Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Олег

Олег

Происхождение имени Олег

Это скандинавское имя переводится как «священный».

Кратко про имя Олег Основные черты: цельность, последовательность, логичность, честность.

Характер имени Олег

Главное достоинство Олега – его уравновешенность. Его нельзя упрекнуть в пассивности, но и нестись сломя голову к своей цели, не рассчитав риски, он не будет. У Олега адекватная самооценка. Такой мужчина не позволяет своим талантам погибать из-за неуверенности, однако о чем-то глобальном, что ему не по плечу, он не грезит. Владелец этого имени дружелюбен, легко заводит новые знакомства. Именно его связи часто помогают ему добиться успеха. Ему чуждо властолюбие, своих близких он принимает такими, как они есть, и не старается контролировать.

Осторожность Олега мешает ему изведать многие радости. Из-за этого он может казаться скучноватым и предсказуемым, особенно к середине жизни. Олег побаивается сильных эмоций. К примеру, между девушкой, в которую он страстно влюблен, и той, с которой ему спокойно и привычно, он выберет последнюю.

Имя Олег в любви и семье

Личная жизнь Олега обычно протекает гладко. Знакомится он чаще всего в больших компаниях, чтобы узнать девушку до того, как решиться сделать первый шаг. Олегу нравятся спокойные, уверенные в себе женщины без капризов. Слишком эмоциональные дамы его пугают. Ухаживает Олег с заботой и нежностью, старается, прежде всего, понять внутренний мир своей избранницы. Хорошо, если у них будут какие-то общие интересы.

Решение о браке дается Олегу нелегко, так как он подсознательно опасается, что его свободу начнут ограничивать. Для него важно свое личное пространство, возможность уединиться и спокойно заниматься своими делами. Однако это не значит, что такой мужчина холодный, просто он воспринимает брак как союз двух независимых личностей. В интимной жизни ему нужно время, чтобы раскрепоститься.

Характеристика имени Олег в карьере

Ему подойдет профессия, требующая логического мышления: программист, архитектор, бухгалтер. Громкого успеха в работе он вряд ли добьется, зато его положение всегда будет стабильным. Его ценят как ответственного работника, который не приносит лишних проблем.

Гороскоп имени Олег: как подобрать имя для мальчика

Данное имя соответствует Водолею с выделенным Марсом и Козерогу с подчеркнутым в гороскопе Хироном.

Совместимость имени Олег

Брак со Светланой, Натальей, Ларисой, Лесей, Адой, Кларой, Мартой, Риммой, Антониной, Светланой, Вестой, Татьяной, Майей, Софьей, Эллой принесет счастье. Отношения с Дарьей, Ниной, Верой, скорее всего, будут проблемными.

Полное имя и синонимы: Олег.

Уменьшительное, ласкательное имя: Олежка, Олежек, Лёка, Алик.

По А.Александрову
Олег

Он уверен, что знает, как устроен мир, все его законы и закономерности. Обладая столь уникальными знаниями, он может рассчитывать на удачу и везение, так как теперь он может их предугадать, буквально заказать, ведь он везунчик. Его цель — научиться видеть будущее, что даст ему возможность стать лидером, уникальным человеком, гением, знающим истину.

У него безвольный, эгоистичный к похвале характер, ждущий и постоянно требующий её от окружающих. Его внутренняя уверенность в удачливости и умение ставить перед собой высокие цели натыкаются на постоянно меняющиеся самооценку и духовность, которые с максимального подъёма неожиданно падают до минимума, ввергая его в кризис, потерю веры в себя и свою удачу. Обладая сильным телом, он ленив; отношение к работе, быту, решению финансовых проблем у него нестабильное, так как колеблется от их полного игнорирования до желания отдать им все свои силы. Из него вышли бы хороший заместитель, политик, общественный деятель, учитель (секта или его собственная школа жизни). Главное — чтобы он имел возможность получать похвалу и внимание при минимальной ответственности. Семья для него — только способ сохранения стабильности. Его сексуальная активность колеблется от минимальной до максимума, в зависимости от партнёрши. Он не склонен к зависти, алчности и жадности, достаточно быстро отходит после обиды. Стоит помнить, что в случае усиления интереса к деньгам погоня за ними может сломать жизнь, так как лишит его всего: удачи, здоровья, покоя — и устремит к власти над людьми, к стремлению заработать быстро и много, что может привести в криминал. Жена нужна сильная по характеру, заботливая, терпеливая, понимающая его устремления, умеющая взять на себя быт, способная ограничить его порывы в «денежной лихорадке» и имеющая достаточно высокий темперамент.

