Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Симона

По А.Александрову
Симона

Её будущее зависит от выбора основы. Если она проявит интерес к миру и его тайнам, поставив перед собой цель понять, проанализировать те закономерности, которые лежат в основе мироустройства, тогда её ждут счастье, удача и везение. Если же в основе её жизни будет погоня за удачей, тогда все её силы и планы будут поглощены бесконечной погоней за счастьем, которое ограничится созданием комфортного быта и финансовыми накоплениями.

По своему характеру это безвольная эгоистка, уверенная, что удача должна сопутствовать ей только за то, что она есть. Даже обладая логикой, она не находит ей применения. Гуманитарий по складу ума, ленива в учёбе, имеет низкую самооценку и внешне привлекательна, что неизбежно зациклит её на своей женственности, тем более что в мужчинах она хорошо разбирается. Есть смысл найти себе сильного и талантливого мужа, хорошо разбирающегося в женщинах, чтобы стать для него интересным собеседником и помощником в реализации его планов. Она не испытывает жадности, зависти и быстро отходчива после обиды. Она устаёт от постоянства и однообразности, предпочитая поездки и новые впечатления. Она могла бы работать секретарём, заместителем, менеджером, актрисой, администратором, чиновником, социальным работником. Муж обязательно должен быть личностью и сильным по характеру человеком, понимающим в женщинах и лёгким на подъём, чтобы они могли вместе колесить по свету.

Самое важное для неё — найти постоянную работу, дающую ей возможность иметь прочный и стабильный быт. Хорошо, если работа предполагает командировки и поездки. Она умеет хорошо и доступно объяснять, а это значит, что она могла бы вести переговоры от имени руководства фирмы, тем более что в этом плане она обязательна и точна, что гарантирует сохранение данных ей указаний.

Здоровье

Она практически здорова, если не считать слабой печени. Лучше всего ввести в рацион питания мясо птицы, зерновые крупы, тыкву. Рекомендуется принимать расторопшу и тыквенный сок для усиления печени.

По Б.Хигиру
Симона

Она часто является жертвой очень сильных эмоций, проявляющихся прежде всего в сексе. Она не в состоянии отделить секс от любви, не может вступить в интимные отношения с нелюбимым человеком. Однако Симона слишком влюбчива, едва остыв, она тут же влюбляется снова. Такое отношение к мужчинам создает ей много сложностей, она часто страдает, испытывает разочарования. Симона очень сексуальна и чувствительна, часто бывает неудовлетворена. Ей нравятся красивые мужчины с сильным сексуальным потенциалом. Может неожиданно для всех выйти замуж в том возрасте, когда ещё не успела себя познать. Ранний брак чаще всего заканчивается разводом. Если она выходит замуж позже, то уже с учетом своих физических потребностей, выбирает супруга с похожим темпераментом. Симона создана для бурных страстей, горячей любви. «Декабрьская» Симона с первых дней ошеломляет партнера сильной возбудимостью и страстным желанием. В сексе бывает агрессивна. Очень ревнива, однако не выносит, когда ревнуют её. Если выходит замуж, то никогда не решится бросить семью, даже если страстно влюбится в другого, что для неё характерно. Но если муж оставит её сам, она быстро сходится с другим мужчиной, чтобы не чувствовать себя одинокой. Она не может жить без .мужского внимания, должна о ком-то заботиться, чувствовать себя любимой. Симона обычно достигает в сексе вершины наслаждения, что не всем доступно. «Летняя» Симона внимательна, заботлива. В её жизни секс не на первом месте, её больше заботит семья. Однако в этом плане многое зависит от темперамента супруга, В любви Симона способна на самопожертвование, может испытывать глубокие чувства к супругу долгие годы, особенно если муж оказался способен её понять и поддержать. Такой брак может оказаться необычайно счастливым.

«Весенней» Симоне очень тяжело в сексуальном плане, она стыдлива, с трудом решается на разнообразие в сексе. «Февральская» Симона — лидер как в семье, так и в постели. Она нежная и ласковая партнерша, очень подвижна, любит менять позы, проявляет инициативу. Любит оральный секс. Переборчива, далеко не с каждым может пойти на интимную связь. Зато бурная связь с возлюбленным приносит ей массу удовольствий, стимулируя повседневную активность, работоспособность и вообще полноценную жизнь.

«Октябрьская» Симона Петровна старается выйти замуж за опытного в сексуальном плане мужчину. Неудовлетворенность вызывает у неё депрессию, ей необходим интенсивный секс. Более других ей подойдет мужчина, рожденный в августе.

Для удачного брака подходят Валентин Владимирович, Константин Иванович, Вячеслав Алексеевич, Валерий Андреевич, Юрий Петрович, Богдан Захарович, Анатолий Алексеевич, Леонид Юрьевич, Борис Филиппович, Назар Артемович, Мирон Игоревич, Максим Илларионович, Савелий Кузьмич, Игорь Анатольевич, Егор Степанович, Демьян Юрьевич.

Не подходят Юлиан Александрович, Тарас Тимурович, Руслан Васильевич, Николай Антонович, Феликс Эдуардович, Орест Давидович, Леонид Дмитриевич, Георгий Станиславович, Аскольд Брониславович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я