Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Всеволод

Всеволод

Происхождение имени Всеволод

Это древнее славянское имя означает «тот, кто владеет всем», «всемогущий». Кратко про имя Всеволод Основные черты: креативность, практичность, умение воплощать отличные творческие идеи в реальность, стремление к духовности.

Характер имени Всеволод

Крепкий внутренний стержень такого мужчины ощущается с первых минут знакомства со Всеволодом. Даже во время жизненных бурь он умеет сохранять спокойствие, природа одарила его железными нервами. Он не агрессивен, но всегда добивается своего благодаря удивительной терпеливости. «Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага» - эта китайская поговорка ему по душе. Всеволод серьезно относится к жизни, интересуется философией, психологией, чтобы лучше понять свое место в мире.

Из-за своего флегматичного темперамента Всеволоду сложно прочувствовать все краски жизни. Он привык держать свои чувства под контролем. Всеволод слишком ценит стабильность, ему сложно адаптироваться даже к позитивным переменам. Такой мужчина может отказаться от выгодного делового предложения или захватывающего романа из-за этого страха идти на риск.

Имя Всеволод в любви и семье

Для тех женщин, которые ценят в мужчине, прежде всего, надежность, Всеволод будет идеальной парой. Он никогда и не подумает об измене, он не привык врать жене даже по мелочам, готов терпеть ее женские капризы. Этот мужчина красиво ухаживает, но в этом процессе, как и в личной жизни вообще, он будто следует какой-то схеме. В те моменты, когда ситуация требует спонтанности, открытости (например, во время предложения руки и сердца) Всеволод тушуется или его тон становится сухим. Это не тот мужчина, с кем можно рассчитывать на головокружительный роман, как в голливудском кино, где бушуют страсти. Всеволод не любит драм. Но его нельзя назвать и бесчувственным, просто женщина рядом с ним должна взять на себя роль романтика в паре и постепенно учить его проявлять эмоции.

Характеристика имени Всеволод в карьере

Всеволод трудолюбив и старателен, благодаря чему его ценят в любом коллективе. Но из-за своей пассивности он рискует недооценить себя и потратить многие годы на низкооплачиваемую, зато стабильную работу. Всеволоду важно найти свое призвание, то занятие, которое он искренне любит, а не выполняет из чувства долга, как это у него часто бывает. В этом случае упорство его характера будет ему на руку и приведет к успеху.

Гороскоп имени Всеволод: как подобрать имя для мальчика

Это имя подходит Девам с сильным Ураном и Водолею с акцентированной Церерой.

Совместимость имени Всеволод

Хорошая пара получится у него с Вероникой, Стеллой или Верой. Лучше избегать Светланы, Евгении, Марины.

Полное имя и синонимы: Всеволод

Уменьшительное, ласкательное имя: Сева, Володя, Вова.

По А.Александрову
Всеволод

Всё, что у него вызывает интерес, должно быть им обязательно проанализировано, исследовано. Он обязательно должен докопаться до правды. Он уверен, что он единственный человек, который может сделать это, а значит, среди людей он имеет право на лидерство, так как может предложить разумный план действий.

Обладая максимально высокой самооценкой, сильной логикой, интуицией, способностями к изобретательству, конструированию и интересом к технике, он не может в полной мере раскрыть все свои таланты, так как имеет слабый, безвольный, эгоистичный характер, не умеет ставить перед собой достаточно высокие цели, ограничивая свой интерес выбором работы, которая должна стать основой для материальной стабильности семьи, в которой он заранее отводит себе лидирующее место именно в финансовом обеспечении. Он действительно может составлять хорошие и весьма точные планы, но ему не хватает самоуверенности и широты размаха. Более того, он знает, что хорошо выглядит, физически развит, и именно это обстоятельство ещё больше заземляет его, толкая в торговлю, бизнес, чиновничий аппарат. Его вполне устраивает роль менеджера, консультанта, представителя или заместителя. Главное, чтобы была твёрдая оплата, минимальная ответственность, возможность показать себя, окружение красивых женщин. Он нежаден, независтлив, быстро отходит от обид. Он любит учить, давать советы; особенно ему нравится объяснять, что позволяет работать с клиентами, проводить инструктаж, заниматься и преподавательской деятельностью, но только в вузе или частной школе. Из него мог бы получиться хороший конструктор, но только при условии, что ему помогут достичь этой цели. Жена должна быть сильная по характеру, волевая, способная взять на себя организацию быта и финансовых средств, внешне привлекательная и темпераментная.

