Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эрнест

Эрнест

Происхождение имени Эрнест

В переводе с одного из скандинавских языков это имя означает «благородный».

Кратко про имя Эрнест: остроумие, подвижность и ясность мышления, целеустремленность, честолюбие.

Характер имени Эрнест

Звучание данного имени наполнено энергетикой стихии Воздуха. Эрнест живет разумом. Наибольшие удовольствия для него интеллектуальные: прочесть захватывающую книгу, поговорить на интересную тему. Это талантливый стратег. Бизнес план, составленный этим мужчиной, никогда не провалится. У Эрнеста прекрасно поставленная речь, он умеет убеждать. Обычно честен и прямолинеен, но умеет и схитрить, когда нужно.

Привычка жить разумом мешает ему в отношениях с близкими людьми. Эрнест может казаться холодным, отстраненным. Чем больше стараться вывести его на эмоции, тем больше он замыкается. Терпеть не может слез, истерик, уговоров. Несмотря на свою сдержанность, у Эрнеста часто бывает нестабильное настроение. Правда, оно в основном касается идей, которые приходят ему в голову. То, что вчера могло казаться ему гениальным, сегодня может быть отброшено.

Имя Эрнест в любви и семье

Владелец этого имени подходит к вопросам любви с холодной головой, возможно, даже чересчур. Даму сердца ищет себе по строго определенным критериям. Страстных влюбленностей у него практически не бывает. Зато почти не бывает и болезненных расставаний, ведь правильный расчет в партнерстве может принести свои плоды.

Эрнест ищет столь же умную девушку, ценящую интеллектуальные удовольствия, как и он сам. Возможно, они познакомятся на почве общего хобби. В ухаживаниях Эрнест немного скуповат, зато в браке, когда уверен, что это «его человек», чаще радует возлюбленную. Интимная жизнь для него не главная сторона отношений. Тем не менее, он умеет быть находчивым, любит пробовать что-то новое.

Характеристика имени Эрнест в карьере

Такому мужчине необходима исключительно интеллектуальная профессия. Он может реализовать себя в науке, журналистике, экономике, педагогике. Работа для такого мужчины, если это действительно его призвание, самое главное в жизни. Авторитет среди коллег для него важнее материального вознаграждения.

Гороскоп имени Эрнест: как подобрать имя для мальчика

Подходящее имя для Близнецов, Девы и Водолея с выделенным в гороскопе Марсом.

Совместимость имени Эрнест

Крепкий брак получится с Ириной, Аллой, Верой. Конфликтами чреват союз с Еленой, Татьяной, Светланой.

Полное имя и синонимы: Эрнест.

Уменьшительное, ласкательное имя: Эрик, Эря, Эрька, Эник, Эрнестушка, Эрнестик.

По Б.Хигиру
Эрнест

Очень раним, чувствителен и восприимчив к неудачам. Долго Переживает разочарования. Осторожен и трусоват в отношениях с женщинами, строго следит, чтобы не было нежелательных последствий. В случаях неприятностей или конфликтов быстро исчезает из поля зрения партнерши. Первый брак может быть неудачным, его семью подстерегают несчастья: нередко остается вдовцом или теряет ребенка, Для Эрнеста секс — развлечение. Он любит красивых женщин, с удовольствием проводит с ними время.

«Октябрьский» Эрнест легко добивается расположения любой красавицы, обаятелен, общителен. Нежен в сексуальных отношениях, страстен в любовных прелюдиях, старается произвести на партнершу впечатление опытного любовника. С неопытной и скромной партнершей становится изобретательным и настойчивым, а умелой женщине может позволить взять инициативу в постели в свои руки, с удовольствием принимает её ласки, внимательно изучает её поведение. Любит разнообразие, старается каждый раз быть неповторимым. Предпочитает гиперсексуальных партнерш, только с ними достигает полного удовлетворения, но иногда, в качестве отдыха и желая выступить в роли знатока секса, проводит время с неопытными девушками. Ему доставляет удовольствие рассуждать на сексуальные темы с друзьями, рассказывать о своих любовных победах. Он страстная натура, наслаждается собственной неповторимостью, однако не позволяет себе увлечься серьезно. Неплохой психолог, прекрасно понимает состояние партнерши. Избегает объяснений, не дает обещаний. От подруги требует верности, ревнив, и даже небрежно брошенный на другого мужчину взгляд приводит его в бешенство. При выборе партнерши в первую очередь обращает внимание на её внешность. Ему нравятся эффектные женщины, с которыми Приятно появиться в обществе друзей, ловя завистливые взгляды. Не менее важны её сексуальные возможности, её эротический посыл должен увлечь его в мир разнообразных развлечений. Он не переносит скуки. «Летняя» партнерша не всегда может удовлетворить потребности Эрнеста, поэтому он предпочитает заниматься любовью с женщинами. .рожденными в декабре или январе.

Эрнест Владимирович, рожденный в январе, в браке неконфликтен, хороший семьянин. Рождаются разнополые дети. Для устойчивого брака подходит «июльская» женщина, хотя в сексуальном отношении она не так активна, как он.

Для прочного семейного союза подходят Вера Дмитриевна, Алла Владимировна, Эда Витальевна, Инна Александровна, Анна Петровна, Нелли Эммануиловна, Ирина Ефимовна.

Не подходят Татьяна Наумовна, Белла Станиславовна, Жанна Николаевна, Екатерина Степановна, Светлана Леонидовна, Елена Борисовна, Альбина Эдуардовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я