Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Владимир

Владимир

Происхождение имени Владимир

Это древнее славянское имя, которое можно перевести на современный русский как «владеющий миром».

Кратко про имя Владимир

Основные черты: благородство, умение совмещать духовные и земные ценности, уверенность в себе, организаторский талант, креативность и открытость новому.

Характер имени Владимир

Есть нечто царственное в энергетике этого имени, наделяющее его владельца особой властью без примеси самодурства. Владимир уверен в своих высоких идеалах и рожден, чтобы совершить прорыв, воплощая их в жизнь. В качестве примера можно привести Владимира Ленина или Владимира Высоцкого, личностей, совершивших настоящую революцию в сознании людей. Мужчины с этим именем обладают авторитетом среди окружающих даже в молодом возрасте, к их мнению хочется прислушаться. При этом Владимиру совершенно незнакома заносчивость, он всегда остается «своим парнем».

Спокойствие Владимира иногда может превращаться в пассивность. Он умеет довольствоваться малым, но в данном случае это, скорее, недостаток, так как энергетика имени Владимир призывает его к великим делам. Непоколебимая уравновешенность этого мужчины может стать причиной проблем в личной жизни. Женщины часто принимают его силу духа за безразличие. Он слишком спокойно переживает любые душевные драмы и радости, что кажется холодностью.

Имя Владимир в любви и семье

Владимиру доставляет особое наслаждение опекать любимую женщину, чувствовать себя ее героем и защитником. Поэтому ключ к его сердцу – это умелое разыгрывание женщиной своей слабости. Например, Владимира можно попросить о каком-то одолжении, а затем сердечно отблагодарить, подчеркнув, как много он для вас сделал. Это растопит его сердце.

В семейной жизни Владимир хочет спокойствия и предсказуемости. Ему не по души мексиканские страсти с бурными выяснениями отношений. «Мой дом – моя крепость» - это именно про него. Дома он хочет отдыхать от своих великих дел и наслаждаться женской лаской. Жена такого мужчины должна быть хорошей хозяйкой, а он, в свою очередь, сделает все, чтобы она ни в чем не знала недостатка.

Характеристика имени Владимир в карьере

Владимир любит труд и не стесняется любой, даже монотонной физической работы. Но все-таки потенциал этого мужчины требует большего. Владимиру необходимо пробудить свое честолюбие для того, чтобы достичь успеха, к которому он предназначен. Особенно хорошо ему даются руководящие должности. Подчиненные подсознательно чувствуют его авторитет и работают более ответственно, вместе с тем зная, что Владимир – добрый начальник.

Гороскоп имени Владимир: как подобрать имя для мальчика

Это имя хорошо для Водолея с сильным Юпитером и Стрельца с акцентированным Ураном.

Совместимость имени Владимир

Свое счастье он найдет с Ириной, Аллой, Натальей, Софией, Алиной, Евой, Анжелой, Инной, Роксаной, Евгенией, Лилией, Софьей, Эммой, Кристиной, Вероникой, Светланой, Зинаидой. Отношения с Ниной, Лидией, Надеждой будут проблемными.

Полное имя и синонимы: Владимир, Вальдемар.

Уменьшительное, ласкательное имя: Володя, Вова, Вовка, Владик, Владя, Влад.

По А.Александрову
Владимир

Он чувствует в себе силу воли, стремление к справедливости и знание будущего. Все эти качества приводят в движение его энергию, силу тела и превращают его в воина, цель которого — восстановить справедливость в полном соответствии с тем видением будущего, которое ему было доступно. Впрочем, с таким же успехом он может отстаивать идеалы прошлого. Главное — чтобы в основе его борьбы была справедливость.

Он правдоискатель до мозга костей. Даже обладая мягким, любящим похвалу и внимание характером, он готов на самопожертвование ради достижения правды, восстановления справедливости. Он очень силён физически, но при этом хотел бы уйти от прямого столкновения. В момент столкновения быстр, резок, стремителен; ему нравится бой, нравятся кризисные, предельные и запредельные ситуации, связанные с риском. Казалось бы, работа, быт, обеспечение семьи, её стабильность очень важны для него и должны сделать из него тихого домоседа. Однако его обострённое чувство долга, сильная самооценка, умение ставить перед собой высокие цели, полное отсутствие зависти, жадности, алчности и быстрая отходчивость от обид делают своё дело, подталкивая его к поиску тех кризисных ситуаций, где без него не могут обойтись, где он незаменим. Он воин и судья одновременно, он готов объяснять, доказывать, убеждать, учить, но если всё это не помогает, тогда он сам разрубает узел проблем, обладая неоспоримым предчувствием будущего, а значит, он один знает о том запасе времени, который отпущен для решения конкретной проблемы. За эту черту выходить нельзя, так как иначе кризис выйдет из-под контроля, станет неуправляемым. Самое страшное для него — это покой. Тихая семейная жизнь не может заполнить его ожиданий от жизни, даже при условии, что в интимных отношениях с сильной и постоянной партнёршей он входит в пик темперамента, забывая обо всём. Если у него нет работы, требующей от него постоянного решения сложных проблем (разведчик, офицер спецназа, лётчик-испытатель, космонавт, руководитель страны или чиновник высокого ранга в эпохи кризисов, военачальник или офицер в период войны, спортсмен, занимающийся экстремальными, боевыми или опасными видами спорта, и т. д.), тогда он вынужден искать риск в экстремальном спорте. Жена нужна умная, честная, красивая и сексуальная. Без этих качеств семья невозможна.

