Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Марианна

Марианна

Происхождение имени Марианна

Есть несколько версий происхождения этого имени. По одной из них, имя Марианна произошло от сочетания имен Мария и Анна, тогда его можно перевести как «печальная красавица». По другой версии его дословный перевод - «морская».

Характер имени Марианна

Это улыбчивая и добрая женщина, которая согревает своим теплом. В детства Марианна была большой затейницей, вдохновляла друзей на различные приключения, была заводилой на всех праздниках. Эти черты характера сохранились и во взрослом возрасте. Марианна обожает придумывать что-то новое. Ее готовность к риску часто приносит его огромную удачу. У владелицы этого имени мощная энергетика вожака. Марианна легко завоевывает авторитет в любой компании. Эта женщина обладает выраженными творческими способностями, она прекрасно поет, пластична в танце.

Марианне присуща гордыня. Она привыкла быть первой во всем и страшно растраивается, если кто-то достигает большего успеха, чем она. Она властолюбива, склонна навязывать окружающим свое мнение. Марианна умеет трудиться, если работа ей интересна, но в глубине души считает, что такой гениальной женщине, как она, все должно доставаться легко. Поэтому она никогда не станет заниматься той работой, которую считает недостойной себя.

Имя Марианна в любви и семье

В личной жизни у такой женщины все складывается удачно. Она с юности пользуется повышенным вниманием противоположного пола, мужчины влекутся к ней, как пчелы к меду. Ведь Марианна буквально пишет красотой и уверенностью. Рядом с собой такая женщина хочет видеть такого же активного мужчину, как она сама. С домоседом у нее вряд ли сложатся хорошие отношения. Лучшее времяпровождение для Марианны – это путешествия, походы на различные культурные мероприятия, общение с друзьями.

Выходит замуж эта женщина обычно довольно рано. Она успешно справляется с обязанностями хозяйки, но ей важно, чтобы они с мужем всегда находили время для развлечений. В постели Марианна чувственна и горяча. Любиться меняться ролями, периодически доминировать, но иногда полностью отдавать власть над собой мужчине. Такая женщина любит детей и умеет гармонично воспитывать их.

Характеристика имени Марианна в карьере

Марианна может сделать прекрасную карьеру в туризме, торговле, индустрии красоты. Ей обязательно стоит попробовать начать свое дело.

Гороскоп имени Марианна: как подобрать имя для девочки

Это подходящее имя для Стрельца с выраженной Венерой и Тельца с Юпитером.

Совместимость имени Марианна

Крепкий брак выйдет с Борисом, Ильей, Анатолием, Яном и Константином. Стоит избегать Алексея.

Полное имя и синонимы: Марианна, Марьяна, Мариам.

Уменьшительное, ласкательное имя: Марианка, Марьянка, Марьяся, Марьяша, Маря, Мара., Мапрьяночка, Марьянушка.

По Б.Хигиру
Марианна

Секс является для неё неотъемлемой частью жизни. Если партнер внешне непривлекателен, Марианне трудно вступить с ним в контакт, она чувствует себя скованно. Любит опытных партнеров, способных в процессе любовной прелюдии возбудить её, подготовить к коитусу. Любит поцелуи груди и других эрогенных зон. Марианна хочет, чтобы сексуальная жизнь полностью её удовлетворяла, поэтому поддерживает связь только с теми партнерами, с которыми регулярно достигает оргазма. Как правило, с каждым новым интимным свиданием возрастает возбудимость Марианны, количество переживаемых ею оргазмов, продолжительность полового акта.

«Летняя» Марианна, как правило, чувствует удовлетворение лишь после нескольких оргазмов. Нежные поцелуи после обоюдной кульминации воспринимает как необходимое продолжение соития.

Способность Марианны к многократным оргазмам зависит и от того, насколько гармонично складывается её жизнь во всех остальных сферах. Ей необходим ласковый, заботливый партнер, с таким мужчиной она чувствует себя защищенной. Смена поз увлекает и радует её.

«Мартовская» Марианна часто остается не разбуженной в сексуальном плане после замужества и рождения ребенка (как правило, это мальчик). Вообще Марианны редко обладают повышенной чувствительностью, разве что «зимние». Часто меняя партнеров, Марианна ищет по-настоящему сильного мужчину. Ей не нравится, если, получив удовлетворение, партнер засыпает, забыв о ней.

«Январская» Марианна Дмитриевна терпелива, настойчива, в семье старается не создавать конфликтных ситуаций. Вступая в брак, во многом руководствуется сексуальной совместимостью, ей это не безразлично. Рождается мальчик.

Мужчины, подходящие для брака: Валерий Михайлович, Евгений Петрович, Владимир Алексеевич, Вячеслав Евгеньевич, Петр Филиппович, Андрей Игнатьевич, Олег Степанович.

Нежелательны Дмитрий Захарович, Станислав Александрович, Степан Ярославович, Вальтер Осипович, Тарас Николаевич, Гарри Адрианович, Игнат Дмитриевич, Тимур Анатольевич, Адольф Петрович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я