Любовный гороскоп 2011 Стрелец. Любовный гороскоп на 2011 год Стрелец.


Любовный гороскоп 2011 СтрелецЛюбовь для представителей знака Зодиака Стрелец - актуальная тема 2011 года. С конца января и до 4 июня Юпитер в Овне, как и летом предыдущего года, включает мощный поток возможностей для романтического знакомства с человеком, который принесет вам удачу. Для тех, у кого уже имеется любовь, такая планетарная констелляция сделает любовные взаимоотношения наполненными счастьем и доверием. Впрочем, оппозиция Юпитера к Сатурну во второй половине марта - не самое лучшее время для романтики - Сатурн внесет свои коррективы, не самые приятные. С середины первого весеннего месяца в Овен возвращается Уран (его влияние вы уже могли ощутить летом 2010 года) и не заставит вас скучать. Многих Стрельцов потянет на яркие романтические приключения, новизну в чувствах. Это время удивительных и поражающих воображение романов, которые, впрочем, рискуют быть весьма недолговечными. В чем-то такие отношения необычные, например, любовь по Интернету, или связь с очень оригинальной личностью. Возможна внезапно вспыхнувшая любовь, или роман с другом. С конца марта и почти до самого конца года Лилит будет будоражить ваши чувства. Возможно, вам придется испытать очень сильное влечение, мощный накал чувств, которые не будут отличаться разумностью и конструктивным характером. Да и любимые люди под влиянием Лилит способны вести себя с вами не лучшим образом.

Бурный период для любовных страстей - с апреля по середины мая 2011-ого, когда Венера с Марсом будут проходить по вашему дому любви.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Любовный гороскоп 2011 для Стрельца

Стрелец

У Стрельцов продолжается период активной, насыщенной событиями жизни. Вы по-прежнему ищите приключений и готовы пойти на риск и согласиться на какую-нибудь авантюру только ради новых впечатлений. Любовная жизнь будет бить фонтаном большую часть года, а потому звезды советуют держать себя в тонусе.

В начале 2011 года прохождение Венеры по вашему знаку, а Марса – по Водолею сделает вас привлекательным и общительным человеком. К такому человеку люди обычно тянутся и мечтают познакомиться. А потому уже в третьей декаде января и большую часть февраля вы будете окружены старыми и новыми знакомыми, и возможно среди них найдется человек, проявляющий к вам нечто большее, чем просто интерес.

Надо сказать, что Юпитер с 22 января по 4 июня будет освещать ваш дом любви, что наверняка освежит эту сферу вашей жизни. Где гостит Юпитер, там успех и прогресс в делах, а потому будьте уверенны – в любви вам будет везти теперь гораздо чаще, и по-крупному! Некоторые любовные коллизии напомнят события лета прошлого года, когда эта счастливая планета уже заглядывала в сектор ваших сердечных привязанностей.

В марте ваша личная жизнь станет, наверное, еще интереснее, так как на помощь Юпитеру подоспеет Уран. Отныне можно ожидать самых разнообразных и непредсказуемых поворотов в том, что касается любви, флирта, светской жизни, приключений и авантюр. В апреле тенденции сохранятся и даже усилятся. Будет силен, правда, и какой-то сдерживающий фактор. Видимо, у вас есть какое-то дело или обязательство, которое мешает в полной мере погрузиться в водоворот страстей. Если речь идет о каких-то старых отношениях, то весной вам не просто будет найти выход из сложившейся ситуации. Но это не помешает вам увлекаться снова и снова и строить новые планы, пугающие окружающих своей грандиозностью.

Только ко второй половине мая вы остепенитесь и, может быть, вас посетит желание заняться чем-то конкретным и серьезным, например, углубиться в работу. В плане отношений вы станете рационалистичны и прагматичны, что поможет вам отбросить все лишнее и понять, какую работу нужно произвести над собой и что можно предложить партнеру для того, чтобы ваши отношения перешли на следующий уровень.

В июне вам как раз и предстоит всерьез заняться темой отношений. Звезды подсказывают, что в это время будет закладываться новый цикл в жизни вашей пары, и имеет смысл поговорить с любимым о действительно важных вещах. Те Стрельцы, которые пока одиноки, могут встретить в июне человека, во многом отвечающего их требованиям.

Конец июня и первая половина июля 2011 года – период, когда возрастает опасность конфликтов из-за ревности или на почве финансовых недоразумений. К счастью, партнер, похоже, сможет сам во всем разобраться, а вам – главное ему не мешать.

Июль и август – прекрасное время для путешествий. Именно в дальних странах одинокие Стрельцы смогут встретить свое счастье. Но к концу лета ваши амбиции будут расти, и можно предположить, что вы или с головой окунетесь в профессиональную жизнь, или же начнете предъявлять довольно высокие требования к своему избраннику. Причем, материальные вопросы вас также будут весьма и весьма волновать. К счастью, планеты будут к вам благосклонны и многие, казалось бы, сложные и даже невыполнимые задачи вдруг начнут решаться вам на радость. Для отношений это послужит стимулом к укреплению и росту доверия между вами и вашим любимым.

Благоприятный период продлится до середины сентября, после чего, возможно, вас ждет встряска в виде целой серии неожиданностей. Впрочем, не исключено, что эта ситуация вам понравится, и вы почувствуете, что в отношениях появилась свежесть, динамика и разнообразие, к чему представители вашего знака всегда вольно или невольно стремятся.

Октябрь желательно провести спокойно, посвятив начало месяца обдумыванию планов, а в конце октября оставив место для отдыха. Надо сказать, что препирательства с любимым в конце месяца могут выйти вам боком, поэтому лучше этого не делать.

В ноябре Венера будет украшать своим присутствием именно ваш знак, а значит, для вас наступит чудесный период, когда вы, не прилагая усилий, сможете расположить к себе кого угодно. Это будет хорошее время для новых знакомств и для улаживания былых недоразумений в уже сложившихся союзах.

В конце ноября и декабре для вас будет закладываться новый цикл жизни. Внимательно оглянитесь вокруг и подумайте: те ли люди вас окружают, тот ли человек находится рядом с вами. Если все вас устраивает, то отбросьте все сомнения и отдайтесь своим чувствам – и тогда действительно все будет именно так, как вы хотите.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-11 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я