Гороскоп на декабрь 2010 Козерог.

Автор:Татьяна Борщ

гороскоп на декабрь КОЗЕРОГ
КОЗЕРОГ

Звездные влияния декабря требуют от вас сосредото­читься на решении поставленных задач и не сбиваться с пути, даже если на нем встречается много препятствий. А в декабре их действительно будет много.

Бизнес.

В профессиональных делах декабрь может сло­житься очень неровно. Не пытайтесь двигаться вперед, что-то кардинально менять, лучше укрепите свои тылы. Стабилизировать ситуацию будет достаточно сложно, но ведь вы упорны и привыкли к трудным задачам.

У предпринимателей и начальников возникнут серь­езные осложнения с коллегами из других городов или стран, возможно и возобновление прежней юридической проблемы.

К тому же активизируются старые враги, конкуренты – они попытаются вытащить на свет божий то, что было бы желательно оставить в тайне. Неплохую поддержку ока­жут друзья или высокие персоны – в этой трудной ситуа­ции она окажется весьма кстати.

Позиции служащего значительно ухудшатся, его репу­тация может страдать. Причин тому множество, но глав­ное – старайтесь добросовестно выполнять свои обязан­ности, тогда и проблем будет меньше.

Может мешать и ваша собственная неустойчивая по­зиция, сомнения, колебания, неуверенность в себе, не­логичное, странное поведение. Всем этим могут восполь­зоваться недоброжелатели, которых в декабре окажется предостаточно.

Деньги.

Финансовая ситуация не особенно устойчива, но не критична. Больших доходов не предвидится, но и разорения не будет. Небольшие деньги придут 9–11, 28, 29 декабря.

Любовь, семья.

Главной заботой декабря станут отно­шения с родственниками. Они могут болеть или пережи­вать не лучшие времена, и им потребуется ваша помощь, как моральная, так и финансовая. В другом варианте в кругу родни начнутся разброд, шатания, вполне вероят­на и серьезная ссора. В этом случае постарайтесь разоб­раться в ситуации, а не прячьте голову в песок, к чему появится явная склонность. Помимо этого, в декабре при­дется заботиться о родителях или более старших членах семьи.

Для влюбленных последний месяц года также не осо­бенно удачен. Вы будете сомневаться в будущем отноше­ний, и причины для этого будут. Звезды советуют не об­ращать внимания на слухи и сплетни, которых в декабре будет более чем достаточно. Вас будет одолевать желание ускользнуть, сбежать от профессиональных и личных про­блем, но в то же время вы понимаете, что делать этого нельзя.

Сосредоточьтесь на цели, которую перед собой поста­вили, и не отступайте от нее. Пройдет этот месяц, и все у вас получится!

Здоровье.

В декабре особенной стабильностью не от­личается. Берегите свой организм от простуд, инфекций, обострения старых хронических болячек и будьте внима­тельнее за рулем!!!

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на декабрь 2010:

Гороскоп на декабрь Овен | Гороскоп на декабрь Телец | Гороскоп на декабрь Близнецы | Гороскоп на декабрь Рак | Гороскоп на декабрь Лев | Гороскоп на декабрь Дева | Гороскоп на декабрь Весы | Гороскоп на декабрь Скорпион | Гороскоп на декабрь Стрелец | Гороскоп на декабрь Козерог | Гороскоп на декабрь Водолей | Гороскоп на декабрь Рыбы


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-02 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я