Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Богдана

Богдана

Происхождение имени Богдана

Это древнее славянское имя, которое на современный русский можно перевести как «данная Богом».

Характер имени Богдана

Владелица этого имени – серьезный и надежный человек. Всегда верна своему слову, любое дело старается выполнить на отлично. В ней достаточно мужской энергетики, которая наделяет Богдану несгибаемой силой воли. Если она что- то решила, то так оно и будет. Несмотря на железный характер, эта женщина добра. Любит опекать слабых, обожает детей. Духовность в жизни Богданы занимает далеко не последнюю роль. Даже если она не относит себя к какой- либо религии, ее вера живет внутри нее. Она не способна на подлость.

Этой женщине не хватает гибкости. В отношениях с окружающими она слишком принципиальна, что приносит ей боль. Не выносит даже невинной лжи, из-за которой может разорвать давнюю дружбу. В глубине души она чрезвычайно ранима, хоть об этом мало кто знает. У Богданы есть проблемы с женственностью. Владелице этого имени стоит больше следить за своим внешним видом, научиться получать удовольствие от ухода за собой.

Имя Богданы в любви и семье

Эта женщина довольно чопорна во всем, что касается любви. Интимная связь для нее возможна только с тем человеком, в любви которого она на 100% уверена, с которым она многое пережила вместе. Иногда Богдана остается целомудренной до брака. Она не обращает внимания ни на внешность мужчины, ни на его социальный статус. Главное для нее это душевное родство. Богдана ищет в мужчине благородство, ей хочется, чтобы ее избранник был таким же добрым и принципиальным, как она.

В семейной жизни преимущественно мужской характер Богданы понемногу смягчается. Она открывает в себе любовь к кулинарии, к наведению уюта в доме. Если во время ухаживаний она часто брала роль лидера в отношениях на себя, теперь она отдает ее мужу. С радостью ждет появления детей. Часто такая женщина мечтает стать многодетной матерью.

Характеристика имени Богдана в карьере

У Богданы есть талант к точным наукам, так же хорошо она разбирается в технике. Она может стать инженером или бухгалтером. Многие владелицы этого имени связывают свою жизнь с профессиональным спортом.

Совместимость имени Богдана

Хорошие отношения вероятны с Павлом, Михаилом, Вадимом, Владиславом, Анатолием, Ярославом, Станиславом, Наумом, Иосифом, Григорием, Святославом. Союз с Георгием, Русланом, Дмитрием, скорее всего, принесет проблемы.

Полное имя и синонимы: Богдана

Уменьшительное, ласкательное имя: Богланочка, Дана, Данюша, Даночка.

По Б.Хигиру
Богдана

Характер сложный, противоречивый. Внешний и внутренний генофонд наследует от отца. Она человек духовный. «Зимняя» Богдана упряма, настойчива, ближе к отцу, потому что мать подавляет её. Благодаря своей неутомимой энергии умеет стать твердой опорой в жизни слабых людей. «Летняя» — невероятно добра, хорошо умеет вязать, шить для себя. Любит животных, птиц. Безудержно разговорчива, беспечно весела.

Богдана серьезна и строга в сексуальных отношениях. Она не может легко согласиться на интимную связь. Наивысшей ценностью в сексе для неё является любовь, без которой эротика невозможна. Она считает, что без любви жизнь неполноценна, и поэтому долго ждет своего суженого. Она готова отдать все. но только партнеру любимому, отвечающему ей взаимностью. Богдана чрезвычайно требовательна к своему избраннику, отношения с которым полностью её захватывают. Она верна, постоянна, однолюбка. Для неё важно иметь рядом любящего друга, единомышленника, разделяющего с ней все радости и неудачи. Только в этом случае её любовь и потребность в сексуальном общении становятся сильными. Если Богдана окружена вниманием и любовью партнера, её ответное чувство беспредельно, вплоть до самопожертвования. Богдана привлекательна, сексуальна и темпераментна. Полноценная сексуальная жизнь для Богданы является фактором жизненного благополучия, составной частью любви, которая ценится ею превыше всего. Богдана любит секс, болезненно переживает неудачи, но вместе с тем, будучи очень ранимой и обидчивой, может отказать своему партнеру, если он недостаточно внимателен. Если произошла подобная размолвка, партнеру Богданы не следует высказывать недовольство или проявлять нетерпение. Лучше заново добиться её расположения или переждать какое-то время. Богдана добра, покладиста, отходчива и не станет долго сердиться на своего возлюбленного. К неудачам партнера она относится лояльно, главное для неё — знать, что она любима. Богдана сама может проявить инициативу, быть активной в сексе, помочь партнеру получить наслаждение. Как правило, большого опыта в сексуальных отношениях у неё нет, но безграничная любовь к партнеру творит чудеса. Она щедро дарит ему нежность, счастье, чувство сексуального удовлетворения. Если партнер во время полового акта способен доставить Богдане высшее наслаждение, то её сексуальная потребность возрастает и Богдана полностью раскрывается и как женщина и как личность.

Ощущение счастья и удовлетворенности партнера также усиливается. Секс для обоих становится необходимостью и высшим наслаждением. Богдана — сторонница соблюдения внешних приличий, она не считает возможным показаться безрассудной в глазах знакомых и близких. То, что допустимо в сексе, не должно становиться предметом для всеобщего обсуждения. Многие мужчины стремятся к близости с Богданой, но терпят неудачу, наталкиваясь на её добродетель. Она может быть обольстительной, но своих воздыхателей всегда держит на расстоянии. Богдана умело поставит на место любого нахала. Однако, встретив избранника, она отбрасывает все свои принципы и с головой бросается в любовные отношения, поражая партнера темпераментом. В то же время для остальных она остается все той же гордой и неприступной Богданой. Она вполне счастлива с одним партнером, и жажда впечатлений её не мучает. Желания изменить любимому у неё не возникает, при этом она требует верности и от него. Она знает себе цену и при случае может об этом напомнить.

Богдана Стефановна, рожденная в январе, в браке не осложняет отношений, хорошая хозяйка, очень аккуратна. Может ужиться со свекровью, старается сохранять в доме покой и тишину. Внимательна к мужу, не перечит ему, свои переживания внешне никак не проявляет. Ни с кем не обсуждает проблемы семейной жизни, даже матери ничего не рассказывает. Рождаются разнополые дети. Для мужа она — прекрасная любовница. Любит бывать в гостях, однако у себя в доме гостей не любит. В компании весела, хорошо поет, умеет всех развлечь.

Мужчины, подходящие для брака: Богдан Алексеевич, Болеслав Александрович, Вадим Михайлович, Владимир Васильевич, Михаил Харитонович, Павел Глебович, Петр Анатольевич, Савелий Борисович.

Нежелательны Вальтер Антонович, Гарри Ашотович, Георгий Станиславович, Дмитрий Дмитриевич, Евдоким Евгеньевич, Евдоким Федорович, Игнатий Зиновьевич, Мечислав Макарович, Руслан Евгеньевич, Эдуард Николаевич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...