральный) способ уничтожения.
  • Банкет. Плотские удовольствия.
  • Быть съеденным, поглощённым, в том числе рыбой (китом). Челюсти смерти, которые могут быть символическим угасанием сознания и смертью "я". Императив освобождения Эго. Временный период созревания. Мотив второго рождения и обновления.
В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник влюбленных, народный сонник поверий и примет (фольклорный), сонник Шереминской, психотерапевтический сонник, русский сонник, сонник для женщин, новый семейный сонник, кулинарный сонник, сонник Цветкова, сонник Здоровья, цыганский сонник, мужской сонник, сонник Желтого Императора, сонник Мартына Задеки, психоаналитический сонник В.Самохвалова, итальянский сонник Менегетти, снотолкователь (1829г), сонник Нострадамуса, сонник символов Таро, российский сонник, сонник Азара, нумерологический сонник Пифагора, исламский сонник ибн Сирина, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я