Гороскоп 2012 Телец. Гороскоп на 2012 год Телец.


Гороскоп 2012 Телец. Гороскоп на 2012 год ТелецДля Тельцов наступает время, когда необходимо заняться своей материальной базой и, может быть, поискать новые источники дохода. Возможности улучшить свое материальное положение в предстоящем году будут вам представлены неоднократно, надо только ими воспользоваться. Вероятен целый ряд крупных покупок, не лишним будет подумать и о сохранении своего капитала – банковских вкладах или вложениях в бизнес. Вторая половина 2012 года подарит вам интересные встречи, способные перерасти в длительное и плодотворное сотрудничество.

А теперь о том, что ждет Тельцов в 2012 году Дракона, подробнее:

Тельцы в 2012 году могут рассчитывать на улучшения как в профессиональной, так и в личной жизни. Продолжатся проекты, начатые в 2011 году, найдутся новые источники дохода.

Начало года сложится для вас довольно удачно. Будут довольны те, кто решит отдохнуть где-то далеко, только экстрима в этот отдых желательно не добавлять. Вторая половина месяца несет шанс карьерного продвижения или же новый объем работы. Участятся контакты с руководством или официальными инстанциями.

В феврале новые цели станут более очевидными, начальство их одобрит. В семейной жизни также наметятся перемены – хотя бы на уровне замыслов или решений на семейном совете.

Конец февраля и март – хорошая проверка ваших лидерских способностей и умения жить в коллективе. Вы увидите, насколько вы готовы вдохновлять и вести за собой людей. В чем-то вы будете собой довольны, в чем-то же поймете, что слишком ленивы для такой ответственной и энергозатратной роли. Впрочем, руководство будет готово вас поддержать. Нелишним будет уточнить все детали, чтобы впоследствии не оказалось, что вы с шефом друг друга не так поняли.

В начале апреля очень важно следить за теми финансовыми потоками, которые имеют к вам отношение. Какие-то проволочки или недоразумения в этих вопросах могут стоить вам недополученной прибыли или грозят лишними тратами. И вообще, вам лучше заниматься личными делами или вести работу так, чтобы не зависеть от чьих-то указаний, предписаний или даже капризов.

Зато вторая половина апреля – прекрасное время для любых ваших начинаний. Скорость происходящих событий начнет постепенно увеличиваться, и вам нужно будет хватать быка за рога, и разворачивать активную деятельность. Можно предложить начальству свои проекты, заняться собственным бизнесом или же пойти учиться.

В мае продолжатся тенденции апреля. Если вы подумываете о поиске новой работы, то можете приступать, не откладывая. Вторая половина мая будет более сложной из-за возможных финансовых недоразумений. В это время вам не стоит совершать важные покупки, давать деньги в долг или заниматься оформлением кредита.

В июне многое будет меняться в вашем деловом окружении. Кто-то будет давать обещания, а потом забирать свои слова обратно, кто-то станет медлить с ответом. Но вы будете полны решимости и энтузиазма, а потому не остановитесь перед первыми трудностями. Произойдет множество событий, которые заставят вас по-новому взглянуть на свои прежние замыслы, и вы поймете, что многое необходимо поменять, подстроить под изменившиеся обстоятельства.

Юпитер в июне переберется в ваш второй дом, что сулит вам в ближайшем будущем увеличение доходов и много приятных приобретений. Уже в конце июня и в июле появятся первые признаки соответствующих улучшений.

Середина лета 2012 года – отличное время для любых домашних преобразований. В это время хорошо начинать ремонт или даже строительство. Можно приобрести участок земли или начать поиск нового жилья. Придется позаботиться и о тех, кто рядом с вами – детишках, родителях, близких родственниках. При этом материальная сторона жизни будет постепенно налаживаться.

В августе можно позволить себе немного отдохнуть или продолжить заниматься семейными делами. Если же работа для вас важнее, то здесь будет очень важно грамотно выстроить отношения с коллегами. Будут обсуждаться разные узкоспециальные вопросы и вопросы условий труда – помещения, инструментов, оборудования и т. д. Не упустите случай добиться для себя каких-то благ в этой области.

Конец августа будет хорош для рекламы себя и своего товара, для начала творческих проектов. А сентябрь подходит для завязывания полезных связей в деловых кругах. Наверняка вы сможете найти активных компаньонов, и дела при их участии пойдут гораздо быстрее.

Так как Сатурн в октябре перейдет в ваш дом партнерства, он потребует от вас более серьезного отношения к тем людям, с которыми вы сотрудничаете. И в личной жизни вас также может ожидать проверка чувств. В целом же октябрь будет успешным месяцем. Наладится ситуация на рабочем месте, улучшатся отношения с теми, от кого зависят самые важные из ваших текущих дел. Не исключено подписание контрактов о сотрудничестве, несущих для вас новые перспективы.

В ноябре дела пойдут чуть медленнее. Многое будет зависеть не от вас, а от других людей, а потому вам желательно сохранять хорошие отношения со всеми. Финансовая ситуация заставит слегка поволноваться в начале и середине месяца, но к концу ноября все стабилизируется.

Конец ноября, так же как и декабрь, несут вам новые замыслы и предложения. Не исключено, что партнеры сами найдут вас. Вас будет волновать и финансовая сторона дела, обсуждать которую лучше всего в середине декабря. А в конце 2012 года для Тельцов откроются возможности в плане зарубежных поездок, учебы или участия в крупных общественных или политических мероприятиях.

Читайте также любовный гороскоп 2012 Телец

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2012


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-07-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я