А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Домино с числом девять, сон Домино с числом девять, приснилось Домино с числом девять

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
К чему снится Домино с числом девять
  • Домино – если во сне вы играете в домино и вам постоянно выпадают костяшки с числом девять, то ждите в течение месяца известий издалека. Возможно, к вам нагрянут родственники и вам придется решать семейные проблемы и улаживать конфликты. Возможно, речь пойдет о смерти одного из ваших родственников и организации похорон.
  • Если во сне вы просто тянете из мешка или коробки костяшку домино и в сумме двух цифр получаете число «9», то это явный знак свыше: ожидайте в скором времени важное сообщение, которое заметно повлияет на вас. Если вы вытянули костяшку со значением 6:3 или 3:6, то вас можно поздравить – у вас намечается прекрасная любовная связь, которая хотя и продлится не очень долго, зато будет яркой и запоминающейся. Если у вас в руках оказалась костяшка 4:5 или 5:4, то постарайтесь в течение девяти дней никому не рассказывать о своих планах, иначе они сорвутся. В это время главное для вас – проявлять сдержанность и терпение!
  • Если одна и та же костяшка выпадает вам во сне несколько раз, то это очень показательное сообщение – посмотрите, что это за цифры, и вам станет ясно, в какой день произойдет нечто весьма для вас важное. Скажем, вам выпадет 6:3 – это значит, что 6 марта вы получите интересное предложение или заключите выгодную сделку. Юношам и девушкам этот сон сулит встречу с человеком, с которым они свяжут впоследствии свою судьбу.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: кулинарный сонник, итальянский сонник Менегетти, сонник майя, индейский шаманский сонник, сонник крылатых фраз, цыганский сонник, исламский сонник ибн Сирина, халдейский сонник, сонник Здоровья, сонник Эзопа, сонник Дениз Линн (подробный), эротический сонник Даниловой, сонник Фрейда, ассирийский сонник, самоучитель-сонник (сонник Врублевской), восточный женский сонник, сонник Мартына Задеки, ведический сонник Шивананды, российский сонник, древнерусский сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Велес, сонник Ванги, эзотерический сонник, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я