А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 
расширенный поиск 

Толкование снов Вешалка, сон Вешалка, приснилось Вешалка

Сонник:  Восточный женский сонник
К чему снится Вешалка
  • Ты не можешь найти на вешалке ни одного свободного крючка, чтобы повесить свою одежду? Твоя жизнь будет полна самыми разнообразными событиями. Если увидишь, что на вешалке нет ничего, кроме твоей одежды, берегись: тебе грозит одиночество, причиной которого может стать твоя гордыня.
Сонник:  Сонник Эзопа
К чему снится Вешалка
  • Этот символ возникает в мыслях при ассоциации с худобой. В народе существует сравнение «висит, как на вешалке», которое означает болтающуюся, очень свободную одежду не подходящую по фигуре.
  • Видеть много вешалок – такой сон означает стремление похудеть, изменить жизнь к лучшему с помощью исправлений фигуры.
  • Искать свободную, не занятую одеждой вешалку – означает беспокойство о человеке, здоровье которого находится в опасности и он худеет не по дням, а по часам.
  • Обнаружить пустую вешалку, вместо вешалки с одеждой, которую вы заранее приготовили, – будьте осторожны с неизвестными, непроверенными технологиями и способами лечения, они могут привести к неожиданным, вполне возможно, что плачевным, последствиям.
Сонник:  Современный сонник
Сонник Вешалка
  • Если Вам приснилось, что Вы не можете найти на вешалке ни одного свободного крючка, чтобы повесить свою одежду, то наяву Ваша жизнь будет полна событиями. Если во сне Вы видите, что на вешалке нет ничего, кроме Вашей одежды, то в реальной жизни Вам грозит одиночество, причиной которого может стать Ваша гордыня.

Смотрите продолжение здесь:
Толкование снов Вешалка, сон Вешалка, приснилось Вешалка

В соннике Junona.org - самом большом соннике Рунета, содержится 75 лучших сонников: кулинарный сонник, сонник Желтого Императора, сонник Клеопатры, ведический сонник Шивананды, сонник любви, сонник Дениз Линн (подробный), сонник влюбленных, сонник Шиллера-Школьника, индейский шаманский сонник, сказко-мифологический сонник, старинный английский сонник (сонник Зэдкиеля), сонник Шуваловой, сонник Ванги, восточный женский сонник, лунный сонник, эзотерический сонник, итальянский психоаналитический сонник А.Роберти, психотерапевтический сонник, древнеперсидский сонник Тафлиси, сонник Соломона, психоаналитический сонник В.Самохвалова, сонник Нострадамуса, сонник Хассе, народный сонник поверий и примет (фольклорный), и другие.



ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я