Любовный гороскоп на ноябрь 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскоп на ноябрьЛюбовный гороскоп на ноябрь 2010 года обещает заметно лучшее положение дел в любви и личной жизни по сравнению с прошлым месяцем. Хотя первая половина ноября еще сомнительна для успеха в этой области. Если говорить обобщенно, то самый благополучный период для амурных дел - вторая половина месяца, а точнее - интервал с 18 по 29 ноября включительно. А самое неудачное время для важных событий в личной сфере - первая неделя месяца - до 8-ого числа. Но обо всем по порядку.

До 8 ноября Венера продолжает пребывать во враждебном для себя знаке Скорпиона, внося в личную жизнь напряженные ситуации, недопонимание, накал страстей и негативных переживаний. Если учесть, что Венера еще и ретроградна, то всем, кто собирается в эти дни предпринять важные шаги, или принять серьезные решения в сфере личной жизни, рекомендуется от активности воздержаться и немного подождать лучшего момента, который, впрочем, не заставит себя долго ждать.

Несколько смягчит ситуацию трин Венеры к Нептуну в первой половине ноября, что будет способствовать возросшей романтичности, сентиментальности, нежности, тонкой чувствительности в отношениях и некому сказочному ореолу в чувствах. Стоит лишь не улетать слишком высоко в своих фантазиях, которые не всегда способны воплотиться в реальности.

8 ноября Венера переберется в знак Весы и станет очень сильной. Это хороший период для любви и взаимоотношений, но ретроградность этой планеты все еще не позволит развернуться в личных делах в полную силу, поэтому потребуется терпение. Не торопите события вплоть до 18-ого числа. В целом же Венера в Весах обещает гармонию в чувствах, взаимопонимание и благополучие в отношениях, хорошие манеры и красивые шаги навстречу друг другу. Вдобавок, вторая неделя ноября будет окрашена трином Солнца к Юпитеру, что заметно поднимет всем настроения, внесет позитив, оптимизм и благоприятные повороты в делах. Период хорош и для дружеского общения (трин Солнца к Урану). Но квадрат Солнца к Нептуну примерно в это же время может внести сумятицу и путаницу в нашу жизнь. К тому же во второй трети месяца стоит остерегаться горячности в высказываниях, споров и ссор с окружающими, что касается не столько любовной жизни, сколько общения вообще.

18 ноября Венера наконец выйдет из ретроградного движения (подробнее о ретроградной Венере читайте в любовном гороскопе на октябрь) и с этого момента можно будет браться за важные дела, которые вы до сих пор откладывали. Начинается наиболее позитивное время для любви, не пропустите!

Последняя неделя ноября 2010 отмечена хорошим аспектами Венеры к Плутону, что принесет гармонию в чувства и сексуальную сторону отношений, усилит привлекательность для противоположного пола, даст благоприятные шансы для завязывания знакомств. А аспект к Меркурию в это время будет хорош для любовной переписки, общения с возлюбленными.

30 ноября Венера вновь возвращается в знак Скорпиона, а также сформирует секстиль с Марсом. Ситуация на личном фронте значительно изменится, но об этом мы поговорим уже в следующем прогнозе — в любовном гороскопе на декабрь.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

1 (2 половина дня), 6, 9, 10 (вечер), 16, 23, 25-26 ноября.

Неблагоприятные дни:

1 (утро), 3, 5, 7, 10 (утро), 13, 15, 21, 28 ноября.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на ноябрь 2010:

Гороскоп на ноябрь Овен | Гороскоп на ноябрь Телец | Гороскоп на ноябрь Близнецы | Гороскоп на ноябрь Рак | Гороскоп на ноябрь Лев | Гороскоп на ноябрь Дева | Гороскоп на ноябрь Весы | Гороскоп на ноябрь Скорпион | Гороскоп на ноябрь Стрелец | Гороскоп на ноябрь Козерог | Гороскоп на ноябрь Водолей | Гороскоп на ноябрь Рыбы


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-11-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я