Гороскоп 2011 Лев. Гороскоп на 2011 год Лев.


Гороскоп 2011 ЛевВ первой половине 2011 года, как и прошлогодним летом, Львам будет везти в делах с заграницей. Период благоприятен для путешествий и развития кругозора. Хотя вторая половина марта - не лучшее время для поездок. Гороскоп 2011 года обещает такую же загруженность учебой, или работой с информацией, как и в прошлом году. Много внимания вы будете уделять контактам, письменной деятельности, повышению квалификации. И получите колоссальный опыт. А с начала лета ожидается очень благоприятная полоса для вашей карьеры. Повышение в должности, устройство на хорошую работу, улучшение положения на старом рабочем месте - вот то, чем запомнится год для многих представителей знака Зодиака Лев. Особенно хороши первая половина лета и осени, а также конец декабря. А вот в феврале и марте придется "засучить рукава" и хорошенько потрудиться. Плутон в рабочем секторе вашего солнечного гороскопа не дает ощущения стабильности, условия труда меняется, и может смениться даже само место работы. Начало лета и конец декабря порадуют в бизнесе, хотя Марс, начиная с середины ноября и до конца года потребует осторожного отношения к деньгам и тратам. Многие из вас с апреля по август увлекутся тайными знаниями, углубятся в решение философских вопросов. Будьте осторожны с кредитами во избежание обманов.

Для личных отношений интересно начало года. Подробнее смотрите в статье Любовный гороскоп 2011 Лев.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Льва
Лев

Это прекрасный год для всех тех, кто считает себя настоящим Львом! Препятствия прошлых лет больше не будут досаждать вам, а те энергетические и финансовые вложения, которые вы делали раньше, теперь, наконец, начнут приносить отдачу, и очень неплохую. Наступает хорошее время для путешествий, учебы, познания иных культур. Но и карьерные перспективы также выглядят весьма обнадеживающими. Если не будете лениться, сможете очень и очень преуспеть.

В начале года вам потребуется время на небольшой отдых и раскачку, но уже во второй половине января в вашу жизнь ворвутся новые планы, люди, предложения. Все это растормошит вас и заставит оглянуться по сторонам в поисках помощи или совета. К счастью, вам тут же попадутся люди, готовые быть вашими единомышленниками, и вместе с ними вы начнете менять свою жизнь в лучшую сторону.

Вместе с новыми партнерами дела должны пойти довольно успешно. Это станет очевидным в феврале. Наметятся позитивные сдвиги и в личной жизни. Стоит использовать середину февраля для того, чтобы наладить отношения, внести в них немного романтики, свежих впечатлений и ярких эмоций.

Серьезный выбор – старое или новое - встанет перед вами в марте. С одной стороны – новые интересные проекты, полные заманчивых, хотя и не совсем ясных перспектив, с другой – ваши текущие дела, обязательства по работе, те проекты, которые тоже никак нельзя оставить без внимания. И если в начале весны еще будет время обдумать все «за» и «против», то в апреле уже надо будет что-то выбирать или же попытаться соединить обе программы, сделать из них нечто новое, какой-то третий вариант.

В мае вас уже будет ждать более конкретная работа. Звезды советуют вам хорошенько потрудиться, отложив все второстепенные дела. Результат будет виден уже в конце весны и, можно предположить, он вас порадует. Если вы наемный работник, может зайти речь о вашем повышении. Если же у вас свой бизнес, вероятно поступление очень выгодного заказа, расширение дела, рост известности вашего предприятия среди потенциальных клиентов.

Надо сказать, что в июне Юпитер перейдет в знак Тельца, активизируя ваш сектор профессии и карьеры, а значит, ваши служебные дела пойдут в гору, улучшатся отношения с начальством, но и нагрузка на работе, а также степень вашей ответственности значительно возрастут.

Первая половина июня пройдет для вас достаточно удачно. Успешной будет учеба, поиск новой информации, хорошо пройдут командировки, не исключены и путешествия в дальние края. Вы будете активно продолжать дела, начатые в апреле, одновременно составляя планы дальнейших действий. Во второй половине месяца дела немного затормозятся, совершенно не по вашей вине. В это время вам будет сложно понять причины происходящих событий, а потому не стоит суетиться и принимать поспешные решения. Гораздо эффективнее пойдет выполнение рутинной работы, чем и следует заняться.

Июль лучше оставить для отдыха и оздоровительных мероприятий. Если же такой возможности нет, то лучше поберегите силы и делайте только то, что действительно необходимо, а главное - не загружайте себя чужими проблемами.

В августе ваш тонус повысится, но и ждать от вас будут многого. Вам придется поднапрячься, чтобы соответствовать тому уровню, который вы сами себе задали весной. Есть все основания полагать, что вы справитесь, и в конце лета будете иметь неплохую прибыль.

На начало осени можно запланировать крупные покупки или преобразования в домашней жизни. В конце сентября и начале октября придется уделить много внимания деловым вопросам. Вероятно обилие бумажной работы, множество поездок, встреч, переговоров. Что-то в делах будет меняться, и вам необходимо быть в курсе всего происходящего. Планы, появившиеся в начале октября, желательно тщательно продумать и согласовать с партнерами. Нелишним будет задуматься и об образовании. Если есть вещи, которых вы еще не знаете, приступайте к учебе.

Период с середины октября до середины ноября может оказаться месяцем переезда или ремонта. Причем и дома, и на работе. Если возьметесь за обустройство домашнего очага, оно будет проходить быстро и успешно. Если же решите улучшить интерьер служебного помещения, то сможете создать там такой уют, что сотрудники захотят там жить. Денег будет потрачено, правда, немало, но оно того стоит.

Любовная тема со всей яркостью напомнит о себе в конце ноября и декабре. Если в это время завяжутся новые отношения, они могут оказаться длительными и при этом полными неожиданных поворотов. Если же у вас уже есть партнер, ждите от него сюрпризов, скорее всего, приятных. Для профессиональной жизни это также будет период значительных улучшений.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-10-09 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я