Любовный гороскоп на февраль 2011.

Автор: Екатерина Тихонова.

Любовный гороскоп на февраль 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на февраль 2011 Овен

Возможно, для вас настало время серьезной переоценки отношений. По крайней мере, партнер будет даже настаивать на подробном разговоре на эту тему. Наверное, у него накопились претензии, и где-то в середине месяца вы можете о них узнать. К счастью, возможность все уладить у вас тоже будет, причем сразу же. Просто ведите себя искренне и продемонстрируйте свою любовь, если она есть. Если же чувств вы не испытываете, быть может, настало время освободиться от этих отношений. Февраль подарит и другие важные события. Например, не исключено новое интересное знакомство, и если таковое случится, события могут начать развиваться довольно стремительно. Новые отношения могут нести с собой и новый яркий сексуальный опыт.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Телец

Скорее всего, вы будете сильно озабочены какими-то важными делами, и можете даже не заметить, что в какой-то момент в отношениях появилась проблема. Может быть, вам напомнят о невыполненных вами обещаниях или обвинят в легкомысленности. Наверное, вам придется признать, что временами вы и правда позволяли себе капризы или вели себя слишком эгоистично. Как бы то ни было, у вас будет возможность быстро все уладить в середине месяца, но это может стоить вам определенных усилий. В третьей декаде февраля отношения станут более легкими. Это будет неплохое время для совместных поездок и встреч с общими друзьями.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Близнецы

Ваша жизнь в феврале будет насыщенной и интересной, появится много новых замыслов и стремительно набирающих обороты проектов. Все это будет настолько увлекательно, что вы не сразу заметите, что любимый давно ждет вашего внимания. Когда же это станет очевидно, вероятно, вам не захочется поступаться своей свободой, и в принципе, это ваше право. Только будьте готовы к тому, что в отношениях может начаться очередной кризис, пик которого придется на 10 – 18 число. Может быть, имеет смысл вовлечь партнера в свои проекты, чтобы он не обижался и не чувствовал себя выброшенным из вашей жизни. Конец февраля пройдет более спокойно, когда можно будет, не отвлекаясь на посторонние дела, сесть рядом с дорогим человеком и все обсудить.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Рак

В конце зимы вам придется побегать по разным делам, в том числе и не имеющим к вам прямого отношения. И не исключено, что часть забот скинет на вас ваш благоверный, видимо, зная, что вы ему не откажете. В принципе, отказываться, может и не стоит, ведь у вас появится прекрасная возможность лишний раз продемонстрировать свою незаменимость в жизни любимого человека. Партнер все поймет и оценит. Вместе с тем, могут вскрыться его слабые стороны, и тогда у вас будет повод для критики. Увлекаться не стоит – любимый может и обидеться. В конце месяца неплохой идеей было бы отправиться вместе со своей второй половинкой в дальние края – там ваши чувства расцветут с новой силой.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Лев

Февраль – прекрасное время для новых знакомств для всех, кто считает себя типичным представителем знака Льва. Вы не сможете не заметить, что внимания к вам стало гораздо больше. В какой-то момент это внимание начнет приобретать явственные, активные формы – вам будут делать комплименты, приглашать куда-то и делать смелые предложения. Если вы не одиноки, то более активного поведения можно ожидать от вашего партнера. Не исключено, что он станет инициатором перемен в вашей совместной жизни. Возможно, вам придется подстраиваться под ритм жизни любимого, что не всегда будет легко. Можно также отметить более интенсивную и интересную сексуальную жизнь, что, несомненно, добавит вам приятных эмоций и ярких впечатлений.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Дева

Вашему безоблачному счастью будут временами мешать разные обстоятельства или же вы сами навыдумываете себе разных дел, в результате которых встречи с любимым мужчиной могут стать реже. Что поделать, такова уж ваша натура – сидеть без дела вы просто не можете. Быть может, неплохой идеей было бы пригласить партнера в свои проекты и вместе заняться чем-то интересным. В итоге и с делами справитесь, и близкий человек всегда будет рядом. В третьей декаде месяца все же найдите время немного расслабиться и доверьтесь любимому в решении всех вопросов, которые касаются вас обоих.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Весы

В феврале звезды советуют вам быть активнее, особенно если вы мечтаете о новых знакомствах. Шансы встретить кого-то очень велики, но чтобы эти шансы увеличить, желательно чаще бывать на людях, больше улыбаться и вообще демонстрировать всем свою открытость, контактность и готовность к приключениям. Эти самые приключения могут действительно случиться, причем даже если вы уже не одиноки. Пик событий, возможно, придется на 18 – 21 февраля, когда встанет необходимость делать какой-то выбор. Впрочем, жизнь настолько интересна и разнообразна, а обстоятельства подчас складываются так причудливо и одновременно захватывающе, что можно никаких решений и не принимать, а просто жить и наслаждаться текущим моментом. Только в третьей декаде имеет смысл немного сбавить обороты и подумать, нет ли таких обещаний, которые вы давали своему любимому, но еще не выполнили. Наверняка, есть.

