Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Стелла

Стелла

Происхождение имени Стелла

С латыни это имя переводится как «звезда».

Характер имени Стелла

Владелица этого имени – яркий пример женщины 21 века, независимой и целеустремленной. Стелла амбициозна, особенно в вопросах карьеры. Этой женщине не занимать трудолюбия. На любой работе начальство ценит дисциплированность и продуктивность Стеллы. Она не ищет опору в других, ей нравится то, что она может рассчитывать на саму себя, так как отлично зарабатывает и пользуется уважением в обществе. У Стеллы гибкий и любознательный интеллект. Она всегда в курсе всех новых тенденций, как в мире науке, так и в сфере моды. Эта женщина – разносторонняя личность с богатым внутренним миром.

Эта женщина чрезмерно прямолинейна, ее не особо заботит реакции других на ее слова. Стелла страдает перфекционизмом, по отношению к себе и другим. Даже малейшая оплошность человека не способна скрыться от ее внимательного взора. Владелица данного имени легко заводит новые знакомства, но редко по- настоящему сближается с людьми. По натуре она одиночка, которая предпочитает не привязываться.

Имя Стелла в любви и семье

В кругу общения этой женщины мужчин значительно больше, чем женщин. Однако обычно это всего лишь дружеские отношения, основанные на общих интересах. Флирт и кокетство Стелла считает глупостями, и если кто-то из ее друзей мужчин попробует романтически ухаживать за ней, скорее всего, она оскорбится. Путь к ее сердцу лежит через интеллект. Стеллу можно покорить умными беседами, начитанностью и уважением к ее личному пространству. Такая женщина крайне свободолюбива.

Брак для нее, скорее, удобная форма сотрудничества между людьми, чем пафосное обязательство быть вместе до гроба. Стелла будет рядом с мужчиной лишь до тех пор, пока им интересно вместе и отношения не приносят никаких проблем. Если же в ее паре возникнут серьезные разногласия, она вряд ли станет их решать. Эта женщина не отличается сильным темпераментом, поэтому рядом с чувственным мужчиной она вряд ли уживется.

Характеристика имени Стелла в карьере

Многие женщины с этим именем реализовывают себя в науке и технике. Блестящий интеллект этой женщины может найти себе применение и на поприще писателя, журналиста. Стелла привыкла сама быть себе хозяйкой, поэтому не потерпит жесткого давления со стороны босса.

Гороскоп имени Стелла: как подобрать имя для девочки

Данное имя подходит Деве и Стрельцу с выделенным Ураном, Водолею с Церерой.

Совместимость имени Стелла

Получится найти взаимопонимание с Сергеем, Борисом, Семеном, Русланом, Альфредом. Брак с Филиппом, Денисом, Тарасом быстро даст трещину.

Полное имя и синонимы: Стелла, Эстелла, Эстел, Эстель

Уменьшительное, ласкательное имя: Стеллочка, Стелка, Стеля.

По Б.Хигиру
Стелла

Характер твердый, мужского склада. Трудолюбива, расчетлива. Ранима, горда. Легче находит общий язык с мужчинами. «Ноябрьская» Стелла умеренна в сексуальных желаниях, предпочитает нежные дружеские отношения с мужчиной, выбирает себе спокойного, покладистого партнера со средним темпераментом. «Летняя» Стелла небезразлична к сексу, изобретательна, с живым интересом относится к половому акту, но роль лидера партнер должен взять на себя. Любящий мужчина должен много внимания уделять душевному состоянию Стелы, быть обходительным и предупредительным — и благодарная Стелла станет угодливой и покладистой. Стелла предъявляет высокие требования к потенциальному партнеру задолго до того, как решится на интимную связь. В сексе она не терпит натиска, стремительных действий, ей нужно время, чтобы настроиться на сближение. Она деликатна и чувствительна, прекрасно разбирается в мужской психологии. Сексуальные возможности её весьма велики, но ей трудно расслабиться и отбросить все запреты. Для этого ей необходим тактичный и чувственный партнер. Стелла активна в интимных отношениях, если ей удается преодолеть себя, помогает партнеру разобраться в своих потребностях. Стелла не бывает по-настоящему довольна одним половым актом, каким бы продолжительным он ни был. Ей необходимо несколько соитий, перемежающихся сексуальными играми, объяснениями в любви, нежными словами. Сдержанность Стелы часто становится причиной нервного расстройства. Секс не является для неё целью жизни, но её темперамент ищет выхода, что приводит к дисгармонии. Не с каждым партнером она достигает кульминационного момента в половом акте, а после нескольких неудачных контактов она теряет интерес к сексу и на долгое время отказывается от близких отношений с мужчинами. Только любимый человек способен вызвать у неё настоящие сексуальные переживания, которые она мысленно связывает с любовью. Стелла крайне нуждается в любви, её первый брак редко складывается удачно. Упрочить Отношения со Стеллой с помощью секса невозможно, разве что связать интим с искренними чувствами.

Стелла Анатольевна, рожденная в январе, в браке уравновешенна. Рождаются, в основном девочки. Вкусно готовит, но лишь по необходимости. Проста в общении, внимательна к домашним. В сексе сдержанна, степень её сексуальности сильно зависит от настроения.

Для удачного брака подходят Сергей Владимирович, Назарий Валентинович, Борис Иванович, Семен Сергеевич, Теодор Михайлович, Гарри Викторович, Эмир Владимирович.

Не подходят Филипп Дмитриевич, Савелий Александрович, Денис Николаевич, Вольдемар Владленович, Тарас Юлианович, Дан Иннокентьевич, Леонид Лазаревич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я