Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Карта восьмерка, сон Карта восьмерка, приснилось Карта восьмерка

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Карта восьмерка
  • Восьмерка (карта) – если вам снится, что вы сели играть в карты с незнакомыми людьми и вам постоянно выпадают только одни восьмерки, то в скором времени вы сможете занять почетное положение в обществе. Если к тому же вы еще и выигрываете, то вам будет предложено повышение по службе и новый кабинет. Особенно выгодным для вас будет то предложение, которое вам сделают в 17 часов, так что если у вас есть такая возможность, то постарайтесь все важные разговоры перенести именно на этот час.
  • Если же во сне вам просто выпадает карта, то обратите на нее самое пристальное внимание – она не случайно возникает в вашем сне, это сигнал свыше. Например, червовая восьмерка предостерегает вас против промедления в любви. Если вам кто-то очень нравится, то сейчас же берите быка за рога, иначе через 8 дней вы уже ничего не сможете поделать – ваша избранница или избранник будут очарованы вашим более ловким соперником.
  • Бубновая восьмерка – это удар по здоровью, который вы сами себе и нанесете. Будьте осторожны 8, 17, 26 числа, а также первую половину августа, так как в это время вы можете серьезно отравиться несвежими продуктами, причем настолько тяжело, что даже попадете в больницу.
  • Восьмерка крести – это знак грядущих перемен в политической жизни вашего города или даже всей страны, в которых вы примете непосредственное участие. Через 8 недель вам нужно будет показать все, на что вы способны.
  • Пиковая восьмерка показывает вам, что вы слишком много времени уделяете любовным приключениям, а работа тем временем стоит и не двигается с мертвой точки.

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: мужской сонник, современный сонник, средневековый сонник Даниила, древнеперсидский сонник Тафлиси, кулинарный сонник, духовный сонник, сонник Шуваловой, зеркальный сонник психологический состояний, итальянский сонник Менегетти, лунный сонник, индейский шаманский сонник, сонник Лонго, сонник Клеопатры, цыганский сонник, сонник любви, славянский сонник, эротический сонник Даниловой, сонник Цветкова, русский сонник, сонник Эзопа, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Миллера, сонник Дениз Линн (краткий), восточный женский сонник, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...