А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Деньги с числом девять, сон Деньги с числом девять, приснилось Деньги с числом девять

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Во сне видеть Деньги с числом девять
  • Деньги – если вам снятся старые деньги, советские девять рублей или девять копеек, то это говорит о том, что в жизни вы цепляетесь за невыигрышные дела и людей, совершенно вам не нужных. Если вы отдаете кому-то эти деньги, то через девять дней вам станет ясно, что надо сбросить груз прошлого и начать жить новой жизнью. Если же эти деньги дают вам, то в скором времени вас обманут и предадут.
  • Если вам снятся иностранные деньги, то это прямое указание на то, что вы тратите слишком много денег. Вам нужно взяться за ум и постараться использовать деньги с толком – например, вложить их в какое-нибудь дело. Если во сне у вас большая сумма денег, скажем, не 9 центов или 9 пенсов, а 9 тысяч долларов или франков, то это значит, что в реальной жизни у вас вот-вот появится шанс разбогатеть. Однако для того, чтобы точно знать, что вам поможет приобрести капитал, особое внимание уделите 9-му числу, 27, 18. Главным вашим помощником будет человек, у которого цифры года рождения складываются в заветную девятку.
  • Если вам снятся действующие российские деньги, то это важный знак – неведомые силы рекомендуют вам заняться налаживанием дружеских и деловых связей. Женщинам этот сон обещает супружеские радости и рождение в скором времени здоровых детей. Молодые девушки, однако, должны остерегаться – если она отдает девять рублей молодому человеку, то в ближайшие девять дней она совершит глупость, о которой впоследствии будет горько сожалеть.
В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: исламский сонник ибн Сирина, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Здоровья, восточный женский сонник, египетский сонник фараонов (Кенхерхепешефа), сонник Азара, новейший сонник Г.Иванова, сонник Клеопатры, психотерапевтический сонник, дворянский сонник Н.Гришиной, мужской сонник, сонник Цветкова, сонник Странника, эзотерический сонник, сонник счастливых знамений, халдейский сонник, современный сонник, новый семейный сонник, средневековый сонник Даниила, сонник влюбленных, ведический сонник Шивананды, лунный сонник, сонник Нострадамуса, итальянский сонник Менегетти, и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я