Гороскоп 2012 Водолей. Гороскоп на 2012 год Водолей.


Гороскоп 2012 Водолей. Гороскоп на 2012 год ВодолейФортуна дарит вам в предстоящем году отличные шансы. Отныне в вашей жизни не будет места промедлению, неисполненным желаниям и отложенным делам. Звезды советуют вам в 2012 году быть смелее и активнее, тверже заявлять о своих намерениях и вести целенаправленную деятельность по их осуществлению. Этот год великолепен для творчества, рекламы, спорта, игр и развлечений, новых (или первых) шагов в бизнесе. В начале года продолжатся тенденции к улучшению жилищных условий, а в конце – появится шанс реализовать свои творческие замыслы и одновременно продвинуться по карьерной лестнице.

А теперь о том, что ждет Водолеев в 2012 году Дракона, подробнее:

Для Водолеев грядущий 2012 год может оказаться годом реализации новых смелых проектов и взятия новых карьерных высот. Сфера любви и отношений также подарит массу интересных событий и неожиданных поворотов. Одним словом, скучать вам не придется.

Начало января – замечательное время для отдыха, любви и необременительных семейных дел. Вы будете чувствовать себя легко и непринужденно. Единственное, чего вам не захочется делать – это заниматься серьезными делами, решать сложные вопросы. В середине месяца обстоятельства все-таки вынудят вас обратить внимание на насущные дела и проблемы. А уже во второй половине января, когда Солнце осветит ваш знак Зодиака, появятся новые планы.

Ваша интеллектуальная активность будет велика в конце января и большей части февраля и, возможно, вы будете браться за любое дело, лишь бы проявить себя, попробовать свои силы. В конце февраля захочется стабильности и определенности в финансовых вопросах. Не исключено появление выгодного дела или нового источника дохода. И хотя в марте дела пойдут с переменным успехом, вы все же сможете достичь определенных успехов если не в новых проектах, то в тех делах, с которыми вы хорошо знакомы. Попутно могут решиться непростые семейные вопросы, например, связанные с переездом, съемом, покупкой или продажей жилья.

Много важных решений и даже неожиданных идей придет вам в голову в середине и конце марта, возможно, слегка изменится и круг ваших знакомств. Не исключено, что придется снова и снова заниматься какой-то бумажной работой или же решать проблемы с транспортом, компьютерами и прочей техникой.

Середина весны 2012 года – прекрасное время для деловой активности, сбора информации, учебы, командировок, встреч и переговоров. Удачно пройдет оформление и подписание важных документов. Вы сможете многого добиться, причем в основном за счет своих коммуникативных и дипломатических способностей. И в мае вам стоит продолжать в том же духе. Звезды пророчат удачу и в решении семейных или жилищных вопросов. Кроме того, конец мая и июнь подарит вам интересные коллизии и переживания в личной жизни.

Летом Юпитер переберется в знак Близнецов, что сулит вам немалую удачу. Теперь более успешными будут ваши творческие проекты, бизнес, чаще будет улыбаться финансовая удача, не исключено и везение в любви. Удачей увенчается участие в спортивных состязаниях, в рекламных кампаниях и всевозможных развлекательных мероприятиях.

Но в июне не стоит забывать о своих обязанностях на работе, иначе можно дождаться неприятностей. Июль же подарит вам новые интересные встречи, новые замыслы и предложения. Вы заметите, что жизнь становится более насыщенной и интересной. От участия других людей в ваших проектах будет очень многое зависеть, поэтому вам стоит приложить усилия для создания хороших, доверительных, дружественных отношений.

В августе продолжатся темы начала и середины лета. Если вы сформируете такое окружение, которое будет вас поддерживать и добавлять вам уверенности в себе, то легко добьетесь задуманного.

В конце августа и сентябре будут решаться вопросы крупных покупок или вложений. Желательно держать ситуацию под контролем. Помимо прочего, конец лета может подарить вам интересные путешествия или встречи с иностранцами. Не обойдется и без неожиданностей.

Осенью у вас начнется новый важный период. Среди ваших знакомых появятся люди со связями и с положением. Вы сможете заметить усиление своего авторитета в коллективе, ощутите готовность взять на себя более ответственные поручения. Кому-то из Водолеев предложат руководящую должность или заманчивый бизнес-проект. Вам стоит согласиться, но учтите, что с этого момента ваша жизнь будет в большей степени подчинена работе и количество свободного времени резко сократится. Самым важным месяцем в этом плане будет октябрь, в ноябре же возможна некоторая корректировка планов.

Конец осени 2012 года можно использовать для налаживания отношений с шефом.

В декабре вам удастся более свежим взглядом посмотреть на все происходящее. Придут новые, возможно, весьма оригинальные мысли. А в конце декабря реально будут видны результаты года, станут боле очевидными и будущие цели.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Водолей

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я