Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Алиса

Алиса

Происхождение имени Алиса

В переводе с древнегерманского это имя означает «малютка».

Кратко про имя Алиса: любознательность, открытость, сильный интеллект, гибкость

Характер имени Алиса

Женщина с этим именем сохраняет молодость души до глубокой зрелости. Алиса, как ребенок, умеет радоваться каждой мелочи: хорошей погоде, улыбке незнакомого человека. Владелица данного имени открыта всему новому: обожает путешествия, перемены, знакомства. Ей не бывает скучно. У Алисы творческий разум, поэтому ей необходимо реализовывать себя в деле, где ценится креативность. Прекрасное чувство юмора и отзывчивость помогают ей заводить множество друзей.

Алисе сложно заставить себя выполнять нудную, но необходимую работу. Например, в доме такой женщины нередко царит беспорядок, питаться она предпочитает вне дома, чтобы не тратить драгоценное время на готовку. Эта женщина непостоянна в своих желаниях и привязанностях. Сегодня ей может нравиться одно, а завтра – совсем другое. Из-за этой черты и неумения упорно трудиться ее огромный творческий талант может так и остаться нераскрытым.

Имя Алиса в любви и семье

Алиса свободна от общественных предрассудков по поводу отношений. Она вполне может позволить себе связи на одну ночь или даже интим втроем. При этом владелица данного имени не выносит лжи. Сама не говорит о любви, если не чувствует ничего, кроме мимолетного увлечения, и не потерпит, если кто- то начнет врать ей.

Чтобы заставить Алису надолго задержаться с ним, ее избранник должен совмещать в себе открытость и надежность. Алиса не хочет, чтобы ее свободу ограничивали. Вместе с тем, ей нужно видеть в любимом опору, надежную гавань, куда она может вернуться после всех своих приключений. Также она ценит в мужчинах высокий интеллект. Любит добавить экстрима в интим, запросто может начать ласкать партнера в людном месте. Не слишком привязана к детям, интересно ей с ними становится только после того, как они достигнут сознательного возраста.

Характеристика имени Алиса в карьере

Алиса необходима творческая работа, где не обязательно придерживаться четкого графика. Она может стать дизайнером фрилансером, художником. Также она способна работать с подростками в различных кружках по интересам и т.д.

Гороскоп имени Алиса: как подобрать имя для девочки

Это имя соответствует Стрельцу с подчеркнутым Меркурием и Близнецам с Марсом.

Совместимость имени Алиса

Получится построить любовь с Виктором, Михаилом, Евгением, Тарасом, Федором, Иннокентием. Разочарованием закончатся отношения с Игорем, Николаем, Дмитрием.

Полное имя и синонимы: Алиса, Алисия, Элис, Алис

Уменьшительное, ласкательное имя: Алиска, Алисочка, Лиса, Лисочка, Аля, Лися

По А.Александрову
Алиса

Любопытство и интерес определяют все её планы, которые быстро меняются, как меняются её интересы. Ей интересны люди и их жизнь. Она любит объяснять и доказывать. Всё, что у неё вызывает интерес, требует обязательного анализа, объяснения и доказательства. В любом споре она лидер, так как умеет вызывать интерес к теме спора и всегда стремится доказать все свои доводы. Однако стоит заметить, что её уверенность в своей правоте и безупречности доказательств может привести к серьёзным проблемам, так как в реальности её доказательства могут оказаться не более чем красивой мечтой и её фантазией, а советы, которые она любит давать, не более ценны (по той же причине).

Она привлекательна внешне, женственна, терпима, скромна и добра. Она не любит конфликтов, не держит зла, далека от зависти и мести. Деньги, быт и семья воспринимаются как неизбежность и некая жизненная норма, но не более. Её темперамент может меняться скачками: от холодности до неудержимой страсти,— однако ей всегда важен человек, его духовный мир, что может создавать проблемы с подбором мужа. Её стабильность также непредсказуема, так как она может сидеть дома и тут же сорваться в поездку. Очень любит похвалу, но никогда не выпрашивает ее. Умеет ставить цели и достигать их. Её самооценка целиком зависит от тех целей, которых она уже достигла, а жизнь — от того, что ей интересно, так как её интерес стабилен и может сохраняться всю жизнь. Она лидер и мечтатель, любящий давать советы. Ей подойдёт любая работа, где она сможет проявить свой интерес, добиваясь при этом лидерства. Она хороший руководитель, педагог, политик, администратор и человек, работающий с людьми.

Семья, быт и работа для неё единое целое, а это означает, что работа и друзья могут заменить семью. Её самооценка и духовность целиком зависят от поставленных целей, которые она умеет достигать. В стабильности и женственности она непредсказуема, так как способна меняться до полной противоположности.

Здоровье

Слабые сердце, почки и печень. Необходимо ввести в рацион питания кальцийсодержащие продукты, расторопшу и рыбий жир (омега-3), рис, мясо птицы, рыбу. Принимать почечные сборы (например, листья брусники) для контроля воспаления мочевого пузыря и болей в пояснице.

По Б.Хигиру
Алиса

Алиса обладает ярко выраженной индивидуальностью и изяществом, она обожает комфорт, красивых мужчин и вообще все красивое. Она наделена чувством собственного достоинства, однако не пытается ущемить мужское самолюбие, а напротив, помогает мужчине продемонстрировать свои достоинства. Алиса окружает себя интересными мужчинами, но в мужья выбирает такого, который занимает прочное положение в жизни и способен дать ей материальное благополучие, хотя и сексуальность будущего супруга для неё достаточно важна. У неё довольно сильное либидо, сексом она любит заниматься долго, при этом, в отличие от многих других женщин, её мало интересует окружающая обстановка.

Обращая сначала внимание на внешность мужчины, впоследствии она ценит в нем ум, силу, жизненный и сексуальный опыт. Но при выборе партнера она все-таки руководствуется его внешними данными: красота — это слабость Алисы. К сожалению, она нередко бывает наказана за это, ибо за мужественной внешностью может скрываться угасающий сексуальный потенциал. Для неё очень важно, чтобы партнер привел её в состояние сильного возбуждения, в противном случае интимная близость бывает ей неприятна. Алиса способна разорвать связь с мужчиной, с которым не испытывает в полной мере чувственного наслаждения, но вместе с тем не становится его врагом, а сохраняет вполне теплые дружеские отношения.

«Февральская» Алиса Николаевна импульсивна и эмоциональна. Однако ей хватает благоразумия, чтобы создать уют в доме и комфорт для супруга. Она хитра и предприимчива в семейной жизни. Прекрасно понимает, что не обладает удивительными сексуальными способностями или соблазнительной внешностью, её характер нельзя назвать простым. Поэтому она прилагает максимум усилий, чтобы создать супругу всё условия для счастливого существования в браке. Дорожит отношением мужа, умеет уступить ему, но при этом хорошо знает слабые его стороны и умело играет на них.

Мужчины, подходящие для брака: Андрей Сергеевич, Борис Михайлович, Василий Владимирович, Владимир Алексеевич, Игорь Петрович, Михаил Филиппович, Эдуард Андреевич, Эрик Петрович. Желательно, чтобы они были летних месяцев рождения.

Нежелательны Анатолий Николаевич, Владислав Семенович, Гарик Карапетович, Геннадий Олегович, Дмитрий Степанович, Олег Анатольевич, Феликс Игоревич.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...