Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Эрик

Эрик

Происхождение имени Эрик

Данное имя имеет скандинавские корни. В переводе с одного из языков этой группы оно означает «благородный».

Характер имени Эрик

В натуре этого мужчины уравновешены противоположные качества. Обычно Эрик спокоен и рассудителен. Не склонен к необдуманным поступкам, любое свое действие тщательно планирует. Но если он загорается какой-либо идеей, Эрик не спит и не ест, пока не воплотит ее в реальность. Разум у такого человека весьма прагматичный, поэтому его идеи обычно действительно приносят пользу. Эрик любит учиться. Качеству его знаний, добытых самостоятельно, может позавидовать выпускник элитного университета.

В отношениях с людьми Эрик застенчив, даже если пытается играть роль уверенного человека. Несмотря на свои очевидные достоинства, ему сложно почувствовать себя полноценным мужчиной. Часто это связано с зависимостью Эрика от родительской семьи, в особенности, матери.

Имя Эрик в любви и семье

Отношения очень важны для такого мужчины. С детства он привык к материнской ласке и в своей женщине ищет, прежде всего, нежность и доброту. И сам Эрик довольно романтичен. Старается стать для своей избранницы верным другом, старается подружиться с ее кругом общения, разделяет ее хобби и интересы. Для женщин, привыкших иметь свое личное пространство, Эрик может показаться прилипчивым и зависимым. Однако те, что ищет полного единения с возлюбленным, найдут с ним свое счастье.

В интимных отношениях сам настрой, атмосфера для него важнее полового акта. Спонтанные постельные утехи не для него. Зато он регулярно радует свою избранницу романтическими сюрпризами вроде ванны с лепестками роз и шампанским. Любит детей, но в глубине души ревнует свою женщину к ним. Поэтому лучше, чтобы в такой паре дети появились не сразу, а после нескольких лет совместной жизни.

Характеристика имени Эрик в карьере

Обычно Эрик не нуждается ни в громких карьерных успехах, ни в баснословном богатстве. Он просто хочет тихо выполнять свою работу, которая приносит эту максимум удовольствия. Обычно его профессия связана с творчеством, но она редко дает ему свободу развернуть весь свой талант. Эрик может стать художником оформителем, дизайнером интерьера. Также привлекает его профессия ветеринара или педиатра.

Совместимость имени Эрик

Счастливые отношения получатся с Ириной, Оксаной, Натальей, Нонной, Агатой, Тамилой, Розой. Брак с Екатериной, Светланой, Татьяной принесет разочарования.

Полное имя и синонимы: Эрик.

Уменьшительное, ласкательное имя: Эря, Эня, Эрюшка, Эрчик.

По Б.Хигиру
Эрик

Эрик остро нуждается в любви, женском внимании и ласке. Ему необходимо чувствовать, что он кому-то нужен, хотя в любвеобильности его уличить нельзя. Он, как капризный ребенок, требует похвалы и поощрения, принимая их как должное. Женщину, трудно идущую на контакт, он может долго обхаживать, но с надеждой, что потом ему воздается сполна. У Эрика строго индивидуальный подход к сексу, он готов идти на жертвы ради своей возлюбленной, делать ей поблажки и скидки на неопытность и молодость, но с перспективой в итоге получить от неё максимум тепла, нежности и любви. Он может избрать своей пассией молодую девушку и упорно воспитывать её, развивая в ней те качества, которые удовлетворят его потребности в будущем. Он своего рода прагматик, но его нельзя назвать коварным соблазнителем. Эрик честен по отношению к партнерше, если она его не устраивает, объясняется с ней совершенно откровенно, стараясь не унизить её достоинства, и находит способ расстаться. Вместе с тем требования, предъявляемые Эриком К партнерше, совпадают с её сексуальными возможностями. С профессиональной партнершей Эрик ведет себя совершенно иначе: с такой женщиной он осторожен в проявлении чувств, не дает обещаний, не обнадеживает её до тех пор, пока не поймет, что это его суженая. Он предполагает, что её опыт может переиграть его ловкость и изощренность в отношениях с женщинами. Однако, даже зная о её многочисленных связях до знакомства с ним, готов связать свою судьбу с этой женщиной, если удостоверится в искренности её чувств по отношению к нему. Не допускает ни малейшего проявления грубости или вульгарности по отношению к женщине, уважает её чувства, не пользуется её расположением во зло. Благороден и надежен по отношению к партнерше, даже если не связывает с ней планов на будущее. Принимая нежность и дружелюбие партнерши, старается дать ей намного больше взамен. Он искренен и нежен в предварительных ласках, не настойчив, дает партнерше возможность самой решать, вступать с ним в близкие отношения или нет. Независимо от ситуации не прибегает к насилию, натиску, терпелив. При вступлении в интимные отношения для него очень важно отношение партнерши. Он тонкий психолог и знает, что лучше выждать какое-то время и получить полное наслаждение, чем поторопить события и ничего Не достигнуть. Эрик не любит рассказывать о своих интимных отношениях, не позволяет товарищам шутить на эту тему. «Ноябрьский» Эрик на редкость вынослив и неутомим в сексе, но требователен в удовлетворении своих потребностей. Если он неудовлетворен, то это сразу же сказывается на его трудовой деятельности, состоянии здоровья, настроении.

Эрик Артемович, рожденный в октябре, в браке спокойный, уравновешенный. Ищет супругу с таким же характером. Более других ему подходит женщина, рожденная в августе, союз с ней будет стабильным. В доме он не хозяин, вся тяжесть семейной жизни ложится на плечи супруги.

Для удачного брака подходят Анна Владимировна, Вера Петровна, Наталья Сергеевна, Аза Константиновна, Ирина Борисовна, Инна Михайловна, Оксана Анатольевна, Нелли Ефимовна, Мирра Евгеньевна, Юлия Андреевна.

Не подходят Татьяна Николаевна, Елена Дмитриевна, Светлана Иосифовна, Святослава Руслановна, Зинаида Святославовна, Руслана Игоревна, Екатерина Анатольевна, Нила Адамовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я