Самое трудное для него — поставить высокие и достойные цели. Более того, он ленив, особенно в учёбе, что необходимо преодолеть, добиваясь усиления интереса к точным, естественным наукам и программированию, так как из него может получиться хороший конструктор, учёный или программист. Для воспитания характера следует воспользоваться сильной самооценкой и высокой духовностью, используя формулы «ты можешь» и «ты должен» с обязательной похвалой за любое его усилие.

Здоровье

У него слабые сердце и тонкая кишка. Для их укрепления следует принимать рыбий жир (омега-3), расторопшу и бифидобактерии. В рацион питания необходимо включить рис, тыкву (мякоть, семена, сок), мясо курицы и кисломолочные продукты.

По Б.Хигиру
Всеволод

Человек твердой воли, принципиальный, прямолинейный. Для достижения цели готов на все. В личной жизни невезуч, проходит через несколько браков. Скуповат, его возлюбленной не следует рассчитывать на приятные сюрпризы и подарки. Щедр он бывает только на ласки и комплименты. Обидчив, не терпит соперничества в сексе, считает себя неотразимым, и неверность партнерши оскорбляет его до глубины души, хотя сам он редко кому бывает абсолютно верен. Всеволод не разделяет секс и влюбленность. Он не может поддерживать длительные сексуальные отношения с партнершей, к которой не испытывает теплых чувств. Но по-настоящему он любит только один раз. Такой женщине он остается верен.

«Июльский» Всеволод не имеет большого эротического опыта, ловеласом его не назовешь, тем более что ему противна физическая измена. В интимной близости он физически и эмоционально выкладывается полностью. Если ему долгое время не удается встретить партнершу, способную вызывать любовное чувство, может пойти на физическую близость только ради сохранения здоровья, хорошего самочувствия. Для того чтобы почувствовать себя настоящим мужчиной, нужно, по его мнению, овладеть огромным теоретическим багажом знаний о сексе, поэтому Всеволод тщательно изучает специальную литературу. При выборе партнерши учитывает в первую очередь её внешние данные, внутреннюю и сексуальную привлекательность.

«Декабрьский» Всеволод более энергичен, сексуален, партнершу выбирает темпераментную. Для него секс важнее, чем чувства. Он не ищет любви, довольствуясь физическим удовлетворением. Не терпит и не знает поражений, уверен в своих силах, легко идет на контакт с женщинами. Умеет расположить к себе любую красавицу, может играть роль ревнивца, если чувствует, что это нравится женщине. Умеет быть ласковым и внимательным, прекрасно владеет техникой полового акта, знает потребности партнерши, старается их удовлетворить. Даже если партнерша не интересует его серьезно, обязательно доставит ей массу удовольствия в постели, постарается уверить её, что она неповторима, что никогда не встречал женщины лучше. Он нетороплив, не настойчив, не навязчив. Недостаточно темпераментная партнерша не может рассчитывать на связь с ним, но Всеволод никогда не подаст вида, что она ему не подходит, он всегда найдет иную причину, чтобы прекратить связь. Он уважает женщин и старается не обижать их.

Иногда Всеволод неспособен контролировать свою страсть, он бывает непредсказуем, горяч, а главное, он и не пытается сдерживать своих сексуальных порывов. Но он прекрасный психолог и знает, с кем и как себя можно вести, кому из женщин понравится его настойчивость, а кого оттолкнет. С удовольствием делает все, что может возбудить женщину, не признает запретов и условностей. Секс для него — игра, в которой он просчитал все варианты и имеет максимальные шансы на успех.

Всеволод Алексеевич, рожденный в мае, долго подбирает себе спутницу жизни. Ему подойдет женщина, рожденная в августе. Характер у него сложный, ему трудно угодить. Но он хороший хозяин, внимателен к жене. Не терпит давления со стороны супруги, вспыльчив, но быстро отходит. Брезглив и предпочитает домашнюю пищу. Не терпит повышенного тона, властен и свободолюбив.

Для удачного брака подходят Инна Викторовна, Мария Михайловна, Ирина Петровна, Инесса Сергеевна, Римма Ефимовна, Рита Владимировна, Ася Андреевна.

Не подходят Татьяна Николаевна, Кира Дмитриевна, Тереза Алановна, Дарина Вениаминовна, Ада Титовна, Божена Эльдаровна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я