Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Валентина

Валентина

Происхождение имени Валентина

В переводе с латыни это имя означает «здоровая», «крепкая».

Кратко про имя Валентина: легкость, оптимизм, умение подстраиваться под обстоятельства, сильный интеллект.

Характер имени Валентина

Главная черта ее натуры – открытость. Валентина открыта как новым знаниям, обстоятельствам, так и людям. Легко вливается в компанию, умеет поддержать разговор на любую тему. Общение необходимо Валентине как воздух. Она быстро загорается новыми идеями, при этом она достаточно прагматична, чтобы воплотить в жизнь те из них, которые могут принести хорошую прибыль. У Валентины отлично развита интуиция. Информация приходит к ней в виде вещих снов.

Валентину можно назвать легкомысленной. Свою выгоду она никогда не упустит, но способна подвести окружающих, хоть и по мелочам. Может пропустить назначенную встречу, не выполнить обещание. Эмоции у Валентины легко вспыхивают и так же быстро затухают. Ей не хватает стабильности. Валентина привыкла плыть по течению, подстраиваться под окружающих людей. Создать что- то оригинальное ей обычно не под силу.

Имя Валентина в любви и семье

В молодости у такой женщины очень много романов. Мужчин привлекает ее общительность, кокетство. Валентине нравятся, когда за нее соревнуются потенциальные избранники. В целом, ее личная жизнь должна быть насыщенной, возможно даже немного драматичной. Скуки в любви она не выносит.

Во второй половине жизни Валентина начинает задумываться о браке, потому что не хочет быть «не такой, как все». Она зависима от мнения подруг и семьи, поэтому кандидата на роль мужа часто выбирает с их помощью. Своего партнера она хочет видеть надежным и серьезным, реализованным мужчиной. Однако ей стоит помнить, чтобы их брак удался, он должен принимать ее легкомысленную натуру. В интимном плане Валентина раскрепощена, но больше думает о том, как произвести хорошее впечатление на партнера, чем о собственном удовольствии.

Характеристика имени Валентина в карьере

Лучше всего этой женщине реализовать себя в профессиях с творческим уклоном или там, где необходимы коммуникативные навыки. Из Валентины получится отличный менеджер, секретарь, переводчик. Также она может заняться торговлей.

Гороскоп имени Валентина: как подобрать имя для девочки

Это имя – хороший выбор для Рыб с акцентированным Меркурием и тех, кто рожден на грани знаков Водолея и Рыб.

Совместимость имени Валентина

Крепкая пара получится с Александром, Иваном, Сергеем, Владимиром, Семеном, Глебом. Вряд ли гармоничными будут отношения с Борисом, Леонидом, Георгием.

Полное имя и синонимы: Валентина

Уменьшительное, ласкательное имя: Валя, Валечка, Валенька, Валюша.

По А.Александрову
Валентина

Она уверена, что одна знает правду обо всём на свете, даже о будущем. Впрочем, всё, что она пытается понять и делать, имеет чисто бытовую, материальную и финансовую направленность. Ей нравится управлять людьми; она уверена, что ей это удаётся. Если бы она знала, что именно из-за этой власти она получает все свои проблемы, которые напоминают рок, судьбу, неизбежность!

Она женственна и, обладая аналитическим умом, хорошо разбирается в людях. Однако слишком заземлена и практична, сводя всё к быту, работе и финансам. Ей не хватает полёта мыслей. Её довольно уживчивый характер периодически даёт взрывы эмоций и негатива; тогда она втягивается в спор с одной только целью — доказать, что она самая умная, а собеседник глуп. Особенно трудно её близким, так как именно в семье она диктатор, не принимающий возражений. Она неудачница, имеющая возможность получить везение, но меняющая его на свои амбиции «пророка». У неё золотые руки, но лень и стремление управлять другими мешают работе. Она любит домашний уют, удобное кресло и что-нибудь «поклевать». Впрочем, туризм и походы на лоно природы ей тоже не чужды, так как они дают ей возможность проверить себя, но главное — она получает возможность вновь доказать своё превосходство, но уже в походе. Ищет мужа с признаками талантливого лидера, которого она должна подавить и подчинить себе через детей и близких, тем более что она хороший шантажист. Однако она может стать идеальной женой, если рядом с ней окажется мужчина, способный её подчинить, не дающий ей шансов на лидерство. Только в этом случае она идеальная жена и мать. В качестве работы ей подойдут должность администратора, руководителя или работа с техникой — вообще любая, где мало начальников. Впрочем, она всегда себя прокормит. Склонна к отдыху и семейному уюту, к роли домохозяйки. Если её с детства приучать к творчеству, то её талант может дать миру гениального учёного или творца в любой отрасли искусства.

