Гороскоп 2011 Телец. Гороскоп на 2011 год Телец.


Гороскоп 2011 ТелецТелец - еще один знак Зодиака, которому гороскоп 2011 года обещает везение и улыбку Фортуны. Правда, не сразу, а во второй половине года. Если точнее, то с начала лета, когда Юпитер перейдет в знак Тельца. Планета-благодетель позаботиться о том, чтобы Тельцам сопутствовала удача, но и им самим нужно будет как следует поработать. Зато если сможете воспользоваться благоприятными шансами, ваш авторитет существенно возрастет и может повыситься социальный статус. Особенно удачные периоды для Тельцов - вторая половина июня, первая половина июля и первая половина осени: вас порадуют партнеры, иностранцы, или дела, связанные с дальними странами. Этот же аспект "включит зеленый свет" и для важных перемен в личной жизни - подробнее читайте в Любовный гороскоп 2011 Телец. Еще один хороший интервал в гороскопе 2011 года для Тельца - конец года, на этот раз повезет с друзьями, влиятельными людьми, готовыми помочь, и вкладами. Но без проблем на работе в декабре тоже не обойтись, вероятны задержки планов, а также сложности со здоровьем.

Карьера порадует представителей знака Телец уже в самом начале 2011 года, продолжая тенденции 2010-ого. Вероятны удачные стечения обстоятельств, благодаря которым вы станете влиятельным лидером в группе единомышленников, или помощь друзей, что благотворно отразиться на бизнесе. С конца осени трин Нептуна с Сатурном принесет позитивные перемены на работе, что поможет с честью противостоять сложностям оппозиции Юпитера с Сатурном в это же время, о чем говорилось выше. В целом же условия работы в 2011 году будут непростыми, поскольку Сатурн еще с предыдущего года продолжает шествие по шестому дому солнечного гороскопа Тельцов. Однако это дает вам возможность отточить уровень профессионализма и стать более авторитетным среди коллег.

В этом году, как и в прошлом, вам следует более трепетно относиться к своему здоровью, особенно в марте и декабре.

Подробнее о том, что ждет вас в 2011 году, читайте в прогнозе от астролога Екатерины Тихоновой:

Гороскоп 2011 для Тельца
Телец

2011 год для Тельцов будет в корне отличаться от предыдущего. Если раньше вам приходилось занимать выжидательную позицию и временами зависеть от других людей, то теперь вы сами себе хозяин и можете строить жизнь по своему усмотрению. Юпитер – звезда большого счастья и удачи, войдет в июне в ваш знак Зодиака, что обещает вам успех во всех сферах жизни, а также рост оптимизма и веры в свои силы. Этот период удачен для начала новых дел, смены работы, дальних поездок, серьезной учебы.

Ситуация начала года потребует активного включения в служебные дела. Начальство будет явно на вас рассчитывать, помня о вашей самоотверженности и готовности все силы отдать работе. Личная жизнь порадует в феврале, когда удастся, наконец, поговорить о самом важном, продвинуться на новую ступень в отношениях.

В начале весны 2011 года вам лучше заниматься личными делами или вести работу так, чтобы не зависеть от чьих-то указаний или предписаний. Удачно могут разрешиться финансовые вопросы, причем при вашем минимальном участии. Вполне успешно пройдут домашние преобразования, крупные приобретения окажутся своевременными и выгодными. В то же время найдутся и такие заботы, которые заставят вас предпринимать какие-то экстренные меры. Это могут быть и дела на работе, и семейные хлопоты. К маю вы наверняка разберетесь со всеми недоразумениями, и почувствуете себя более уверенно и свободно.

Май будет весьма удачным для представителей вашего знака. Это время, когда можно и нужно начинать новую жизнь, приступать к новым проектам, заводить новые знакомства. Вам удастся зарекомендовать себя ярким и сильным лидером, самостоятельной и творческой личностью. Если вы вынашивали какие-то планы, то можете приступать к их реализации – у вас все получится. Порадует и любовная сфера жизни. Возможны новые симпатии, интересные знакомства, исполнение заветных желаний. Только не надо сидеть сложа руки – будьте на виду, обращайте на себя внимание, позаботьтесь и о внешнем виде – и тогда удача будет на вашей стороне.

В начале июня желательно обратить внимание на практические и материальные вопросы. В это время вероятно поступление прибыли, что добавит вам уверенности в себе и убедит в правильности принятых ранее решений. При этом некоторые деловые отношения могут осложниться из-за недопонимания или слишком разных взглядов на поступающую информацию и на те перемены, которые происходят. Июль продолжит эти темы, вовлекая в них финансовые вопросы. К счастью, в ваших силах будет уладить все недоразумения и даже преуспеть в делах.

В конце июля и августе стоит во главу угла поставить семейные темы. Бытовые вопросы и насущные потребности членов семьи станут вашей основной заботой. И если поначалу эти заботы могут вас раздражать или утомлять, то уже к концу августа вы не только справитесь со всеми делами, но и почувствуете прилив свежих сил и вдохновения. Вновь начнется удачный период для любви. Яркие переживания и приключения, насыщенная сексуальная жизнь, новые знакомства, незабываемые встречи – все это может случиться в вашей жизни в конце августа и сентябре.

В середине осени звезды напомнят вам о работе. Можно предположить, что по-старому вам жить и работать уже не захочется, и вы найдете для себя новые темы, дела, проекты. Найдете и людей, с которыми можно идти к новым целям. Эти люди помогут вам взглянуть на себя и свою жизнь под другим углом зрения, что всегда интересно и полезно. Вы по-новому увидите свои ближайшие перспективы и сможете подкорректировать свои планы. Кроме того, в октябре – ноябре будут заметны позитивные сдвиги и в семейных отношениях.

Конец 2011 года подходит для крупных покупок, оформления кредитов, инвестиций в бизнес. Ваши горизонты расширятся, ко многим Тельцам придет признание, известность. Не исключены и поездки за рубеж или встречи с иностранцами, интересующимися вами и вашими достижениями.

    © Sk1project.org Все права защищены. Перепечатка без соблюдения условий запрещена

Вернуться на: Гороскоп 2011


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-09-07 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я