Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Настасья

По А.Александрову
Настасья

В основе её жизненных принципов лежит чувство ответственности и долга. Её конечная цель может быть сформулирована следующим образом: реализовать всю свою энергию и силы в работе, домашних делах, общении с близкими и т. д., добившись всеобщего признания и лидерства через максимальное проявление ответственности, доброты и справедливости.

Она добра, терпима к окружающим, не любит конфликтов, старается их избежать, тем более что обладает даром предвидения. Она не переносит панибратства, унижения, хамства и откровенной глупости. Круг её знакомых достаточно узок, так как у неё очень высокие требования к собеседнику в плане информации, знаний и воспитания. Можно сказать, что в ней заметны некоторая заносчивость, снобизм. Она очень требовательна к себе, никогда не бросает слов на ветер. Умеет ставить перед собой высокие духовные цели, обладает высокой, а иногда и завышенной самооценкой. Хороший семьянин, любит стабильность и постоянство. Работа, быт и материальные проблемы её тяготят, поэтому ей нужен муж, который смог бы освободить её от них. Её темперамент невысок, а это значит, что и муж должен духовное общение ценить выше телесного. Для работы можно выбрать библиотеку, архив, справочную службу, преподавание, социальную работу, административную и управленческую должность. Лучше, если работа будет более интеллигентная, а значит, должность библиотекаря и работника архива ей ближе.

Самое важное для неё — создать прочную семью, где она сможет заниматься воспитанием детей, при условии, что все материальные и бытовые проблемы возьмёт на себя муж. Ей ближе духовное и нравственное воспитание окружающих, тем более что она очень любит давать советы и даже наставления. С возрастом она неизбежно придёт в религию или благотворительные организации, так как они способны дать ей возможность вести нравственные и духовные беседы, направляя сбившихся на путь истины.

Здоровье

Слабые почки и сердце. В рацион питания стоит включить кальций, горох, рыбу и рыбные консервы, рис и рыбий жир. Избегать чрезмерной жары и чрезмерного холода. Необходимо помнить, что экстрасенс может сам себя контролировать и лечить, что приводит к хорошему здоровью. Надо верить в своё Здоровье и не сомневаться в нём никогда.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я