Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Мальвина

По А.Александрову
Мальвина

Она уверена, что знает всё. Складывается такое ощущение, что у неё нет детства, так как она готова обсуждать любые темы и давать свои советы, делать свои выводы. Чем старше она становится, тем больше верит, что она знает устройство мира. Если она избирает путь творчества и поиска истины, то она становится настоящим фильтром для любой информации, проверяя её на соответствие законам мироздания. В случае когда в основе ее жизни лежат материальные и бытовые интересы, она попадает в мир зависти, алчности и погони за удачей любыми способами, и тогда её жизнь превращается в ад, где ей всего мало, где ей хочется быть лучше всех (в быту и материальном благосостоянии).

Она любит постоянство, стабильность, но при этом быт, работа, финансовые проблемы и семья не важны для неё. Ей нужны высокие духовные цели, позволяющие ей максимально проявить себя, подняв самооценку. Её характер позволяет уйти от любых столкновений, которые она не любит, так как не умеет проигрывать и очень обидчива, ранима и даже завистлива к успехам и удачам других. Она умеет ставить перед собой цели, стремясь поднять свою самооценку. Её духовность склонна к максимализму и фанатизму, но легко претерпевает изменения, если меняются её интересы. Она хороший преподаватель, заместитель, секретарь, руководитель, социальный работник, администратор, программист, редактор и т. д. Она очень женственна и темпераментна. Муж должен быть личностью, чтобы она могла его уважать и любить, быть способным взять на себя материальные проблемы.

Главное для неё — создать вокруг себя стабильность, которая будет включать в себя мужа, решающего материальные проблемы и знающего толк в близости. При этом она должна иметь работу, позволяющую ей ставить перед собой высокие духовные цели, позволяющие ей поддерживать высокую самооценку.

Здоровье

Стоит обратить внимание на слабые почки и чрезмерно активный мочевой пузырь, так как это может привести к болям в пояснице, радикулиту и частому воспалению мочевого пузыря. Желательно принимать кальций, отвар листьев брусники, настой овса на молоке и другие почечные сборы. Беречься от холода, особенно во время влажных сезонов (весна, осень, мягкая зима или прохладное и дождливое лето).


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я