Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Вероника

Вероника

Происхождение имени Вероника

В переводе с древнегреческого это имя означает «победоносная».

Кратко про имя Вероника: игривость, эмоциональность, легкость, умение быстро переключаться.

Характер имени Вероника

Эту женщину можно назвать прирожденной актрисой, но в самом лучшем смысле этого слова, ведь каждую свою роль она играет искренне. Вероника умеет стать своей везде. Ее обаяние располагает к себе даже наиболее черствых людей. Она легка на подъем, не способна жить без ярких эмоций. Любит путешествия. Своей жизнерадостностью заражает окружающих. У нее прекрасный вкус и развитый интеллект, но без тени снобизма. Вероника свободна от гордыни.

Внимание владелицы этого имени не способно надолго задержаться на одном предмете. Столь же переменчива она и в своих симпатиях. Она может нарочно спровоцировать конфликт только потому, что ей скучно. Лень – один из ее основных пороков. Она терпеть не может слова «должна». Этой женщине необходимо развить в себе трудолюбие, иначе на протяжении всей жизни она будет зависеть от других.

Имя Вероника в любви и семье

Веронике доставляет удовольствие мужское внимание, поэтому у нее много ухажеров. Даже в ее обычном общении с мужчинами всегда есть доля флирта. Так как симпатии этой ветреной особы переменчивы, чаще всего она оказывается с тем мужчиной, кто сумеет проявить достаточную напористость. Вероника может казаться свободолюбивой, однако ей нравится, когда ее избранник ведет себя с ней настойчиво.

В постели с такой женщиной невозможно соскучиться. Она обожает пробовать что-то новенькое. Выйдя замуж, Вероника становится серьезнее, хоть и по- прежнему огромное количество времени тратит на шопинг и общение с подругами. Но при этом успевает делать все необходимое по дому. С детьми ласкова, но может быть невнимательна. На строгое воспитание Вероника не способна, так как видит даже в маленьких детях самостоятельную личность, достойную уважения.

Характеристика имени Вероника в карьере

Веронике подойдет профессия менеджера, секретарши, переводчика. Одним словом, любая работа, где важно находить контакт с людьми. Также она может попробовать себя в публичной деятельности, например, стать ведущей или певицей.

Гороскоп имени Вероника: как подобрать имя для девочки

Это имя подойдет Весам, Близнецам с выделенной Венерой и Тельцу с Меркурием.

Совместимость имени Вероника

Отношения с Борисом, Леонидом, Петром, Владимиром, Игорем, Александром, Станиславом обещают быть счастливыми. Брак с Виктором, Виталием, Константином, скорее всего, будет неудачным.

Полное имя и синонимы: Вероника, Беренис

Уменьшительное, ласкательное имя: Вероничка, Ника, Никочка, Верочка, Вера, Вика, Никаша.

По А.Александрову
Вероника

Её переполняет энергия, которая требует истинного проявления. Самый простой и очевидный вариант реализации внутренних сил — найти работу, требующую максимальной собранности, ответственности, терпимости, доброты. Впрочем, если сильная энергия у женщин порождает яркую женственность, то её стремление к бытовому долгу может быть реализовано в семье, с детьми.

Она донор с мягким характером, любит похвалу. Имеет золотые руки, не умеет ставить серьёзных целей, спокойная и немного медлительная, откладывающая все свои дела до лучших времён. Работа, быт, деньги, стабильность — все эти качества проявляются скачками. Обладая внешней привлекательностью, она достаточно холодна, чрезмерной духовности от партнёра не требует. Лучше всего еще в детстве найти дело, которым она будет заниматься по жизни: шить, вязать, плести кружева, расписывать посуду, быть маляром, поваром и т. д. Главное, что она должна знать: она может стать уникальным мастером своего дела, что позволит ей уважать себя и иметь высокую самооценку. Это постепенно будет поднимать и цели (выставки, экспозиции работ, эксклюзивные вещи). Ей нужен муж, о котором она будет заботиться, но который не давит на неё своей значимостью и интеллектом, а также работает руками, создавая ценные, красивые и добротные вещи или выполняя качественно свою работу.

Самое главное для неё — иметь стабильность и ремесло, которое станет профессией. Лучше всего с раннего детства начать осваивать разные ремёсла, чтобы к концу школы уже точно знать, чем она будет заниматься (каким ремеслом). Нельзя забывать, что главная цель — стать мастером своего дела, чтобы уметь делать уникальные вещи, что позволит получить удачу и везение, избежав многих проблем.

Здоровье

Она — энергетический донор, что даёт ей возможность быть здоровой, если она верит в силы своей внутренней энергии, способной контролировать все органы тела. Однако стоит обратить внимание на слабость лёгких и сердца, которая может вызывать слезливость и повышенную ранимость. Пить рыбий жир (омега-3), настой овса на молоке. Включить в рацион питания рис и овсянку. Больше гулять на свежем воздухе.

По Б.Хигиру
Вероника

Она сдержанна и скромна, хотя довольно рано познает интимную сторону жизни.

Вероника чувствует себя уверенно, если рядом с ней ласковый партнер. При взаимном влечении она способна быть раскованной в отношениях с партнером, получать и дарить наслаждение, но ей нужно время, чтобы адаптироваться к нему, изучить диапазон его сексуальных привычек. Она счастлива с мужчиной, обладающим большим, чем она, сексуальным опытом и достаточной активностью. Вероника может отказаться от партнера, встречи с которым проходят «по шаблону», вечно предлагающего ей одну и ту же позу, говорящего одни и те же слова. Ей чужды мужчины, для которых секс является лишь средством избавиться от дискомфорта, в то время как для самой Вероники это желанное, приносящее счастье соединение с возлюбленным.

Она не мыслит интимной близости без любовной игры, особенно страстно реагирует, когда партнер ласкает её грудь. Без эротической прелюдии Вероника не получает удовлетворения, любовь и сексуальность означают для неё нежность и ласку, но она чувствует себя обманутой, если партнер, разжигая в ней страсть во время Прелюдии, приступает к коитусу, не ожидая, пока она достигнет кульминации. Ее идеал — мужчина, сильный не столько в сексуальном, сколько в житейском смысле. В его присутствии она хочет чувствовать себя слабой, защищенной, в его ласках предпочитает «искусство», «знание, которое выше силы». Она восприимчива к словам, которые нашептывает ей возлюбленный во время интимной близости.

Вероника способна быстро и страстно увлекаться, пользуется огромным успехом у мужчин, но предпочитает выбирать партнеров сама. Необычайная влюбчивость этой женщины может стать причиной краха её супружества.

«Ноябрьская» Вероника Феликсовна долго не решается выйти замуж, серьезно подходит к выбору супруга. В конце концов, чаще всего выходит за друга детства или давно знакомого мужчину. Отношения в браке складываются весьма успешно, так как основаны на глубокой привязанности и доверии. В сексуальном отношении она не слишком требовательна к супругу, но всегда поддерживает его инициативу. Несколько медлительна, но аккуратна и скрупулезна во всем, прекрасная хозяйка. Разногласия, с супругом могут возникать по вопросам воспитания детей. Рождается мальчик. Ревностно относится к сыну, обожает его; не может перенести его увлечения женщиной, когда приходит время.

Мужчины, подходящие для брака: Александр Алексеевич, Андрей Олегович, Виктор Адрианович, Владимир Петрович, Семен Борисович, Сергей Михайлович, Юрий Васильевич.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Артур Алексеевич, Вячеслав Степанович, Игорь Владленович, Феликс Эрнестович, Эдуард Семенович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я