Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Фёдор

По А.Александрову
Фёдор

Его характер и будущее зависят от родителей, от того воспитания, которое он получит. Если для его родителей самое важное в жизни представляют деньги, власть, положение в обществе, быт и материальное благополучие, тогда он станет достойным продолжателем их идей и взглядов, тратя свою энергию на достижение лидерства. В этом случае все окружающие могут занимать только подчинённую позицию, тогда как истина принадлежит исключительно ему, что неизбежно приведёт к власти, но и к одиночеству.

Если же его родители были далеки от бытовых и денежных проблем и привили ему интерес к миру и окружающим людям своими рассказами, разговорами и проявлением собственного интереса ко всему таинственному, то его энергия будет направлена на доброту, терпимость, справедливость и чувство долга; он сознательно откажется от лидерства и власти, чтобы избежать того одиночества, которое он ощутит в будущем, если проявит власть и гордыню.

В случае властного развития личности мы получаем безвольного, эгоистичного человека с высоким самомнением, максимально завышенными целями, стремящегося освоить различные методы воздействия на людей с помощью экстрасенсорики, чтобы подчинить, подавить личность. Впрочем, его слабая память, которая во благо ему ослабляет его зависть, алчность и обидчивость, и слабая логика, склонная к выдаче советов и рекомендаций другим, не позволяют ему в полной мере освоить ни одну из подобных психологических методик, тем более что все экстрасенсы достаточно ленивы. Ему нужна работа, позволяющая вдруг, сразу получить большие деньги, не утруждая себя повседневным, монотонным, рутинным трудом, особенно физическим, который он органически не переносит. Больше всего ему подходят бизнес, проведение встреч, всевозможных семинаров и курсов по «уникальным» методам лечения, управления, самосовершенствования и т. д., торговля аналогичными авторскими брошюрами или целебными добавками. Семья для него очень важна, и в первую очередь как способ продвижения к власти, деньгам, что указывает на брак по расчёту, тем более что он очень непостоянен, любит поездки, новые знакомства (в том числе и интимные, так как в женщинах плохо разбирается, хоть физически прекрасно развит и хорошо выглядит). Жена должна быть сильной, волевой, умеющей поставить перед ним конкретные цели и проконтролировать их выполнение, она должна быть из известной семьи, чтобы иметь возможность воздействовать на него, не очень интересной внешне, достаточно холодной в постели.

В случае отхода от интереса к власти и деньгам и обращения к миру можно увидеть человека мягкого, терпимого, способного выполнять любую работу, которая позволит иметь ему свободное время и лишь неожиданно проявлять свои силы, например это может быть ремонтная, аварийная, спасательная служба. Ему очень важна семья, так как именно в ней он получает возможность делиться накопленным опытом. Главное, что надо помнить и знать,— он не переносит лжи, обмана, жульничества и предательства. Наказания за них следуют сразу, причём без скидок на обстоятельства, в весьма жёсткой, деспотичной форме, вплоть до побоев. Деньги, быт, работа, стабильность, интимные отношения и даже семья его мало волнуют, так как он живёт в своём внутреннем мире познания людей. Его не волнует ни место, ни власть, ни материальные блага, главное, чтобы рядом были люди, которым можно верить. Жена должна быть сильная по характеру, но терпимая, а главное, честная, не склонная ко лжи и обману, способная организовать быт и материальную стабильность, красивая, но достаточно холодная в сексуальном плане, так как для него самое важное, чтобы она понимала и принимала его духовность, его идеи и взгляды.

Чтобы избежать негативного развития личности, необходимо прививать интерес к познанию мира, терпимость, уважение к окружающим людям, преодолевая его гордыню, заносчивость, шантаж, лень и уверенность в своей непогрешимой правоте во всём. Полезно привлекать его к быту, давая ему возможность взять на себя ответственность за близких людей, что делает его мягким и сильным. Стоит привить ему навыки многих ремёсел, которые пригодятся ему даже в том случае, если он займётся наукой или писательским ремеслом, к которому он имеет склонность как правдоискатель, ищущий истину в людях и их мире.

Здоровье

У него слабые желудок и лёгкие, что может привести к излишней впечатлительности, ранимости, жалости и тоскливости. Для их усилений следует принимать пищевые ферменты, расторопшу и настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30— 40 минут после еды). В рацион питания полезно включить овсянку на завтрак, кисломолочные продукты, куриное мясо, тыкву (мякоть, семена, сок), студень и заливные блюда, кукурузу. Следует очень осторожно относиться к алкоголю, так как имеется склонность к алкоголизму, так что лучше вовсе не начинать пить.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я