Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Кирилл

Кирилл

Происхождение имени Кирилл

Это имя пришло в славянские языки из Греции. Его можно перевести как «повелитель».

Кратко про имя Кирилл Основные черты: молниеносность реакций, решительность, способность быть первопроходцем, замкнутость, упорство, идеализм.

Характер имени Кирилл

Энергетика данного имени наполнена силой и твердостью. Кирилл представляет собой классический идеал мужественности. Он общителен, умеет держать себя на публике, но при этом лишен наивного простодушия, и открывается только избранным. Этот мужчина имеет свои идеалы, и постоянно работает над тем, чтобы им соответствовать. Кирилл считает, что жизнь мужчины измеряется количеством благородных поступков и смелых достижений. Благодаря своему острому интеллекту, он часто становится новатором в какой-либо сфере. В качестве примера можно вспомнить монаха Кирилла, который изобрел и внедрил в жизнь славян собственный алфавит, кириллицу.

Кирилл нередко видит мир в черно-белом свете, ему не хватает гибкости. Все (людей, поступки) можно четко разделить на добро и зло, тьму или свет, в его мире нет полутонов. Ему сложно оправиться от крупной неудачи. Также критичен он и к окружающим, редко прощая ошибки. Чувство юмора у Кирилла грубоватое, граничит с сарказмом.

Имя Кирилл в любви и семье

Привлекательный, надежный и успешный, Кирилл пользуется популярностью у женщин. Однако он избегает всех соблазнов, связанных с этим: не пользуется женской доверчивостью, не становится пассивным. Кириллу претит женская настойчивость, он предпочитает скромных девушек. При этом его избранница должна быть очень женственной, под стать его мужественности, следить за собой, уметь готовить. Такой мужчина хочет видеть в женщине и амбициозность, чтобы она постоянно развивалась, а не просто сидела дома за плитой.

Кирилл требователен, зато способен сделать свою женщину самой счастливой. Он не скупится на подарки, старается уделять время романтике, как бы ни был загружен по работе, помогает в воспитании детей. Интимная жизнь с Кириллом полна страсти.

Характеристика имени Кирилл в карьере

Такой мужчина имеет все шансы, чтобы стать крупным бизнесменом или начальником. Его секрет в терпении и трудолюбии. Он не ленится начинать с малого, постепенно завоевывать репутацию. Кирилла ждет успех в юриспруденции, науке, торговле, информационных технологиях.

Гороскоп имени Кирилл: как подобрать имя для мальчика

Данное имя подойдет Козерогу с акцентированным Ураном и Водолею с сильным Сатурном.

Совместимость имени Кирилл

Хорошая пара выйдет с Яной, Аллой, Маргаритой, Татьяной, Алиной, Софьей. Конфликтными будут отношения с Надеждой, Валерией, Лидией.

Полное имя и синонимы: Кирилл.

Уменьшительное, ласкательное имя: Кириллка, Киря, Кирюша, Кирюшка, Кира, Кирка, Кирюня, Кирюха.

По А.Александрову
Кирилл

В его основе есть всё необходимое для самореализации практически в любой отрасли человеческой деятельности: сила воли, энергия и наличие интереса к тому делу, за которое он берётся. Более того, он реалист, практик, понимающий, что больше всего сил от него потребует будущая работа, которая позволит ему максимально гармонично войти в этот мир, сделать его лучше и совершеннее, внося в него красоту и порядок. Именно в работе он может найти и реализовать свою удачу, везение и даже счастье.

