Любовный гороскоп на июнь 2011 для знаков Зодиака.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на июнь 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на июнь 2011 Овен

В июне для вас есть только одна опасность – разменяться на мелочи – увлечься несущественными знакомствами или просто интересным общением, которое не ведет ни к каким серьезным отношениям. Впрочем, здесь нет ничего плохого – почему бы просто не пообщаться с интересными людьми? Вместе с тем, во второй декаде месяца у вас появится возможность серьезно поговорить со своим ненаглядным о чем-то важном и закрепить разговор какими-то конкретными действиями. В конце месяца возрастет ваше упрямство, эмоции также будут неуправляемыми. Между тем, ссоры в этот период способны привести к разрыву.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Телец

Что и говорить, в июне вы будете купаться во внимании противоположного пола. Любимый будет готов исполнять ваши желания, а если вы одиноки, то наверняка встретите того, с кем вам будет, по крайней мере, не скучно. Но активности ждут и от вас. Не ждите у моря погоды – сами делайте свой выбор и проявляйте инициативу. После 18 числа постарайтесь не испортить отношения несдержанными речами, поспешными выводами и необдуманными поступками.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Близнецы

В начале месяца вас может ожидать некоторое затишье или период неопределенности в любовных отношениях. Все дело в том, что сейчас наступила пора разобраться в отношениях, отбросить все лишнее и сосредоточиться на чем-то одном – самом важном. К середине месяца вы поймете, что ваши усилия не прошли даром – отношения действительно укрепятся и станут в хорошем смысле предсказуемыми. Конец июня может принести ссоры из-за финансовых недоразумений.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Рак

Вам не стоит в июне пытаться прояснить сложные вопросы в отношениях – все равно ничего не получится. Не желательно также афишировать свои связи, рассказывать друзьям и знакомым о перипетиях своих отношений. В целом, многие вопросы могут стабилизироваться в середине месяца, и вы с любимым вполне способны прийти к взаимоприемлемому решению по волнующим вас темам. В конце июня атмосфера будет нервозной, и вам было бы полезно сдерживать свои эмоции, если вы не хотите ссоры.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Лев

Начало лета может принести неожиданности в ваши отношения. Любимый не всегда будет вести себя так, как вы рассчитываете, но тем интереснее будет ваше взаимодействие. Возможно, бойфренд выступит с предложениями, способными захватить ваше воображение. Если вы пока одиноки, то знакомства июня будут отличаться оригинальностью и способны в дальнейшем принести большое количество сюрпризов. В конце месяца все же воздержитесь от резких шагов, так как вряд ли ситуация будет у вас под контролем.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Дева

Июнь может оказаться важным месяцем в плане любви и отношений. Многие события, которые возьмут свое начало в это время, будут иметь развитие в дальнейшем. Постарайтесь заложить максимально позитивный фундамент в отношения. Для начала можно, например, поговорить об общих целях, разузнать о планах любимого и наметить те дела, которые помогут вам лучше узнать друг друга или укрепить ваши отношения. Третья декада июня способна преподнести вам разные сюрпризы и недоразумения. В это время не стоит торопиться с выводами.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Весы

Атмосфера июня располагает к тому, чтобы вы стали активнее в поиске своего счастья. Особенно это относится к одиноким Весам. Чаще бывайте на людях, не стесняйтесь обращать на себя внимание, будьте общительны и открыты. Знакомство июня будет не просто интересным – оно откроет новую страницу в вашей жизни. В конце месяца вам, к сожалению, будет не до любви - обстоятельства заставят вас переключиться на другие важные дела.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Скорпион

Некоторые заблуждения по поводу любовных отношений могут посетить вас в июне. Быть может, вы не совсем понимаете, как вести себя со своим избранником, не знаете, как удовлетворить его желания. Постарайтесь не нервничать и не суетиться, и интуиция подскажет вам наиболее быстрый и правильный путь к сердцу любимого. В последней трети месяца вы будете чувствовать себя более уверенно. Но все же это будет не самое подходящее время для важных решений или принципиальных разговоров. Такие темы лучше отложить до середины июля.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Стрелец

Июнь будет удачен для тех Стрельцов, которые обладают дипломатическими способностями и умеют обходить острые углы. Попробуйте сделать так, чтобы вашему бойфренду было комфортно с вами, и обнаружите, что ваш друг также идет вам навстречу и готов сделать что-то существенное для укрепления отношений. Середина месяца подходит для объяснений, помолвки и прочих важных мероприятий. В конце июня, к сожалению, могут многое испортить нерешенные материальные вопросы.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Козерог

Июнь – это тот месяц, когда разумный расчет, планирование и целенаправленные, но осторожные действия вполне уместны. Постепенно вы можете прийти к тому, что давно было в ваших планах. Если, например, вы ждете каких-то шагов от своего избранника, то теперь можно незаметно подвести его к тому, чтобы он эти шаги сделал. Последняя треть месяца будет непростой. Станет очевидно, что у вас с любимым разные желания и интересы, и как их совместить, пока не совсем понятно. Будет очень хорошо, если обойдется без выяснения отношений.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Водолей

Звезды подсказывают всем представителям вашего знака – будьте смелее и верьте в свою удачу! У тех, кто пока одинок, появится шанс завести знакомство, которое может перерасти в нечто серьезное. У Водолеев, имеющих пару, отношения получат импульс к укреплению и стабилизации. После 18 числа любимый будет все чаще напоминать вам о ваших обещаниях. Вообще, тема данных ранее обещаний и обязательств может стать камнем преткновения в конце июня – начале июля.

Любовный гороскоп на июнь 2011 Рыбы

Ситуация июня намекает на то, что вам хорошо бы определиться, с кем вы и на чем базируются ваши отношения. Возможно, вы взглянете критически на поведение своего избранника и вообще на все, что связано с вашим союзом. К счастью, у вас будет возможность спокойно поговорить с любимым о том, что вас волнует, включая даже непростые финансовые вопросы. В конце месяца опасайтесь вспышек ревности – они, а также возросший эгоизм, могут принести в отношения совершенно ненужное напряжение.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-05-05 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я