Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Алика

По А.Александрову
Алика

Это аналитик, знающий жизнь. Она может стать гениальным учёным или писателем (особенно автором детективов, как Агата Кристи). Надо поверить в свою удачу, тогда счастье всегда будет рядом. Самое страшное — заказывать себе проблемы, думая только о плохом.

Она логик и везунчик. Однако эти понятия противоречат друг другу, так как логик хочет всё спланировать, а везунчик должен надеяться только на удачу. Ей ближе анализ и планы, и именно это приносит неудачи и страдания. Надо научиться верить в лучшее и навсегда запретить себе думать о плохом. Похвала — это жизненная необходимость, без неё она погибает. Если другие её не хвалят, тогда она сама делает это. Она готова жить мирно и дружно со всеми, но при первой опасности убегает, прячется, уходит в себя и в свой мир, так как она настоящий ребёнок, никогда не живущий взрослой жизнью. Она честна, не умеет врать и не терпит лжи. Женственна и имеет сильный темперамент, требующий ещё и максимальной духовности от единственного партнёра. Ей более подходят мужчины старше её, так как от сверстников она устаёт. Семья для неё не самое главное, а стабильность и постоянство её убивают. Ей необходимы постоянные поездки, новые впечатления, иные страны и города. Для денег у неё существует определённая норма, достаточная для её материального спокойствия. Быстро отходчива, не страдает завистью. Ей интересно практически всё, однако наиболее предпочтительны следующие профессии: писатель, сценарист, учёный. Её самооценка высокая и реальная, позволяющая достигать поставленных целей. Ей нужен муж, способный освободить её от бытовых и материальных проблем, принимающий её неординарность и помогающий в раскрытии её творческих планов.

Самое важное для неё — это доказать себе самой, что она на многое способна. Поставив перед собой высокие духовные и творческие цели, она стремится их достичь, чтобы реализовать свою самооценку. Быт, стабильность и даже семья для неё — это только вынужденная необходимость. Её женственность и темперамент в близости зависят от реализации её планов и высоты её самооценки.

Здоровье

Слабые почки, лёгкие и печень. Рекомендуются прогулки и физические упражнения (лёгкая гимнастика, дыхательные упражнения) на свежем воздухе. В рацион питания ввести расторопшу овсянку, рыбу, злаки, мясо птицы.


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я 

loading...