Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Вениамин

Вениамин

Происхождение имени Вениамин

Данное имя имеет еврейское происхождение и в переводе с иврита обозначает «любимый сын». Кратко про имя Вениамин Основные черты: внушаемость, спокойствие, мягкость и сердечность.

Характер имени Вениамин

Звучание этого имени наполнено нежными вибрациями стихии Воды, а это значит, что эмоциональность такого мужчины – его главное достоинство. Он умеет сопереживать людям, глубоко воспринимать искусство и творить его самому. Как переменчивая стихия Воды, Вениамин вбирает в себя настроения окружающих, быстро усваивает новые идеи и роли. Возможно, именно поэтому такой человек может достигнуть небывалых высот в театральном искусстве, например, как актер Вениамин Смехов.

Чувствительность этого мужчины может превращаться в мягкотелость. Из-за своей открытости к людям Вениамин легко поддаются манипуляциям. Такой мужчина может пожертвовать все деньги на благотворительность и оставить себя без пропитания. Он не способен на агрессию, даже когда речь идет о необходимости самозащиты.

Имя Вениамин в любви и семье

Кажется, что этот мужчина принадлежит к другому веку, когда еще существовали рыцари, благородные и романтичные герои. Именно так ведет себя Вениамин в любви, ухаживая за своей избранницей с трепетом, осыпая ее комплиментами. Вениамин уважает право женщины на личное пространство, он совершенно не ревнив. Правда, первый шаг ему сделать крайне сложно. Он решится на него, только если будет уверен, что девушка ему симпатизирует и не высмеет его мягкость. Слишком активные женщины, быстро переходящие к интимной фазе отношений, его пугают.

В семейной жизни Вениамин привык во всем прислушиваться к жене. Некоторые называют его подкаблучником, но такой мужчина способен стать лучшей парой для женщины, которая привыкла занимать в отношениях роль лидера. Очень любит детей, балует их, что иногда приводит к проблемам.

Характеристика имени Вениамин в карьере

Почти магическое умение Вениамина настраиваться на волну другого человека сулит ему успех в психологии, медицине, педагогике. Но для работы с людьми, особенно, детьми, ему необходимо развить в себе хоть немного напористости, иначе окружающие просто сядут ему на шею. Наибольшего успеха Вениамин может достичь в творческой работе наедине с собой.

Гороскоп имени Вениамин: как подобрать имя для мальчика

Это имя подходит Рыбам и Тельцам с выраженным Нептуном.

Совместимость имени Вениамин

Отношения с Верой, Натальей, Анной будут счастливыми. Лучше остерегаться Аллы, Ольги, Екатерины.

Полное имя и синонимы: Вениамин, Веньямин.

Уменьшительное, ласкательное имя: Веня, Венюша, Вениаминка.

По А.Александрову
Вениамин

Кем он будет, целиком зависит от воспитания. В своих мечтаниях он хотел бы быть первым, особенным, не таким, как все. Для осуществления своей мечты ему придётся сделать выбор тех качеств, которые станут основой её реализации. Во-первых, ему помогут доброта, терпимость, чувство долга и ответственности, стремление к правде и справедливости, сильная память. Ему надо задействовать всю свою энергию, все силы, чтобы стать истинным мастером своего дела, что даст ему уважение и выделит его как творческого человека, способного создавать уникальные вещи и даже произведения искусства. Для достижения власти над людьми он может прибегнуть к своему дару чувствовать правду и также использовать память. Он использует названные качества для шантажа, чтобы, применив неукротимую энергию и силу тела, заставить человека раскошелиться за ту информацию, огласки которой он боится.

У него мягкий, но взрывной характер; он любит похвалу, терпеть не может вранья, так как обладает сильной логикой и интуицией, а это означает, что его самого обмануть практически невозможно, так как он может просчитать любую ситуацию и человека. Он хорошо сложён, физически силён; его сексуальный темперамент проявляется вдруг, всплесками, что при слабой энергии указывает на лень, уход от физического и монотонного труда, чтобы сохранить свои силы для будущих побед над слабым полом. Его высокая самооценка требует таких же высоких и максимально духовных целей, которые гарантировали бы ему сверхдоходы и максимально обустроенный быт, чтобы он мог о них совсем не думать.

Он не имеет чувств зависти, алчности, жадности и быстро забывает обиды, что никак не снижает его запросы, касающиеся денег и бытового уюта, так как это обязательные условия для его творчества. Он творческий работник: актёр, художник, скульптор, писатель, поэт, дизайнер (особенно компьютерный), архитектор, философ, преподаватель (живописи, театрального мастерства и т. д.). Он хороший семьянин, любит домашний уют и стабильность отношений. Ему нужны дети, так как он умеет досконально и просто объяснять сложные вещи, что делает его достаточно контактным с детьми. Ему нужна сильная по характеру жена, умная, честная, красивая и обязательно сексуальная, чтобы он мог ревновать, беситься, хотеть её и ради этого ставить перед собой всё более и более высокие цели.