Как мы можем видеть, он почти абсолютно гармоничная личность, но единственное, что ему необходимо по жизни,— это риск, ответственность и восстановление справедливости. Без них ему жить неинтересно да и невозможно. Это Может стать причиной сознательного самоубийства (например, через вино и наркотики). Помня об этом, необходимо помочь ему в выборе будущей экстремальной работы (боевые искусства, спорт, учёба, поступление в высшее учебное заведение, гражданское или военное) и движении к ней. Только когда он будет однозначно видеть цель, тогда он встанет на путь воина, борющегося за справедливость. Если он чётко поймет, что в его жизни никогда не будет этого пути, тогда он встанет на путь самоубийства через курение, алкоголь, наркотики или бесконечные столкновения, драки, где он будет ждать смерти. Как вы можете видеть, его жизнь целиком зависит от семьи, воспитателей и учителей, которые должны помочь ему поверить в своё будущее, увидеть себя на пути воина, вершащего великие дела и восстанавливающего справедливость.

P. S. Уважаемые будущие родители! Если вы надумали назвать своего ребёнка именем Владимир, то вы должны быть уверены, что сможете взять ответственность за его будущее. Вам предстоит помочь ему встать на путь воина, восстанавливающего справедливость. В ином случае вы (и только вы!) станете причиной его безвременной смерти. Подумайте, готовы ли вы взять на себя всю ответственность за судьбу вашего сына.

Здоровье

Он практически здоров, однако у него слабое сердце, что делает его ранимым человеком. Для усиления сердца следует принимать рыбий жир и фермент Q-10. В рацион питания полезно включить рис, куриное мясо, тыкву (мякоть, семена, сок) и зерновые крупы (например, пшеничную или ячневую).

По Людмиле-Стефании
Владимир

Это трудолюбивый, благородный человек. Он уверен в себе, трудолюбив, может постоять за себя, но делает это без агрессии. Общителен, любит и умеет пошутить и не обижается на шутки, если, конечно, они не унижают его достоинство. Он не любит конфликтовать и избегает ссор, делая это дипломатично, не разжигая скандал. Ему необходимо научиться решительности и упорству, и тогда он сможет очень многого достичь в своей жизни.

По Б.Хигиру
Владимир

В сексе уравновешен, интим является для него необходимым источником эмоционального удовлетворения. Он стремится к совершенству. Брезглив. Владимиры, рожденные в декабре, — страстные и темпераментные любовники. В жизни стремится к разнообразию и переменам, поэтому постоянная связь может ему надоесть, если, конечно, партнерша не заботится о новых возможностях в сексе. Владимир — натура широкая. Уважает партнершу и требует ответного уважения. Не прочь поговорить на серьезные темы, в том числе и о психологии; любит торжественную обстановку и изобилие всего на свете. Для «летних» Владимиров характерна повышенная брезгливость, неуверенность в себе, предрасположенность к стрессам, в результате чего возникает дисгармония, и переживания их драматичны. Владимиру лучше иметь опытную партнершу.

«Ноябрьский» Владимир любит заниматься сексом в нетрезвом состоянии: алкоголь помогает ему снять напряжение и стеснительность. Владимир долго не женится, не сразу находит партнершу, которая может заменить ему мать. Он плохо приспособлен к жизни. Верит, что любовь может длиться долгие годы или даже всю жизнь, не любит менять партнерш. Владимир не верит ни в какие предсказания, обладая аналитическим складом мышления. Любит путешествовать и заводить романы, иногда секс для него становится забавой. Гибкий ум и хорошая интуиция приносят Владимиру успех в работе. Он очень самолюбив и тщеславен, переубедить его невозможно. Задевать самолюбие Владимира небезопасно, он хитер и умеет искусно лгать.

Например, Владимиру Борисовичу, рожденному в сентябре, нравится любить и влюбляться: без любовного трепета он, артистическая натура, не мыслит; себе жизни. Любовь для него — чаще всего драматичная ситуация: неповторимая первая любовь, незабвенная последняя любовь. Более того, ему нравится сама романтика любви.

У «январского» Владимира Степановича огромный сексуальный потенциал, он опытный партнер, сильный физически, нежны и внимательный с женщинами. Не склонен часто менять партнерш, но никогда не упустит возможность сблизиться с женщиной, если она сама этого хочет. В постоянные партнерши выбирает женщину, которая соответствует всем его требованиям, слишком переборчив. Ему нравятся высокие, стройные блондинки с хорошей фигурой, большой грудью, длинными ногами. В сексе он берез роль лидера на себя и ни за что не уступит её партнерше. К любой женщине может найти подход, умеет удовлетворить.

Он не столько ищет в любви спасения от одиночества и неуверенности, сколько разыгрывает в жизни любовную драму собственного сочинения. Он любит любовные игры, очень ласков, его высокая чувствительность, изысканность воодушевляют партнершу. Он утверждает себя в мире через любовь, боясь признаться в этом самому себе. Он очень уверен в себе, в своих силах. Владимир изобретателен в смене поз, это ему очень нравится, и он старается, чтобы Партнерша понимала его с полуслова. Способен быть нежным и ласковым любовником, не любит лишних сложностей. Владимир Борисович любит полных, но не толстых женщин. Некоторые предпочитают секс на природе. Владимир не любит никому, даже друзьям, рассказывать о своих интимных отношениях.

Подходят для создания брачного союза: Валентина Степановна, Елена Михайловна, Вера Владимировна, Анжела Эдуардовна.

Не подходят Зинаида Николаевна, Зоя Дмитриевна, Станислава Егоровна, Ирина Казимировна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я