Реклама






 Мужские имена   Женские имена 

Толкование имени: Адриана

Адриана

Происхождение имени Адриана

С греческого языка это имя можно перевести как «та, что родом из Адриатики».

Характер имени Адриана

Это настоящая железная леди. Адриана амбициозна, ей нравится постоянно превосходить саму себя. Такая женщина не боится ставить перед собой грандиозные задачи. Практична, умеет завязывать полезные знакомства. В ней есть особая женская хитрость, Адриана умеет разговорить любого человека и получить нужную ей информацию. Никакие трудности не способны сломить ее дух. Адриана умеет не только работать, но и отдыхать. В ее обществе всегда весело, шутки этой женщины остроумны, но никогда не переходят в сарказм.

Адриана слишком эгоцентрична. Ей сложно искренне полюбить другого человека, ведь она во всем привыкла искать выгоду. Не способна прощать. Обидчика она не только моментально изгонит из своего круга общения, но и сделает все возможное, чтобы отомстить ему. Адриана редко привязывается к людям. У нее множество знакомых, но задушевных друзей практически нет.

Имя Адриана в любви и семье

Адриану сложно назвать семейным человеком. Собственная карьера для нее намного важнее. Отношения в ее понимании – это отдых от обязательств на работе, исключительно приятное времяпровождение. Адриану привлекают сильные, раскованные и обязательно успешные мужчины. В некотором смысле владелица этого имени феминистка. Она не любит, когда за нее платят в кафе, подают верхнюю одежду. В проявлениях заботы она видит для себя унизительный намек на собственную слабость.

Адриана может выйти замуж за мужчину, с которым ее связывает дружба и деловое партнерство. Брак по расчету для нее норма. Она не ревнива, может позволить и мужу, и себе «сходить налево». Но если он подведет ее как друг или соратник, эта женщина без сожаления выбросит его из своей жизни. В интимной жизни предпочитает играть доминирующую роль. Дети для нее важнее отношений с мужчиной. Именно став матерью, Адриана может смягчить свой характер и отвлечься от карьеры.

Характеристика имени Адриана в карьере

Этой женщине подойдет работа, где она постоянно будет находиться в движении и удовлетворять свою потребность в публичности. Адриана может стать журналистом, телеведущей, актрисой. Эта женщина также способна организовать свой бизнес практически с нуля.

Совместимость имени Адриана

Адриана хорошо поладит с мужем, если его имя будет Петр, Павел, Кирилл, Юрий, Ярослав, Федор, Вячеслав, Василий.

Полное имя и синонимы: Адриана

Уменьшительное, ласкательное имя: Адрианка, Адря, Адя, Янна.

По А.Александрову
Адриана

Она выглядит старше своих лет, и это нужно принимать и учитывать в общении с ней. Ей хочется думать, что она умнее многих, а если это не так, она легко обижается и проявляет свой нрав, готовая вступить в бой с каждым, кто ей противостоит или пытается оспорить. Лидерство и победа — это повседневная и конечная цель. В своем сознании она уже прожила множество жизней, что придаёт ей уверенность.

Самое трудное время для Азы — это детство и школьные годы, когда её считают маленькой и учат жить, не воспринимают всерьёз. Она устаёт от ровесников, ей хочется быть равной среди старших или руководить младшими. С возрастом могут проявиться заносчивость, ощущение, что все вокруг глупее, чем она. Любит похвалу, но злится когда её хвалят, считая, что этим её унижают или обижают. Ленива и суетлива, уверена, что ей всё даётся легко, и это приводит к поверхностным знаниям, даже при том, что она обладает феноменальной памятью. Склонна к гуманитарным наукам, особенно к языкам. Может быть переводчиком и дипломатов, и политиков. Хотела бы быть лидером среди лидеров, именно поэтому ей необходимы престижный вуз, престижная работа. Деньги и быт для неё — это только слова, главное для неё — место, люди, её положение. В супружеской жизни для неё главное, чтобы её уважали и понимали, а сама близость — это неизбежность, с которой она вынуждена мириться. Умеет ставить цели и достигать их, обидчива, заносчива и завистлива. Преодолеть все перечисленные качества можно воспитанием, направив её усилия на творчество. Также может быть художником, режиссёром, писателем, редактором, журналистом, переводчицей, руководителем разного уровня. Любит поездки, стремится красиво обустроить свой дом. Семья для неё не главное. Уходя от быта, денег и семейных проблем, она может уйти в религию, отказавшись от обычной жизни. Обладает ясновидением, что позволяет ей избегать конфликтов, которые она не любит, так как не умеет проигрывать ни в споре, ни в жизни. Если она не уверена в своём превосходстве, то никогда не станет соперничать, замыкаясь в себе.

Быт, плоть, семья, деньги — всё это ниже её представлений о своей миссии на земле. Ей необходима высокая цель, ей подвластны будущее и прошлое, так как она имеет сильную память и ясновидение, позволяющее многое предвидеть. Её основа в жизни состоит из устремления доказать свою высокую самооценку через достижение высоких и духовных целей.

Здоровье

Следует оздоровить практически все органы. Нужны витамины, аминокислоты, минералы, кальций, рыбий жир. Пища должна быть калорийной, но легко усваивающейся (морские моллюски, икра, масло, красное некреплёное и сильно подогретое вино, мясо и птица). Необходимо избегать сильных потрясений, так как они отнимают много сил. Рекомендован отдых в санаториях (избегать резкой перемены климата).


[Вернуться на главную]

ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я