Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Влада

Влада

Происхождение имени Влада

Это славянское имя означает «владеющая».

Характер имени Влада

У Влады есть удивительная тяга к знаниям. Ее можно назвать ходячей энциклопедией. Но она никогда не была «заучкой», она не уходит в книги от мира. Ее знания должны обязательно применяться на практике, воплощаться в жизнь, только тогда Влада будет чувствовать себя счастливой. Такая женщина по-хорошему простодушна, отходчива, не способна долго копить обиды. Она до старости сохраняет внутри жизнерадостного, открытого миру ребенка. У нее прекрасное чувство юмора. Влада часто становится душой компании.

Ей не хватает серьезности в отношении к жизни. Работа, отношения, семья для нее всего лишь игра, и если Владу перестанут устраивать ее правила, она просто уйдет. При возникновении проблем эта женщина всеми силами пытается убежать от них или взваливать ношу на кого-то другого. Бытовые рутинные обязанности даются ей с трудом. В ее доме часто царит бардак, она несбалансированно питается и т.д.

Имя Влада в любви и семье

У Влады обычно весьма бурная личная жизнь. Ей нравится менять кавалеров. Эта женщина влюбчива, и чем недоступнее мужчина, тем дольше продлится ее симпатия. Владе интересно самой покорять, добиваться мужчину. Но со временем такая женщина устает от одиночества и начинает искать партнера с прицелом на брак. Она хочет, чтобы рядом с ней был мужчина, который будет относиться к ней по-отцовски. Ей нужна опека, но жесткого контроля над собой она не потерпит.

Влада хорошо знает свое тело, любит интим, поэтому умеет доставлять неземное наслаждение партнера. В отношениях с детьми она несколько легкомысленна, поэтому в уходе за маленьким ребенком ей должен помогать муж. Эта женщина считает, что малыш должен расти естественным путем, поэтому не уделяет слишком большого внимания его развитию, не требует хороших оценок в школе и т.д.

Характеристика имени Влада в карьере

Этой женщине необходимо найти возможность превратить одно из своих хобби в профессию. Только в том случае, если Влада будет искренне увлечена своей работой, она станет относиться к ней ответственно. Владе необходимо работать с людьми, через общение она подпитывается энергией.

Гороскоп имени Влада: как подобрать имя для девочки

Данное имя принесет удачу Льву с акцентированным Нептуном, Водолею с Сатурном, Рыбам с Ураном.

Совместимость имени Влада

Брак Влады может быть удачным с Михаилом, Сергеем, Андреем, Владимиром, Леонидом, Петром.

Полное имя и синонимы: Влада

Уменьшительное, ласкательное имя: Владя, Ладя, Вадя, Владушка, Лада.

По А.Александрову
Влада

Кем она будет? Это целиком зависит от воспитания. Если с детства ей прививают интерес к познанию мира, читают книги, развивают навыки рисования, лепки и иного творчества, тогда она сам ангел и идеальный ребёнок, жаждущий знаний и стремящийся понять мир людей. В случае если в основе воспитания лежат материальный принцип, труд, деньги и быт, тогда перед нами будущая эгоистка, жаждущая власти и денег, чтобы проявить единственный интерес — к себе самой.

Отбросим всё отрицательное и поговорим о том, как правильно воспитывать эту девочку. Главное — это привить интерес к познанию и изучению мира, защитить её от материальной, грубой жизни. В душе она вечный ребёнок, ищущий ответы на множество вопросов. При правильном воспитании она будет писателем, учёным любого профиля, философом, художником, актрисой. Её характер позволяет найти общий язык со всеми, она не любит ссор и избегает их, не знает зависти, прощает обиды, не знает алчности и жадности. Муж должен быть старше её и хорошо понимать женщин. Он должен ценить в ней женщину, оберегать её от быта и финансовых проблем. Ей необходимо помогать, постоянно поднимая её самооценку и цели, которые она склонна занижать. Взрастить в ней талант и гениальность — это великая и трудная задача, которая потребует от всех родных и близких максимальных усилий. Надо помнить, что она не живёт, а играет во взрослую жизнь (работа, семья, дети и т. д.). Только учитывая это, можно рассчитывать на удачу. Если же она «повзрослеет», поняв ценность денег и власти, тогда всем мало не покажется.

