Любовный гороскоп на октябрь 2010.

Автор: Яна Новикова.

Любовный гороскоп на октябрьНе сказать, что нас ожидает удачный месяц для любви и взаимоотношений. Тем не менее, месяц интересный и яркий, вот только покоя в нем будет немного. По большей части, октябрь - один из самых сложных месяцев для любовной сферы в 2010 году. Есть в нем и светлые моменты, но на неблагоприятном фоне. От важных шагов в партнерских и любовных отношениях сейчас лучше отказаться и спокойно подождать более благоприятного момента. Итак, что же обещает Любовный гороскоп на октябрь 2010 года?

Весь октябрь Венера пребывает в Скорпионе, в котором имеет мало силы. Отсюда - одно из главных указаний на не очень благоприятную картину в отношениях. С одной стороны, это мощные чувства, насыщенные эмоциями и страстностью, но с другой - периодически придется сталкиваться со слабо контролируемыми порывами к разрушительным действиям по отношению друг к другу, к рискованным поступкам, сильным чувствам негативного толка, таким как ревность, властность, гнев и т.д. Сильно возрастает сексуальность, чувственность, эротизм и магнетическая привлекательность. Секс в период Венеры в Скорпионе играет большую роль в отношениях. Страстность может зашкаливать. Особенно в начале месяца, поскольку всю первую неделю октября Венера будет в соединении с Марсом. Что это значит? Такой аспект усиливает любвеобильность и романтичность, потребность в любви и удовольствиях, сексуальность и привлекательность для противоположного пола. Любовь в такие периоды ощущается наиболее остро, чувства становятся сильными, яркими, горячими. Особенно остро это почувствуют Раки, Тельцы, Скорпионы, Овны и Весы. Для огненной страстной любви это период хороший, но в отношениях не достает гармонии, вероятны вспышки чувств и конфликты.

Стоит отметить, что первая треть октября будет чревата сложностями в общении из-за напряженных аспектов Меркурия. Это не касается напрямую любви, но затрагивает сферу коммуникации вообще.

Вечером 7 октября произойдет еще одно астрологическое событие, которое является одним из факторов, указывающих на то, чтобы мы не торопились предпринимать серьезные решения в личных отношениях, а тем более, действия. Если это возможно, постарайтесь вплоть до середины следующего месяца не затевать никаких важных дел в любовной сфере. Потому что ретроградная Венера, каковой она становится 7 октября, делает наше восприятие чувств и отношений не совсем адекватным и объективным. Это время отлично подходит для того, чтобы возвращаться назад, но вот движение вперед будет не только проблематичным, но и, как правило, ошибочным. Поэтому очень часто дела в личной жизни, начатые на ретроградной Венере, после того, как она пойдет директно, вдруг неожиданно и быстро разлаживаются, разочаровывают, зачастую заставляя перечеркнуть сделанное и вернуться на исходные позиции. Регистрировать брак, играть свадьбу, заключать помолвку в это время не рекомендуется, если вы не хотите в скором времени рисковать этими отношениями. Также неблагоприятны новые знакомства - казалось бы, прекрасный поначалу партнер, может очень скоро лишить вас иллюзий на его счет. Зато вы многое можете переосмыслить и переоценить на таком движении Венеры. Благоприятно возвращаться к прошлому, анализировать и исправлять допущенные ошибки в отношениях и чувствах. Вероятна встреча с бывшими возлюбленными, как правило, для "завершения гештальта" - то есть, достижения целостности в ситуации, которая была не завершена, или по каким-то причинам оставила дискомфортный след в душе.

Четвертая неделя октября будет позитивной для гармоничного общения, любовной переписки, выражения чувств. К тому же, где-то с 23-его по 29-ое число Венера сформирует секстиль к Плутону, и это благотворным образом скажется на ваших отношениях. Позитивен аспект и для чувственного удовлетворения, и для сильных любовных порывов, способных трансформировать отношения в лучшую сторону. С 24-ого октября соединение Солнца с Венерой личную сферу делает очень проявленной и одной из самых важных на этот период. Возрастает жизнерадостность, оптимизм, желание радоваться и наслаждаться, обаяние и жажда любви. Это хороший период для веселья, праздников, отдыха, особенно в компании с любимым человеком. Негативная сторона аспекта - склонность к эгоизму в отношениях, любовь большим образом к себе, излишняя демонстративность чувств и чрезмерное потакание своим желаниям развлекаться.

Наиболее благоприятные для любви и личных отношений дни:

1, 2, 5, 10, 29 октября.

Неблагоприятные дни:

3, 7, 9, 13-14, 21-22, 28, 30 октября.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Смотрите гороскоп на октябрь 2010:

Гороскоп на октябрь Овен | Гороскоп на октябрь Телец | Гороскоп на октябрь Близнецы | Гороскоп на октябрь Рак | Гороскоп на октябрь Лев | Гороскоп на октябрь Дева | Гороскоп на октябрь Весы | Гороскоп на октябрь Скорпион | Гороскоп на октябрь Стрелец | Гороскоп на октябрь Козерог | Гороскоп на октябрь Водолей | Гороскоп на октябрь Рыбы



Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-01 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я