Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Вадим

Вадим

Происхождение имени Вадим

Хотя у исследователей нет общего мнения о происхождении этого имени, большинство склоняется к тому, что оно имеет славянские корни и переводится как «манящий», «привлекательный».

Характер имени Вадим

Вадим отличается мягкой и уравновешенной натурой. Он привык относиться к жизни серьезно, часто интересуется религией, философией, мистикой. При этом он легко преодолевает неудачи, его жизнелюбие побеждает любые невзгоды. Обладает богатой фантазией и хорошими творческими задатками.

Вадиму не хватает инициативности и необходимой доли честолюбия, чтобы воплотить в жизнь свои многочисленные таланты. Мечтать о чем-то для него зачастую приятнее, чем действовать. Вадиму иногда не достает тактичности. Он говорит в лицо собеседнику все, что считает нужным, не особо задумываясь, как он воспримет это.

Имя Вадим в любви и семье

Носитель этого имени влюбчив с самого раннего возраста, но в юности ему сложно построить отношения из-за стеснительности. С возрастом Вадим раскрепощается и сам начинает проявлять инициативу в ухаживаниях. Он чуток и искренен. При этом в личной жизни ему не достает серьезности, он отдается каждым отношениям, но не стремится перевести их на новый уровень, работать над ними. Вадиму важно то, что происходит здесь и сейчас, а будущее само позаботится о себе.

Вадим задумается о браке, только если возлюбленная будет настаивать или же он сам почувствует, что этот ритуал необходим их отношениям. Жениться «потому что так принято», «пришло время», он не станет. В женщинах такой мужчина ценит привлекательность, подвижность, легкость.

Характеристика имени Вадим в карьере

Вадиму чужды карьеристские настроения, желание заработать как можно больше денег. Работа для него должна быть, в первую очередь, приятным времяпровождением. Хорошо, если он сумеет реализовать себя в творческой профессии, это может пробудить в нем амбициозность. Профессии, требующие постоянного контроля над происходящим и ответственности, ему не очень подходят. Хотя в любой работе Вадим может найти для себя что-то привлекательное, он неприхотлив и в нем есть достаточно трудолюбия.

Гороскоп имени Вадим: как подобрать имя для мальчика

Это имя подходит Рыбам и Козерогу с выраженным Нептуном в гороскопе.

Совместимость имени Вадим

Вадим создаст гармоничную пару с Екатериной, Александрой, Светланой, Верой, Русланой, Лилией, Диной.

Полное имя и синонимы: Вадим.

Уменьшительное, ласкательное имя: Вадик, Вадимка, Вадя, Вадюша, Вадимчик, Вадька.

По А.Александрову
Вадим

Ему интересен мир, его законы и тайны, но ещё больше влечёт удача, которую он хотел бы поймать за хвост, ведь тогда он стал бы лидером, так как знал бы о людях всё.

Он безволен, но очень любит похвалу, он её просто требует, даже если не заслужил. Впрочем, последнее утверждение не для него, так как он считает себя совершенным человеком, обладающим всеми достоинствами (красота и внешнее совершенство, даже если это не так). Его высокая самооценка требует запредельных и не всегда высоких целей, которые подарят ему удачу, удовлетворят его максимальную сексуальность, требующую рядом с собой сильного, темпераментного партнёра. Его притягивают красивые люди; вообще он любит всё красивое, так как имеет хороший вкус, любит поездки, обновление, новые знакомства. Семья для него не самое важное, однако и с работой не всё так просто. Если работа решает материальные проблемы, даёт возможность поездок и общения с интересными людьми, тогда он готов отдавать ей все силы, в противном случае она его не интересует и он легко меняет её. Главным критерием всех его начинаний остаётся принцип «есть удача или нет». Если он чувствует, что везение на его стороне, тогда ему уютно и комфортно; если же удача отвернулась, тогда начинаются метания и поиски лучшего. Он достаточно ленив, чтобы искать работу, отнимающую много сил и требующую сверхответственности или серьёзных решений, он хороший заместитель, но не лидер. Особое внимание стоит обратить на склонность к поиску лёгких денег (особенно в молодости): криминал и игровые автоматы, азартные игры,— так как стремление к удаче и уверенность в ней могут привести на скамью подсудимых. Впрочем, у него нет зависти, алчности, жадности и он быстро отходчив после обид. Однако надо помнить, что удача даётся за созидание, преобразование мира и поиск истины. Он мог бы стать преподавателем в вузе (заместителем декана или проректором), заместителем, редактором, капитаном команды в спорте. Жена нужна сильная по характеру, имеющая сильный темперамент и достаточное количество энергии (22, 2222 и более).