Обратите внимание на следующее важное обстоятельство: если он будет воспитан в духе прагматизма, культа власти, денег и неизбежности физического труда, тогда в нём проявятся криминальные наклонности: шантаж, вымогательство, мошенничество, вплоть до грабежа и убийства. При его логике он становится чрезвычайно опасным человеком, так как продумывает досконально планы своих преступных действий. Поэтому уже в раннем детстве необходимо сделать всё, чтобы привить ему интерес к творчеству.

Следует приложить все силы, чтобы воспитать из него творческую личность, так как он может стать гением. Тогда мир избавится от гениального злодея. Для этого нужно освободить его от бытовых и денежных проблем, помнить, что семья для него — то место, где он получает покой и стабильность, дающие ему отдых для очередного всплеска творчества. Это означает, что от выбора жены будет многое зависеть, а значит, она должна быть яркой, необычной женщиной, ради которой он станет гением.

Здоровье

Он практически здоров, однако стоит обратить внимание на слабое сердце. Полезно принимать рыбий жир (омега-3). В рацион питания необходимо включить рис, морские продукты и жирную рыбу.

По Б.Хигиру
Вениамин

Вениамин любит женщин, имеет у них успех. Но для сексуального удовлетворения он старается найти профессиональную партнершу. Он легко соблазняет женщин, но редко с кем поддерживает продолжительную связь. Старается не связывать себя обязательствами, его романы носят легкий характер. Каждая женщина, пытающаяся привязать его к себе, терпит фиаско. Он сам должен выбрать себе супругу. И главным критерием для него является её интеллект и способности быть хорошей матерью и хозяйкой в доме. Вениамин никогда не прибегнет к насилию, всякое насилие убивает в нем желание. Он прекрасно знает психологию женщины и умеет воздействовать на неё без всякого нажима. Он осторожен и очень чувствителен, терпелив и терпим к чужим недостаткам. Может долго ухаживать за женщиной, которая ему нравится. Не любит часто менять партнерш, привязывается к женщине. Ему очень важно сразу же найти партнершу, соответствующую его требованиям, иначе он обязательно женится на не совсем подходящей подруге, а потом неизбежен развод. Он нуждается в любви и теплых, доверительных отношениях с женщиной; не каждая женщина может удовлетворить его потребности. Он скрытен и ни одной женщине не позволит проникнуть» свой внутренний мир.

Вениамин Михайлович, рожденный в марте, в сексуальных отношениях привередлив, избирателен в партнершах. Любит долгие любовные прелюдии, проявляет нежность и изощренные ласки. Тщательно подготавливает партнершу к половому акту. Предпочитает лидировать в сексе, берет инициативу на себя и руководит процессом. Партнершу выбирает спокойную и ласковую, не терпит криков во время оргазма, не выносит грубости со стороны партнерши.

Однако он доверчив, и любая опытная женщина может расположить его к себе, хотя и ненадолго. Вениамин необычайно ласков в любовных прелюдиях, легко входит в половой контакт и испытывает наибольшее наслаждение в одновременном оргазме. Часто таким образом Вениамин снимает психологическое напряжение. Но он никогда не станет пользоваться доверием возлюбленной, старается не обмануть надежд, если они уже успели возникнуть в её сердце. Именно из-за его порядочности первый брак Вениамина чаще всего заканчивается разводом. Он не может обидеть женщину, часто выступает в роли миротворца. Он необычайно сексуален, но столь же порядочен, опытная женщина может воспользоваться этим и женить его на себе. А девственнице вообще не о чем беспокоиться, он никогда не оставит девушку в беде.

У Вениамина Станиславовича, рожденного в декабре, сложно складываются Отношения с домочадцами, он ворчлив, многим недоволен. Не всегда понимает жену, любит навязывать свои идеи, настроение очень переменчиво. Слишком горд, во всем чересчур разумен и дотошен. Выводит из равновесия ближних. Для удачного союза ему подойдет «летняя» женщина.

Наиболее подходят Роза Михайловна, Светлана Викторовна, Тамара Сергеевна, Надежда Павловна, Ирина Владимировна, Татьяна Андреевна, Юлия Алексеевна, Нонна Борисовна.

Не подходят Стелла Дмитриевна, Фаина Александровна, Белла Елизарова, Ева Семеновна, Ядвига Тарасовна, Зоя Николаевна, Дина Эдуардовна, Роксана Руслановна, Изольда Родионовна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...