А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Номер с числом три, сон Номер с числом три, приснилось Номер с числом три

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Номер с числом три
  • Номер – если во сне вы держите в руках экзаменационный билет и видите на нем номер «3», то в жизни вы чрезмерно увлеклись сексом и перестали обращать внимание на другие стороны жизни. Если вы боитесь сдавать экзамен по этому билету и испытываете желание убежать или спрятаться, то в жизни у вас наступают тяжелые времена: ваше сластолюбие будет держать вас в плену не менее 3 месяцев, и за это время вы откажетесь от всего остального. Когда же пройдет этот срок, вы обнаружите, что распугали всех друзей и завалили дело, в общем, остались у разбитого корыта. Если же во сне вы прекрасно знаете билет номер «3» и не боитесь сдавать экзамен, то сексуальное упоение продлится у вас недолго и не успеет полностью разрушить все, что вы успели создать.
  • Если во сне вы видите, как от вас уходит транспорт с номером 3, 12, 21, 48, 84 и тому подобным (все цифры номера в сумме дают тройку), то через 3 дня вы узнаете чей-то секрет и сумеете воспользоваться им в своих целях. Однако если вы не сможете во сне догнать уходящий трамвай, троллейбус или автобус, то тайное знание в конечном счете не принесет вам удачи, вы только поставите себя в щекотливое положение. Если же транспорт вы догоните и сумеете в него влезть, то эти сведения помогут вам в разговоре с влиятельным человеком и сделают его более сговорчивым.
  • Если вам снится, что вы едете на машине с номером, сумма цифр которого равно трем, и наслаждаетесь пейзажем, то скоро вы получите известие от человека, который находится в трех часах езды от вашего населенного пункта. Если пейзаж вам не нравится или вы чувствуете тошноту от тряски, то известие будет печальным.