У него мягкий, любящий похвалу характер. Обладая достаточно сильной энергией, он имеет обо всём своё мнение, что позволяет ему периодически повышать свою самооценку. Он не склонен к жадности, зависти и быстро отходчив после обид и ссор. Он очень любит стабильность и постоянство отношений, однако работа, которая неизбежно связана с деньгами и бытом, угнетает его. Из него мог бы получиться хороший врач или преподаватель, но он слишком любит помечтать и достаточно сильно зависит от настроения, чтобы заниматься столь ответственными ремёслами, которые не должны зависеть от его настроения. Учитывая сказанное, можно рекомендовать ему заняться писательской деятельностью, стать актёром, художником, ювелиром или дизайнером (лучше техники). Его отношение к семье зависит от внешних данных и сексуальности его жены, от её умения взять на себя быт и материальные проблемы, но самое главное — от её умения организовать его на высокие цели и задачи, добиваясь его максимальной реализации в творчестве, а это означает, что она должна иметь достаточно сильный характер.

Глубоко в душе он мечтает освободить себя от любой рутинной работы, быта и финансовых проблем. Он не лентяй, но эти проблемы его угнетают. Именно поэтому ему лучше всего заняться творческим ремеслом, надеяться на гонорары и контракты, которые могут освободить от бытовых проблем на многие месяцы, а повезёт — так и на годы.

Здоровье

У него слабые лёгкие, тонкая кишка, селезёнка и поджелудочная железа. Следует принимать пищевые ферменты, хром хелат, настой овса. В рацион питания должны входить овсянка (на завтрак), всевозможные заливные, студни, кукуруза. В периоды между сезонами можно принимать рыбий жир (омега-3).

По Людмиле-Стефании
Кирилл

Это спокойный человек с твердым, жестким характером, самолюбивый. Но его спокойствие может в любую минуту перерасти в раздражение. Он находится в постоянном напряжении, будто от всех ждет какого-либо подвоха. Ему необходимо научиться расслабляться, иначе он со временем станет очень раздражительным, а это будет мешать ему, усложняя его жизнь, ухудшая здоровье и привлекая неприятные ситуации.

По Б.Хигиру
Кирилл

Кирилл четко разделяет любовь и секс. В сексуальных. связях он не только ищет чувственного наслаждения, расслабления, но и стремится достичь внутреннего комфорта, душевного равновесия. Его сексуальная энергия нередко направляется на осуществление деловых планов и является средством достижения определенной, отнюдь не сексуальной цели. Он умеет расслабляться в сексе, сочетать романтику с эротикой, вносить в половой акт элементы выдумки, фантазии, игры. Для Кирилла весьма важна прелюдия соития, в любовных играх он изобретателен и умеет доставить партнерше максимум наслаждения.

Но не все Кириллы таковы, некоторые из них нерешительны, могут растеряться в решающий момент (в частности, «январские»). «Летний» Кирилл обычно хорош собой честолюбив, последнее дает о себе знать в интимных отношениях — они служат для него в основном средством утвердиться в своих мужских способностях. Случаются и у него срывы, но переносит он их спокойно, не впадая в панику. Пожалуй, они, наоборот, придают ему настойчивости, стремления в очередной раз взять свое, наверстать упущенное. Он умеет красиво ухаживать, обольщая подругу, буквально завораживая её словами.

Кирилл, — организованный человек, это его качество проявляется ив интимных отношениях с женщинами. Он не любит спонтанного секса «на скорую руку», а старается все спланировать и устроить с максимальными удобствами. С партнершей терпелив, умеет ждать и понимает её проблемы. «Осенний» Кирилл не терпит, когда женщина навязывает ему свой план действий, в сексе он должен чувствовать себя лидером, а не ведомым.

«Октябрьский» Кирилл Владиславович терпелив, но ревнив. Остро нуждается в любви супруги, детей. Семейными отношениями дорожит. К сексу неравнодушен, но не любит, когда жена навязывает ему интим, инициативу должен проявлять он сам. Рождаются разнополые дети.

Для удачного брака подходят Наталья Юрьевна, Мирра Петровна, Анжела Борисовна, Тамара Григорьевна, Станислава Филипповна, Алла Михайловна, Инна Сергеевна, Светлана Владимировна.

Не подходят Жанна Дмитриевна, Агнесса Степановна, Альберта Климовна, Ольга Николаевна, Инга Владимировна, Владлена Станиславовна, Ия Самуиловна, Татьяна Игоревна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я