Быт, работа, деньги, стабильность, привычки и желание быть первой, лидером — суть её натуры. Чтобы изменить негативные качества, необходимо с детства приучать её к терпимости, творчеству, искусству и науке. Она ленива и упряма, что делает её обучение и воспитание весьма сложными. Впрочем, цель оправдывает средства.

Здоровье

Стоит обратить внимание на сердце, которое имеет дефицит энергии. Включить в рацион питания рис и периодически принимать рыбий жир (омега-3). Полезны спорт и пешие прогулки на воздухе.

По Людмиле-Стефании
Валентина

У нее добрый характер, она готова прийти на помощь человеку, который нуждается в поддержке. Она бескорыстна, и это порой ей самой приносит проблемы. Ей необходимо быть более уверенной и твердой, уметь думать не только о чужих, но и о своих интересах. Ей также необходимо научиться принимать самостоятельные решения и отстаивать свое мнение.

По Б.Хигиру
Валентина

Валентна, чаще всего, не очень опытная партнерша, но всегда испытывает, если не явное, то тайное желание к сексуальным отношениям. Половое влечение в ней велико. Она несколько закомплексована, приверженка старых испытанных поз и способов в сексе. Не может пойти на близкие отношения с любым понравившемся мужчиной. Ее нужно завоевывать, обхаживать. Она излишне скромна, скованна. Партнеру приходится постоянно обучать её профессиональному сексу. Большое значение для неё играют любовные прелюдия. Если другим женщинам это необходимо, чтобы возбудиться, довести себя и партнера до полной готовности к половому акту, то Валентине это нужно, чтобы расслабиться, избавиться от излишней скованности, от чувства стеснения.

Для «январской» Валентины Васильевны сексуальные отношения напоминают своеобразный ритуал со строгими соблюдениями времени, места и поз. У неё несколько узкий диапазон приемлемых сексуальных ласк с поправкой на опыт каждой из них. Она требует верности от сексуального партнера, что нередко заканчивается разрывом отношений. Она слишком ревнива, её преследования утомляют мужчину, раздражают его. Такая же Валентина и в семейной жизни, но там она имеет полное право требовать верности от супруга. Но частые сцены бурных выяснений отношений надоедают и супругу. Она преданная жена, не умеет изменять мужу.

Валентина не обладает высокой сексапильностью, мужчина со средним сексуальным потенциалом вполне может её удовлетворить. Ей намного важнее, чтобы партнер был нежным и ласковым в любовных играх, нежели сам половой акт. Хотя желание у неё всегда присутствует. Она сама ласкова, умеет возбудить партнера, но её ласки не изысканны, не изощренны. Ее эрогенные зоны — грудь, бедра. Одно прикосновение к груди возбуждает её очень сильно. Валентина податлива на просьбы партнера, охотно принимает все предложенные им новшества, но сама инициативу проявляет редко. Любит оральный секс, но только если партнер её этому обучит. В перерывах между половыми актами Валентина может обсуждать сексуальные проблемы, узнавать, что ещё бы хотел её партнер, чтобы она сделала, высказывать свои пожелания.

Она благодарная партнерша, никогда не обидит партнера, даже если сексуальный контакт был не слишком удачным, не заденет его самолюбие. Наоборот — подбодрит, приложит максимум усилий, чтобы во второй раз все было лучшим образом. Всегда остается нежной, любящей и открытой партнершей. Очень расстраивается, если ей не удается довести партнера до оргазма.

Сексом Валентина любит заниматься только, когда никого нет дома, когда она уверена, что никто не помешает. «Февральская» Валентина Федоровна в сексуальных отношениях сильно зависит от своего настроения. Она любит оральный секс, с удовольствием откликается на все просьбы партнера. Каждый партнер Валентины испытывает истинное наслаждение только от того, что для неё он является самым любимым, неповторимым и самым сексуальным мужчиной. Валентина умеет дать почувствовать это мужчине.

Для полноценного секса ей подходят Аркадий Борисович, Антон Анатольевич, Сергей Эдуардович, Святослав Владимирович, Владимир Петрович.

В меньшей степени для Валентины подходят Леонид Иванович, Алексей Михайлович, Вениамин Михайлович, Константин Александрович, Анатолий Николаевич, Станислав Дмитриевич, Егор Степанович.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я