Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Алия

Алия

Происхождение имени Алия

Это древнее арабское имя, до сих пор распространенное на Востоке. Его можно перевести как «возвышенная», «благородная».

Характер имени Алия

Восточные корни данного имени отразились на его энергетике. Женщина по имени Алия заботлива, покладиста, хозяйственна. Уважает старших и обожает нянчиться с детьми. Умеет быть как скромной в кругу малознакомых людей, так и роскошной чувственной женщиной, но лишь для своего мужа. Алия всегда верна своему слову, до самозабвения преданна близким. Даже если она не получит блестящего образования, ее врожденная женская мудрость заменит ей тысячи прочитанных книг. Впрочем, обычно Алия стремится к знаниям, любит учиться чему-то новому.

В современном эмансипированном мире владелице этого имени приходится нелегко. Она практически не способна к самостоятельности. Ей необходима опора в виде семьи или мужчины. Важные решения (например, выбор профессии) она не любит принимать сама. Алия редко подпускает к себе кого-то, кроме родственников. Она способна плести интриги, не прочь посплетничать. Ее мучает конфликт: Алия хочет, чтобы ей восхищались, но строгое воспитание не дает ей демонстрировать свои таланты в полную силу.

Имя Алия в любви и семье

Та, кто носит это имя, довольно чувственная женщина, но, как было сказано выше, ей сложно открыто показывать это. Алия любит красиво одеваться, чтобы получать множество комплиментов. Внешне она довольно холодно отвечает на них, но внутри себя наслаждается мужским вниманием. Алия хочет видеть с собой состоявшегося во всех смыслах мужчину, желательно, старше ее. Нередко подыскать подходящую кандидатуру ей помогают родственники.

Выйдя замуж, она обычно превращается в домохозяйку. Муж становится смыслом ее жизни. Именно после брака Алия раскрепощается в интимном плане. Она способна как на дикую страсть, так и типично восточную покорность. Хочет иметь много детей, сильнее всего привязана к сыновьям.

Характеристика имени Алия в карьере

Алие проще и приятнее быть в ведомой роли. Необходимость быть лидером ее пугает. Часто она становится секретаршей, помощником, консультантом какого- то влиятельного человека. Если эта женщина станет смелее, она может превратить в работу свое хобби, например, рукоделие или кулинарию.

Совместимость имени Алия

Алия будет счастлива с Рустамом, Ибрагимом, Ахметом.

Полное имя и синонимы: Алия, Галия

Уменьшительное, ласкательное имя: Аля, Алька, Лия, Алечка

По А.Александрову
Алия

Это аналитик, знающий жизнь. Она может стать гениальным учёным или писателем (особенно в детективном жанре, как Агата Кристи). Надо поверить в свою удачу, тогда счастье всегда будет рядом. Самое страшное — создавать себе проблемы, думая только о плохом.

Она логик и везунчик. Однако эти понятия противоречат друг другу, так как логик хочет всё спланировать, а везунчик должен надеяться только на удачу. Ей ближе анализ и планы, и именно это приносит неудачу и страдания. Её беда — слабый, эгоистичный характер, не дающий ей возможности принять ответственность на себя. Ей нужен лидер, за которым она могла бы смело идти. Она хороший заместитель, секретарь и помощник. Её запредельная женственность требует к себе постоянного внимания со стороны мужчин. Её мало волнует духовность и мораль, когда она погружается в страсть. Ей подходят сильные по характеру мужчины, умеющие настоять на своём и занимающие солидное положение в обществе. Семья и стабильность — не более чем жизненные нормы, которые должны быть, но особых усилий на них она не затрачивает. Из-за своего характера она неизбежно занижает свои цели и ограничивает себя работой и бытом, что делает проблему денег и материального достатка одной из самых насущных и важных, лишив её везения и удачи. Именно из-за этого она будет искать в мужья состоятельного, материально благополучного мужчину. От обид и зависти её спасают слабая память и забывчивость, что требует внесения записей в блокнот. Её интересы устойчивы, требуют постоянной работы. Было бы хорошо научиться верить в лучшее и навсегда запретить себе думать о плохом, чтобы сохранить удачу.

Самое важное для неё — это реализовать свою неудержимую женственность и желание доказать себе самой и всем, что она неотразимая женщина. Её желание — быть на виду, рядом с сильными мира сего. Семья и работа — это способы достижения подобного лидерства. Ей нужны солидная фирма и не менее солидный муж, который стал бы для неё неоспоримым авторитетом, за что она сможет его уважать, а это для неё равносильно любви.

Здоровье

Слабые почки, лёгкие и печень. Нужны прогулки и физические упражнения (лёгкая гимнастика, дыхательные упражнения) на свежем воздухе. В рацион питания необходимо ввести кальцийсодержащие продукты, расторопшу, овсянку, рыбу, злаки, мясо птицы.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...