Самое важное — преодолеть халяву, уверенность, что он везунчик, которому всё само придёт в руки, так как это прямой путь в криминал. Однако не стоит впадать и в иную крайность, когда вера в удачу и везение отсутствует. Надо знать, что он действительно везунчик, но любая удача даётся только тому, кто созидает, изменяет мир к лучшему, делает его красивым, более совершенным.

Здоровье

Ослаблено достаточно много органов, а это означает, что необходимо следить за своим здоровьем, принимать витамины и минералы. Особое внимание следует уделить приёму кальция, расторопши, пищевых ферментов. В рацион питания необходимо ввести тыкву, тыквенный сок (и семечки), горох, овсяную кашу (хлопья). Избегать холодного питья и холодной пищи (особенно мяса).

По Б.Хигиру
Вадим

Вадиму хочется, чтобы его женщина отличалась сразу всеми привлекательными для него качествами: была хороша собой, имела стройную фигуру и обладала сексуальным опытом. Его сексуальное поведение направлено на чувственное наслаждение, он пытается дать партнерше возможность полностью раскрыться. Вадим изобретателен в сексе, любит менять позиции и доводить женщину до экстаза. Его сексуальные возможности его достаточно велики, но партнершу поражает прежде нежность, которую нечасто встретишь.

У Вадима сильный темперамент, он способен на самые неожиданные действия, это превосходный партнер, который никогда не позволяет себе, расслабиться. Самая большая ценность для него — личная свобода, секс же для Вадима — своего рода спорт. Для него интересен сам процесс игры, а не победа. Его партнерша считает, что проиграть ему — все равно что выиграть.. Вадим всегда находит возможность достичь цели в отношениях с женщиной и практически всегда добивается успеха. Вадим способен вслушиваться в эротические переживания партнерши и в полной мере раскрывать страстность своей натуры. Он любит испытывать сладострастные ощущения от Эротических ласк женщины, но его полное сексуальное удовлетворение в огромной степени зависит от чувств, которые партнерша способна вызвать у него.

Вадим Андреевич, рожденный в декабре, имеет высокий сексуальный потенциал. Сексом он начинает заниматься достаточно поздно для молодого человека, но быстро наверстывает упущенное. Он щепетилен, не может заняться сексом с первой понравившейся женщиной, должен испытывать к ней чувства. Для полноценного секса должны быть соответствующие условия, он тщательно готовит к этому квартиру. Любит хорошую спокойную улицу, неяркий свет, шампанское.

Наибольшей сексуальной гармонии Вадим способен достичь, если его партнершей будет «декабрьская» женщина, однако удачными будут только интимные отношения с ней, в семейной жизни их ждет полнейший разлад.

Вадим Петрович, рожденный в июне, неуравновешен, вспыльчив. Сексуален, ведет беспорядочную половую жизнь. Часто увлекается, меняет партнерш, с трудом останавливает свой выбор на одной. Женится поздно и неохотно. Считает, что брак отберет у него его личную свободу, и всячески противится этому. Первый брак чаще всего неудачен, потом он долго не женится или не женится вовсе, предпочитая жить с партнершей в гражданском браке, пока одному из них не надоест такое положение, потом находит другую женщину. Рождаются девочки.

Для удачного брака подходят Светлана Абрамовна, Валентина Владимировна, Ирина Валерьевна, Надежда Сергеевна, Инна Наумовна, Наталья Филипповна, Тереза Наумовна, Оксана Леонидовна, Нора Робертовна.

Не подходят Татьяна Николаевна, Людмила Степановна, Роза Вениаминовна, Лидия Анатольевна, Тамила Евгеньевна, Нелли Артемовна, Юлия Феликсовна, Марина Юрьевна, Сусанна Артуровна.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...