Реклама




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Год с числом шесть, сон Год с числом шесть, приснилось Год с числом шесть

Сонник:  Нумерологический сонник Пифагора
Сонник Год с числом шесть
  • Год – если во сне вы складываете цифры, из которых состоит какой-либо год и получаете число «6», то это означает, что наяву через 6 недель начнется судебный процесс, причем если вы легко производите математические расчеты, то истцом выступите вы, если же вам тяжело считать и вы постоянно путаетесь, – то вы будете ответчиком. Обратите внимание на год, цифры которого вы складываете, – возможно, против вас будет выступать в суде человек, родившийся в этот год (например, 1949 или 1967), или же в этом году произошло какое-то событие, которое поможет вам выиграть процесс (скажем, в 1994).
  • Если во сне вы складываете цифры какого-то года вместе с другим человеком, то наяву вам нужно раскрыть свои планы своим соратникам, иначе они, не зная ваших задумок, нечаянно могут повредить вашему общему делу. Ваша скрытность должна на какое-то время уступить место разумной откровенности. Однако не проводите беседу в 6 часов вечера – пусть она состоится в первой половине дня, чтобы вы могли проявить все свое красноречие и не путать слова от усталости, которая неизбежна в конце рабочего дня.
  • Если во сне вы слышите, как чужой голос громко складывает цифры какого-то года и получает в результате подсчета число «6», то будьте бдительны – к вам в ближайшую субботу придет человек, целью которого является доставить вам как можно больше неприятностей или даже разорить вас, и хотя встреча будет выглядеть случайной, на самом деле это не так. Никому не доверяйте в течение 6 дней.

В соннике Sk1project.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: сонник Странника, современный сонник, исламский сонник ибн Сирина, славянский сонник, сонник счастливых знамений, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Ванги, сонник Хассе, сонник Нострадамуса, снотолкователь (1829г), сонник Юнга, дворянский сонник Н.Гришиной, мужской сонник, сонник для женщин, сонник Желтого Императора, сонник Эзопа, сонник Здоровья, восточный женский сонник, сонник Шиллера-Школьника, итальянский сонник Менегетти, китайский сонник Чжоу-гуна, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, сонник Велес, сонник Дениз Линн (краткий), и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...