Самое важное — переориентировать цели жизни, так как подобное сочетание приводит к распутству. Следует перевести данный резонанс в плоскость творчества через занятия танцами, лепкой, рисованием, музыкой, пением. Избавить, защитить её от быта. Поставить перед ней высокие и духовные цели, претворение которых постоянно контролировать.

Здоровье

Обратить внимание на слабые почки, лёгкие и печень. Принимать кальций, есть овсянку. Периодически пить шиповник и настой овса на молоке (1/5 стакана овса и 1/2 л кипячёного молока настаивать в термосе 6—8 часов, пить по 1/2 стакана 3 раза в день, через 30—40 минут после еды). Ограничить потребление холодной пищи и холодных (замороженных) фруктов и овощей (лучше ошпаривать их перед употреблением). Климат подходит сухой и жаркий. Для нормализации работы чрезмерно сильного мочевого пузыря и предупреждения радикулита следует пить почечные сборы, отвар листьев брусники. Для оздоровления печени — принимать расторопшу (масло, муку, отвары).

По Б.Хигиру
Влада

В отношениях с партнером Влада стремится к взаимному сексуальному удовлетворению. Она страдает, если, по её мнению, ущемлено её чувство собственного достоинства. Влада не любит монотонности в сексе, её это раздражает и отрицательно влияет на здоровье. Влада вынуждена менять партнеров, потому что не каждый способен довести её до оргазма, и в этом случае сексуальная жизнь не доставляет ей радости.

«Зимняя» Влада удачлива, любит секс, у неё всегда много поклонников.

«Летняя» Влада менее активна, скромна, нерешительна, поздно начинает половую жизнь, явно менее склонна к сексуальным контактам и редко в них вступает.

«Осенняя» — более подвижна, но в то же время и более уравновешенна в сексуальном плане. Именно этому вопросу Влада уделяет особое внимание, никогда не отказывает партнеру в ласке. Однако если партнер недостаточно нежен, она может разорвать с ним отношения и не жалеет об этом. Она любит сексуально активных мужчин, любовь для неё тесно связана с удовлетворением сексуальных потребностей. Генрих Мани писал, что любовь не ослепляет, что самый ленивый ум, самое бездарное сердце становятся прозорливыми и умными, когда любят.

«Зимняя» Влада способна упрекнуть партнера в том, что он был недостаточно ласков с ней, был вялым; сексуальная неудовлетворенность приносит ей разочарование.

Если «весенняя» Влада не получает в полной мере сексуального удовлетворения, то, естественно, у неё пропадает интимный настрой, исчезает желание проводить время с партнером. Влада пытается везде быть лидером — в любовной игре и в интимных отношениях, но не всегда достигает успеха, что заставляет её сильно переживать. Она предъявляет весьма высокие требования в любви и сексе, старается построить отношения с партнером таким образом, чтобы они приносили ей удовлетворение. Воспитание заставляет Владу высоко ценить традиции родительского дома, которые оказывают влияние на её поведение в течение всей жизни.

«Майская» Влада Станиславовна — лидер в семейном союзе, мужа выбирает себе физически сильного, темпераментного. Она очень ревнива, поэтому старается, чтобы он был спокойнее, уравновешеннее её. Под горячую руку ей лучше не попадаться, но она быстро отходит. Рождаются в основном девочки.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Борисович, Владимир Михайлович, Леонид Ефимович, Михаил Александрович, Петр Сергеевич, Сергей Алексеевич.

Нежелательны Владислав Константинович, Глеб Николаевич, Игорь Владленович, Николай Дмитриевич, Роман Анатольевич, Феликс Дмитриевич, Эдуард Степанович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я