Гороскоп 2011 Козерог. Гороскоп на 2011 год Козерог.


Гороскоп 2011 КозерогУ многих Козерогов в 2011 году карьера займет отнюдь не основное место в жизни. Главенствующую роль будут играть семья, дети, любовь, отношения с родственниками, учеба... Сатурн в секторе профессии гороскопа Козерогов требует терпения, сдержанности и пересмотра своих прежних целей и достижений. Препятствия в продвижении по службе или в поиске работы - это все проделки Сатурна. Особенно в марте и декабре 2011, когда он сформирует оппозицию с Юпитером, - к имеющимся тормозным факторам добавятся еще и семейные обстоятельства, или проблемы, созданные необходимостью в творческом самовыражении. В самом начале года ситуация с благосостоянием будет складываться весьма оптимистично, вероятны удачные сделки или повышение оклада. А со второй половины января до весны эта область вашей жизни потребует от вас максимальной активности, но и осторожности в обращении с деньгами. Многие из Козерогов будут много ездить в этом году. Другие - много учиться, заниматься перепиской, работать с информацией. Родственники, соседи и знакомые будут радовать вас и помогать.

Юпитер в период с конца января по начало лета, как и в летние месяцы прошлого года, окажет благотворное влияние на ваше семейное благополучие - домашние будут радовать вас, а отношения с ними наполнятся пониманием и поддержкой. Большую помощь будут оказывать вам родители. Однако, неблагоприятные аспекты Юпитера в феврале и марте несколько омрачат ситуацию. А в апреле и первой половине мая следует остерегаться неприятностей в доме и конфликтов с домашними под влиянием планеты Марс. Лилит на протяжении двух третей года поспособствовать тому, что вы будете вкладывать в решение семейных вопросов слишком много душевных и физических сил, а некоторых из членов семьи - воспринимать искаженно. Во второй половине года у многих Козерогов есть шансы для пополнении семейства. В прогнозе Любовный гороскоп 2011 Козерог читайте, что ожидает вас в области любви и взаимоотношений.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Козерога
Козерог

2011 год для вас окажется очень удачным, если вы сохраните тот серьезный настрой, который был вам присущ в 2010 году. Возрастет ваше желание славы, популярности, творческого самовыражения. Успехом увенчается любая ваша публичная деятельность, удача ждет Козерогов, занятых в сфере искусства и тех, кто работает в области педагогики, рекламы, шоу-бизнеса, моды. Вообще, любой труд, в который вы внесете элемент креатива, будет высоко оценен людьми.

Импульс начать что-то новое в своей жизни появится у вас уже в первые дни января. Поначалу хорошо пойдет поиск новой информации, возобновление контактов, наведение новых связей. Вероятны встречи с хорошими знакомыми, которые наверняка что-то подскажут, предложат, посоветуют. И уже в конце января – начале февраля у вас в разработке может оказаться интересная тема, которая даже способна принести прибыль. Помимо этого, в феврале возможны приятные знаки внимания, подарки от тех, кто вам симпатизирует.

Весной вам предстоит сделать выбор между новыми проектами, которые выглядят очень заманчиво и перспективно, и теми делами, которыми вы занимаетесь уже давно и в которых у вас уже есть устоявшийся порядок, есть стратегические планы, есть и обязательства. Может, например, возникнуть вариант смены работы или же появятся замыслы, связанные с новыми направлениями бизнеса. Ваше настроение станет более решительным в апреле, когда вы наверняка и начнете заниматься развитием новых тем. Кроме того, в мае вас ждет множество новых контактов, новой информации по интересующим вас вопросам, и в итоге вашим проектам будет дан дополнительный толчок к развитию.

Конец весны также подходит для творчества или, например, начала рекламной компании. Вы можете стать весьма популярной личностью, возрастет число ваших поклонников, и к вашим словам начнут прислушиваться более внимательно.

Июнь подходит для серьезных начинаний на работе, для начала тех проектов, которые рассчитаны на длительное время. Потребуют вашего внимания и вопросы личной жизни. Если вы не будете вести себя эгоистично и прислушаетесь к словам любимого человека, то к собственному удовольствию обнаружите, что он готов идти вам навстречу, и ваши желания совершенно не противоречат друг другу.

Середина лета может оказаться горячим временем, когда оживление возникнет сразу во всех сферах вашей жизни. Возможен перелом в партнерских отношениях, пересмотр некоторых финансовых договоренностей. Работа будет двигаться неровно из-за различных препятствий, семейная жизнь также преподнесет сюрпризы. В принципе, все вопросы разрешимы, если не пожалеть на них своего времени и сил и уметь жертвовать чем-то своим ради общего блага.

В конце лета после некоторой корректировки планов вас ждет очень удачный период как в личном, так и в деловом и, что немаловажно, в материальном плане.

В начале осени 2011 года вам также надо ловить удачу за хвост. Не стоит скрывать своих амбиций. Чем смелее и активнее вы будете, тем больших результатов добьетесь.

Некоторые изменения неизбежны в конце сентября, и в результате в октябре вас ждут новые темы, дела, планы. Удачным будет и ноябрь, когда ничто не помешает вам достичь намеченных целей. Долгожданные перемены ждут вас в декабре. Вероятны приятные моменты в личной жизни. На работе и в бизнесе также возможен прорыв, переход на новый, более высокий уровень.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-11 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я