Гороскоп 2012 Весы. Гороскоп на 2012 год Весы.


Гороскоп 2012 Весы. Гороскоп на 2012 год ВесыЭто прекрасный год для всех типичных представителей знака Весы. Наступает хорошее время для реализации творческих проектов, учебы, познания новых культур. Много сил и внимания вы уделите повышению своего авторитета, значимости собственной фигуры в глазах окружающих. Сложатся благоприятные обстоятельства для знакомства с влиятельными персонами, для участия в публичных мероприятиях или для получения высшего образования. Путешествия – еще одна тема 2012-ого года. Та поездка, о которой вы так долго мечтали, может, наконец, стать реальностью.

А теперь о том, что ждет Весов в 2012 году Дракона, подробнее:

В новом 2012 году многие проблемы прошлых годов закалили ваш характер, теперь вам пора двигаться дальше, искать новые сферы реализации.

Первые дни нового года пройдут для Весов спокойно и приятно. Скорее всего, вы предпочтете домашний уют шумным гуляньям и большим компаниям. Середина месяца принесет вам море новостей и порцию свежих сплетен. Вы с удовольствием окунетесь в поток новой информации, и будете прекрасно себя в нем чувствовать, пока во второй половине января вас не озадачат новыми служебными заданиями. Наверное, вы быстро сообразите, что работы стало гораздо больше, а потому надо браться за нее, пока не поздно. При этом вы будете успевать много общаться и, может быть, даже флиртовать с кем-то на рабочем месте.

В феврале работа пойдет с переменным успехом, зато творческие занятия принесут немало удовольствия и могут даже перерасти в нечто большее, например, в вариант дохода.. Впрочем, и в текущей работе в конце месяца возможны удачные моменты, например рост числа клиентов или улучшение условий труда, приобретение необходимых для работы вещей. Наметятся улучшения и в личной жизни.

В марте имеет смысл повнимательнее следить за состоянием текущих дел. Вас ждет непочатый край работы, но вам все это уже привычно и знакомо, поэтому главное – начать, а дальше все пойдет само собой. Встретятся и такие дела, которые поначалу покажутся легкими, но на поверку окажутся совершенно запутанными и непонятными. Вторую половину месяца вы, видимо, и будете распутывать все эти и многие другие проблемы, возвращаясь вновь и вновь к одним и тем же вопросам. Чего не стоит делать в марте – это искать или переходить на новую работу.

Взаимодействие с партнерами в марте, а также в апреле станет более насыщенным. Не исключены споры по поводу финансового участия каждого в общем деле. Вообще, ошибки в финансовых расчетах или же завышенные ожидания могут отбросить вас назад. Особенно это будет заметно в начале апреля, после чего придется некоторые темы начинать заново.

К счастью, вторая половина апреля и начало мая сложатся для вас удачно. Найдутся те, кто будет готов вам помочь, в том числе и материально. Сложатся благоприятные условия для крупных вложений или покупок. Стоит только учесть, что в конце мая, вы хоть и будете весьма активны, все же можете наделать ошибок, а потому не стоит торопиться с принятием решений.

В июне дела пойдут неровно – что-то будет удаваться, а что-то заставит вас понервничать. Отношения с начальством могут складываться напряженно. То же можно сказать и о взаимодействии с официальными инстанциями, проверяющими органами. Вам не стоит в это время влезать в авантюры или брать на себя какие-то обязательства.

В то же время Юпитер – планета счастья и удачи – перейдет в июне в знак Близнецов, который для вас является сектором путешествий, новых знаний, социальной активности, известности и авторитета. Все эти вопросы отныне будут волновать вас гораздо больше, и уже в июне – июле вы начнете задумываться о том, как изменить свою жизнь. Возможно, захочется больше путешествовать, а может, появится стремление получить новое образование. Июль вполне подходит для всех подобных начинаний. В это время вас ждет удача в публичных выступлениях, рекламных акциях, удовлетворение доставит участие в выставках или семинарах. В середине июля, правда, могут случиться разногласия с кем-то из партнеров, не исключен и разрыв отношений, если они были не слишком крепкими.

Август будет для вас насыщенным и динамичным периодом. Скорее всего, вы будете разрабатывать те проекты, которые были начаты в июне – июле, и в этом вам помогут новые знакомства. Будут востребованы ваши качества лидера. Вполне возможно, вам предложат возглавить какой-нибудь проект.

В первой половине сентября вы будете чувствовать усталость. Быть может, лучше использовать это время для отдыха или для уединенной работы. Вторая половина будет более оживленной. Не исключено, что придется довольно жестко с кем-то поговорить и, быть может, даже расстаться. Но в данном случае любые перемены пойдут вам на пользу, поэтому лучше отбросить сомнения и действовать решительно.

Середина осени – ваше время! Не смотря на мелкие трудности, вы будете уверенны в себе и активно займетесь самыми смелыми проектами. Это будет подходящий период для любых начинаний – для начала учебы, открытия бизнеса и для многого другого.

В ноябре торопиться не стоит. Могут чаще обычного напоминать о себе нерешенные семейные вопросы и те дела, которые раньше откладывались. В это время вам стоит уделить внимание своему внешнему виду и не жалеть денег на модную качественную одежду, хорошую стрижку, косметолога и т. п.

Первая половина декабря 2012 окажется удачной для поездок, контактов, сбора информации, работы с документами и интеллектуальной работы. А во второй половине наметятся важные перемены дома.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Весы

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я