Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Мирра

По Б.Хигиру
Мирра

Она преподносит мужчине свою любовь как бесценный подарок. Мирра не обладает ярко выраженной сексуальной индивидуальностью, обычно она не вызывает у мужчин сильных эмоций и сама не всегда испытывает физическую страсть. Чтобы зажечь её, мужчина должен обладать уникальными способностями. Это вовсе не значит, что ей не дано познать бурные эротические переживания — она способна к ним, но прежде долго адаптируется к своему партнеру. Именно этим, а также привитыми ей с детства представлениями о нормах сексуального поведения объясняется то, что она редко меняет партнеров — привязывается к мужчине всерьез и надолго. Неверность возлюбленного Мирра воспринимает как жизненную катастрофу, после которой долго не может опомниться.

Переживая эротические эмоции, она ощущает чувство глубочайшей гармонии с окружающим миром, любит, чтобы партнер, шепча ей ласковые слова, изливал в этих словах свои чувства, описывая её достоинства. Полное сексуальное удовлетворение Мирра получает при достижении одновременного с партнером оргазма, воспринимает его как неповторимое ощущение, непостижимое блаженство, но только в случае, если питает к своему партнеру глубокое чувство. Любя мужчину, Мирра испытывает к нему скорее нежность, чем страсть, — своего рода материнские чувства. Она способна ласкать его, доставлять ему все разнообразие эротических ощущений, сама не испытывая желания, из одной только потребности давать любимому счастье. Мирра очень чувствительна, она как натянутая струна: то, к чему другие относятся легко, для неё исполнено глубокого смысла — мимолетный взгляд, нежное прикосновение, ласковое слово.

«Зимняя» Мирра Сергеевна несговорчива и упряма в отношениях с мужчинами, трудно адаптируется к партнеру, ей явно не хватает мягкости, уступчивости.

«Февральская» Мирра Семеновна вспыльчива, неуравновешенна. Очень сексуальна. Супруга подыскивает выносливого физически, темпераментного. Если ей это не удается, то находит утешение на стороне. Романы её многочисленны и непродолжительны, серьезных целей она не преследует и не собирается разводиться с мужем. Рождается девочка. Мирра не скрывает своих любовных связей, партнера выбирает интересного внешне, пользующегося успехом у женщин, гордится интимными отношениями с ним. Порвав связь с одним, сразу же находит другого, а с прежним партнером поддерживает дружеские отношения.

Для брачного союза подходят Владимир Денисович, Павел Григорьевич, Борис Алексеевич, Михаил Александрович, Ефим Сергеевич, Глеб Михайлович, Филипп Артемьевич, Эмиль Яковлевич.

Нежелательны Анатолий Дмитриевич, Эльдар Харитонович, Тимур Савельевич, Владислав Никитович, Евдоким Степанович, Олег Станиславович, Назарий Овидович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я