Необходимо приложить все усилия, чтобы не допустить развития у него интереса к погоне за удачей, что может проявиться в азартных играх: игровые автоматы, казино, карты, лотереи, спор, ипподром и т. д. Подобный интерес — это дорога к долгам, аферам и тюрьме. Для преодоления данного влечения надо прививать интерес к наукам, творчеству, искусству.

Здоровье

У него слабые селезёнка, поджелудочная железа, печень и толстая кишка. Для их нормализации следует принимать хром хелат, расторопшу и бифидобактерии. В рацион питания полезно включить кукурузу, заливные блюда, студень, мясо курицы, тыкву (мякоть, семена, сок), кисломолочные продукты (особенно свежий кефир).

По Людмиле-Стефании
Олег

Это самолюбивый человек, но ему свойственна неуверенность. Олегу не хватает твердости, решительности. Он постоянно в чем-то сомневается. Он способен совершать необдуманные поступки, а порой, даже видя и чувствуя, что это именно то, что ему может принести удачу и прибыль, будет сомневаться, раздумывать и в конце концов потеряет тот шанс, который смог бы ему принести много благ. Ему необходимо быть более решительным и уверенным.

По Б.Хигиру
Олег

Он страстен и эротичен, способен часто увлекаться, но быстро угасает. Разочаровываясь, впадает в уныние. И предаваясь сексуальным увлечениям, он ищет настоящую любовь, но жизнь не сводит к созданию семьи и продолжению рода. В сексе пытается утвердить себя как мужчина, не относясь к нему слишком серьезно. Интимная близость с женщиной для него не более чем приятное развлечение, доставляющее наслаждение обоим его участникам. Он боится длительных отношений, постепенно ведущих к браку. Олег не планирует заранее своих сексуальных связей, его сексуальная активность нередко носит спонтанный характер. В сексе ему не хватает нежности и вдохновения, он может дать лишь ограниченное Число ощущений. Вместе с тем. он пытается извлечь для себя из близости с женщиной как можно больше радости и наслаждения.

Как бы ни была чувственна и хороша его женщина, Олегу всегда интересно попробовать что-то новое. Его сексуальное поведение с каждой новой женщиной разное. Олег не любитель шаблонных ситуаций и регламентированного секса; Очень многое в способностях Олега зависит от его психологического состояния, веры в себя и умения расслабиться, равно как и от интереса, который вызывает в нем женщина своими личностными качествами. Олег не смотрит на каждую женщину как на предмет сексуального удовлетворения, доступный с первой встречи. Он очень восприимчив к внешним проявлениям женской сути, к тому, насколько женщина чистоплотна и аккуратна, какими духами надушена, насколько эстетичны предметы её туалета. Любая мелочь из этого ряда, любой непорядок способны погасить в нем всякое желание.

Любящими и понимающими подругами Олегу могут стать «летние» женщины.

Олег Станиславович, рожденный в январе, в браке сложный, очень ревнивый. Первый брак заканчивается чаще всего разводом. В браке он ищет поддержку, семейная жизнь наполняет его существование новым смыслом. Рождается мальчик. Даже если брак расторгнут, поддерживает отношения с сыном.

Для удачного брака подходят Наталья Павловна, Светлана Сергеевна, Ирина Михайловна, Татьяна Станиславовна, Мирра Федоровна, Олеся Константиновна, Маргарита Анатольевна, Вера Петровна.

Не подходят Жанна Дмитриевна, Виолетта Константиновна, Евгения Владленовна, Людмила Борисовна, Екатерина Ивановна, Станислава Петровна, Алла Николаевна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я