Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Станислав

Станислав

Происхождение имени Станислав

Это славянское имя в переводе на современный русский означает пожелание «стать славным».

Кратко про имя Станислав Основные черты: сильный интеллект, проницательность, напористость, привычка мыслить масштабно.

Характер имени Станислав

У Станислава пытливый ум, с детского возраста он любит различные интеллектуальные головоломки и загадки. Он находчив, благодаря своему острому разуму умеет найти выход из самой сложной ситуации. Станислав свободен от предрассудков общества и во всем предпочитает идти своим путем. Такой мужчина не станет выбирать определенную профессию, только потому, что она модная, или встречаться с нелюбимой девушкой, чтобы завоевать уважение других мужчин. Владелец этого имени умеет красиво говорить.

Станислав несдержан в собственных эмоциях. Увлекшись какой-то идеей, он может перестать спать и есть, пока не осуществит ее. При этом носитель этого имени не приемлет никакой критики или даже дружеских советов. Станислав предпочитает учиться только на собственном опыте.

Имя Станислав в любви и семье

Этот мужчина весьма любвеобилен. Некоторые даже считают его Дон Жуаном, бессердечным сердцеедом, который соблазняет и бросает женщин. Однако это не совсем так, у Станислава нет цели собрать в свою коллекцию как можно больше разбитых сердец. Он просто ищет разнообразия, «подпитывается» отношениями, это его источник жизненной энергии. Станислав искренне может любить нескольких женщин и сделать так, чтобы ни одна из них не догадывалась о сопернице.

Отношения с этим мужчиной подойдут девушкам, которые привыкли жить настоящим моментом. Стас умеет красиво ухаживать за своей избранницей, он интересный собеседник и довольно надежный друг, который не оставит в беде. Но рассчитывать на то, что он будет принадлежать одной женщине до конца дней, наивно.

Характеристика имени Станислав в карьере

Этот мужчина – отличный стратег, поэтому обычно достигает многого. Станислав может открыть свой бизнес (например, связанный с информационными технологиями) или стать консультантом у крупного чиновник. Он умеет предвидеть будущее. Из него также может получиться хороший психоаналитик.

Гороскоп имени Станислав: как подобрать имя для мальчика

Данное имя подойдет Деве с выделенным в гороскопе Юпитером и Стрельцу с акцентированной Церерой.

Совместимость имени Станислав

Взаимопонимание получится найти с Еленой, Юлией, Оксаной, Бориславой, Яной, Вестой, Риммой, Ларисой, Тамарой. Проблемными будут отношения с Софией, Евгенией, Мариной.

Полное имя и синонимы: Станислав.

Уменьшительное, ласкательное имя: Стас, Стасик, Славик, Слава, Станиславик.

По А.Александрову
Станислав

Его единственный интерес — это он сам, его тело, которое, по его убеждению, совершенно, а он сам как человек и личность также не имеет изъянов и недостатков. Он знает, что может быть первым среди людей, лидером, человеком, выделяющимся из серой и однообразной окружающей его толпы.

Будучи физически сильным, хорошо сложённым, привлекательным человеком с сильным, волевым, ответственным и любящим похвалу характером, он периодически впадает в кризисы, когда его духовность, самооценка и взятые им цели резко падают, что неизбежно приводит к обидам, зависти и желанию отомстить обидчику. Его лень в сочетании со спонтанным, случайным отношением к работе, быту и деньгам никак не сочетается с горделивым, независимым характером, что делает его очень ранимым. Из него мог бы получиться хороший инженер, изобретатель, конструктор, преподаватель (лучше в вузе), технарь, программист, спортсмен (авто- и мотоспорт), режиссёр, художник (особенно компьютерная графика). Семья его интересует в плане сексуальной жизни, так как он понимает в женщинах. Это одна из его многочисленных привычек, которые постоянно добавляются. Жена должна быть мягкой, терпимой, быстро отходчивой, внешне привлекательной, очень сексуальной и имеющей запас энергии (22, 2222 и более).

Самое трудное — избавит, его от ранимости, обидчивости, зависти. Необходимо помочь ему развить свои способности, чтобы он действительно стал интересным, талантливым человеком, хорошо разбирающимся в технике. Особое внимание обратить на его склонность к занижению своей самооценки и целей.

Здоровье

У него ослаблены почти все органы. Нужна постоянная профилактика здоровья: следует беречься от холода, сквозняков, избегать холодной пищи (питья) и чрезмерных эмоций. Необходимо регулярно принимать витамины и минералы, пищевые ферменты, рыбий жир (омега-3), кальций, настой овса (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Рекомендуются регулярное питание и полноценная пища, овсянка на завтрак, пешие прогулки и отдых на природе.

По Б.Хигиру
Станислав

Сексуальная жизнь для Станислава — неисчерпаемый источник радости, счастья, и поэтому, считает он, её нельзя прожигать. В иерархии ценностей Станислава способности жить полнокровной сексуальной жизнью, испытывая всю полноту чувственных ощущений, отводится одно из первых мест.

Секс для него — превосходная мистерия, которую он возводит чуть ли не до уровня культа. Станислав любит эмоциональные переживания, в которых участвует не только тело. Ценя физическое наслаждение, он всегда жаждет чего-то большего. Полное удовлетворение он получает в случае, если может с головой окунуться в свои переживания и ощущения. Его эмоциональность не позволяет ему иметь одновременно нескольких партнерш, он противится новым увлечениям и стремится, насколько это возможно, хранить верность одной подруге.

«Зимний» Станислав несколько холодноват и сдержан по сравнению с «летним», он способен быть хорошим партнером лишь для очень немногих женщин. Окружающие им восхищаются, но мало о нем знают, поскольку он довольно замкнут. «Летний» Станислав — широкая натура, всеми любим, тратит деньги налево и направо, обожает блеснуть перед женщиной, поразить её щедростью. «Осенние» Станиславы нередко переживают в юности трагедию неразделенной любви, которая надолго остается в памяти и очень мешает им в отношениях с женщинами.

Станислав самолюбив, во всем хочет добиться успеха. Женится по любви, но в его выборе всегда присутствует и некоторый расчет. Кратковременные встречи с другими женщинами, как правило, проходят бесследно и на его супружеской жизни практически не отражаются. Свою интимную жизнь не афиширует, на темы секса разговаривать не любит.

Гармоничные отношения у Станислава вероятнее всего сложатся с «июньской» женщиной.

Станислав Анатольевич, рожденный в марте, очень сексуален, настойчив в удовлетворении своих желаний. В ранней юности переживает любовное разочарование, что делает его осторожным в выборе супруги. Однако это никак не сказывается на интимных отношениях, многочисленных романах. Скрытен, сдержан в проявлениях чувств. Обзаведясь семьей, становится уравновешенным, любовник из него, как правило, не получается, предан супруге.

Для удачного брака подходят Мирра Михайловна, Олеся Борисовна, Анастасия Григорьевна, Элла Станиславовна, Яна Александровна.

Не подходят Алла Николаевна, Жанна Игоревна, Руслана Станиславовна, Изольда Семеновна, Екатерина Эммануиловна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я