Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Артём

По А.Александрову
Артём

Он уверен, что знает всё о своем будущем. Он готов отстаивать истину, не жалея на это собственных сил. Он очень раним и обидчив, когда с ним не соглашаются — тогда мир кажется пустым, враждебным и чужим. И он счастлив, когда одерживает победу в споре — тогда он чувствует себя носителем истины, которому подвластно даже будущее.

Характер мягкий, добрый, отзывчивый, терпимый, очень любит похвалу, правдоискатель, причём активный, так как обладает физическим здоровьем и хорошим запасом энергии, что позволяет ему иметь обо всем своё мнение, но что ещё более важно — он готов весьма активно отстаивать свою правду. Самооценка высокая, умеет ставить цели, однако духовность нестабильна, что может толкнуть в криминал. Для него нет авторитетов, но при этом он ведомый, так как побаивается чрезмерной ответственности. Любит мечтать. Быт, деньги, работа и стабильность не играют особой роли. Очень любит поездки. В детстве может пуститься в бега из-за внешнего давления или лживых отношений в семье (особенно в неблагополучных семьях). Не знает жадности, алчности, зависти, быстро отходчив. В качестве работы подходят: игровой командный спорт, туризм, альпинизм, мог бы стать хорошим врачом, моряком, геологом, археологом, натуралистом, ботаником или зоологом (любит животных, особенно кошек). Жена нужна сильная по характеру, готовая взвалить на себя быт и финансовые проблемы. Интимная близость для него не самое важное, плохо разбирается в женщинах.

Самое главное — не подавить его самооценку в детстве и помочь ему в выборе более высоких духовных целей. Он не ленив, обладает энергией врача, но забывчив и слишком много мечтает, что может сделать планы лишь мечтами. Если ему оказать серьёзную помощь, тогда он может стать хорошим врачом, морским офицером, геологом, археологом, путешественником-натуралистом.

Здоровье

Слабые селезёнка, поджелудочная железа, почки и желудок, что может привести к плохому усвоению пищи, появлению сахара в крови и потере энергии. Рекомендуется ввести в рацион кальций, хром, глюкозамин, пищевые ферменты и аминокислоты. Из продуктов питания полезны холодец, заливное, кукуруза, горох, продукты моря и слабосолёная солонина. Беречься от холода и влажности, особенно от их одновременного воздействия.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...