Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Таисия

Таисия

Происхождение имени Таисия

В переводе с греческого это имя означает «посвященная Изиде». В египетской мифологии Изида была богиней плодородия и магии.

Характер имени Таисия

Владелица этого имени – бунтарка по натуре. Таисии необходима яркая, насыщенная жизнь с подвигами и приключениями. Этой женщине нравится постоянно превосходить себя. Тем не менее, она никогда не ввязывается в сомнительные предприятия, не ищет риска ради риска. Она умеет быть осмотрительной и смелой, когда это нужно, в зависимости от обстоятельств. Таисия не терпит двуличия. Чего бы это ей ни стоило, всегда скажет правду человеку в глаза. Сердце Таисии открыто людям, с ней легко подружиться. Близкие люди знают ее как надежного и верного человека, умеющего подставить плечо в трудную минуту.

Таисия не умеет адекватно выражать свои эмоции: она или полностью подавляет их, или совершенно не контролирует. Из-за этого такая женщина склонна к внезапным вспышкам агрессии, во время которых она может побить посуду, полезть в драку и т.д. Владелица этого имени – бескомпромиссная карьеристка. Эта женщина может работать без отпусков и выходных, пока не добьется того статуса, который поставила себе за цель. От такого трудоголизма страдает ее личная жизнь и здоровье.

Имя Таисия в любви и семье

Мощная энергетика этой женщины привлекает к себе мужчин. Однако, как было сказано выше, в молодом возрасте Таисия редко позволяет себе романтические приключения. Она занята учебой и работой. Свои чувственные потребности она может удовлетворять в отношениях без обязательств. Единственное, что может расстроить планы Таисии – это влюбленность в коллегу. Если она все-таки влюбляется, то способна на время полностью погрузиться в эмоции, забыв обо всем.

Выходит замуж Таисия обычно ближе к среднему возрасту, когда основные карьерные цели уже достигнуты. Самое главное для нее в браке – это чувственная гармония и интеллектуальный интерес друг к другу. Этой женщине необходима насыщенная интимная жизнь.

Характеристика имени Таисия в карьере

Наибольший успех ждет эту женщину в интеллектуальных профессиях, требующих активного умственного труда. Таисия может стать ученым или специалистом в информационных технологиях. Также подходит ей юриспруденция.

Гороскоп имени Таисия: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Деве с Церерой и Плутоном, Скорпиону с Церерой.

Совместимость имени Таисия

Лучший брак получится со Станиславом, Василием, Платоном, Анатолием, Дмитрием, Николаем, Степаном. Геннадия лучше избегать.

Полное имя и синонимы: Таисия, Таис, Таисья

Уменьшительное, ласкательное имя: Тая, Таечка, Таиска, Тайка, Таюшка, Таенька, Таисочка, Тася, Таися, Таюся, Таюша, Туся, Таисьюшка, Ася.

По А.Александрову
Таисия

Единственное, что её интересует в этой жизни,— это она сама и окружающие её люди. В зависимости от того, какой из этих двух интересов будет преобладать, мы либо получим эгоистку, думающую только о себе, либо перед нами будет человек, хорошо разбирающийся в людях, знающий к ним подход, способный помочь им в любых проблемах.

Она очень женственна и внешне привлекательна. Ленива, у нее отсутствует интерес к семье, быту, работе и зарабатыванию денег. Она могла бы стать жрицей любви, тем более что её скачкообразный темперамент предрасположен к этому. Однако стремление к стабильности в сочетании с умением ставить перед собой высокие духовные цели и попытки поднять свою самооценку приводят её к стабильной семье. Основой становятся красивые дети, которых она способна подарить этому миру. Она могла бы стать идеальной матерью, воспитывающей своих детей, ставящей перед ними высокие духовные цели и через них поднимающей свою самооценку. Её основная профессия — мать и жена. Ей нужен сильный и умный мужчина, понимающий в женщинах, умеющий содержать семью и любящий детей. У неё нет чувств жадности, алчности, она быстро отходчива и не любит конфликтов, старается их избежать. Из неё могла бы получиться хорошая актриса, модель или натурщица.

Самое важное — это её природная женственность, несущая в себе дар материнства. Лучше всего с детства готовить её к семейной жизни, приучая к тем бытовым обязанностям, с которыми она неизбежно столкнётся. Более того, необходимо привить уважение к семье, показав социальную значимость женщины — жены и матери.

Здоровье

Обратить внимание на слабость фактически всех органов. Рекомендуется увеличить приём кальция, есть овсянку и рис. Периодически пить рыбий жир (смега-3), шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить приём холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подойдёт сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для усиления работы печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я