Любовный гороскоп на февраль 2011 для знаков Зодиака
Любовный гороскоп на февраль 2011 Скорпион

Последний зимний месяц дан вам для того, чтобы наладить и укрепить отношения, достичь в них какого-то важного этапа, после которого ваш союз можно считать чем-то более серьезным. Не все будет проходить гладко, временами взаимопонимание будет затруднено, а временами ваши желания будут исполняться в каком-то искаженном виде. Но кто сказал, что будет легко? К тому же новые препятствия будут вас только раззадоривать и добавлять упорства в достижении желаемого. Где-то после 18 – 19 числа вы, наконец, ощутите, что счастье близко, и партнер уже очарован вами, и можно брать его голыми руками. Не стоит медлить в такой ситуации.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Стрелец

Очень может быть, что новое знакомство вас поджидает где-то рядом, к примеру, за студенческой скамьей или даже в транспорте. Если таковое произойдет, подумайте, может это неспроста, может вы шли к этой встрече уже давно. Впрочем, вполне возможно, думать у вас времени уже не будет, так как события закрутят вас в свой водоворот и не отпустят до двадцатых чисел месяца. Если вы уже в паре, отношения также получат импульс к обновлению. Хорошо, если вы вместе с любимым будете больше общаться, встречаться с друзьями, перемещаться с место на место, короче, вести самый активный образ жизни. Только один вопрос не стоит поднимать в феврале – финансовый. Он способен испортить настроение и даже послужить причиной ссоры.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Козерог

Любимый в феврале порадует тем, что будет довольно активен и проявит готовность удовлетворить и ваше тщеславие, и ваши аппетиты. При этом временами вы все же будете требовать невозможного, о чем догадаетесь не раньше середины месяца. Гораздо полезнее будет объединить усилия с партнером на поприще общего и полезного для вас дела. Вообще, совместный труд в этом месяце может еще больше вас сплотить. И чем серьезнее будут ваши общие проекты, тем больше вероятность того, что никуда ваш любимый от вас в обозримом будущем не денется. Новые планы могут созреть в третьей декаде, стоит обсудить их со своей второй половинкой.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Водолей

Конечно, когда столько планет движутся по вашему знаку, инициатива в отношениях должна исходить от вас. Партнеру просто некуда будет деться, видя ваш напор. Это также хорошее время, чтобы изменить что-то в своей личной жизни или же отстоять свои права, если есть такая необходимость. При этом ваши желания будут иногда диктовать вам странные поступки, и тут важно не опускаться до банальных капризов. В целом, позитивных тенденций гораздо больше, поэтому в любви вам будет везти, а если случится новое знакомство, оно может даже изменить вашу жизнь. Только в третьей декаде месяца можно будет немного расслабиться и одновременно в более спокойном режиме поработать над укреплением тех отношений, которые у вас в приоритете.

Любовный гороскоп на февраль 2011 Рыбы

Ваши слабые стороны в феврале будут очевидны вашей второй половинке, поэтому не надо делать вид, будто их нет, а лучше, наоборот, позволить любимому ухаживать за вами и заботиться о вас. Удачный вариант – предложить вашему избраннику съездить в какое-нибудь уединенное место, где бы вам обоим было хорошо, и никто не тревожил бы вас вечными мелкими вопросами, делами и проблемами. Где-то 17 – 21 февраля в отношениях может произойти много интересных событий, и общий эмоциональный фон заметно усилится. Возможно, вам удастся поговорить с любимым о своих чувствах или же у вас возникнут предчувствия, связанные с отношениями. В третьей декаде месяца вы будете чувствовать себя более уверенно, так как не только Солнце, но также Марс и Меркурий переместятся в ваш знак Зодиака. Теперь инициатива в отношениях должна исходить от вас.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2011-01-27 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я