Гороскоп на сентябрь 2010 Дева.

Автор:Татьяна Борщ

ДЕВА
ДЕВА

В этом месяце звезды советуют вам быть начеку – не все партнеры надежны. А чтобы ситуация не вышла из-под контроля, на время притормозите с принятием ответ­ственных решений.

Бизнес.

Наученные горьким опытом прошлого, вы мо­жете много нервничать и суетиться. Вам многое будет не нравиться как в собственном бизнесе, так и в партнерс­ких связях. Придется пересматривать какие-то обязатель­ства и разбираться в сложных вопросах профессиональ­ного и финансового характера.

И если в первой половине месяца все дела будут идти достаточно медленно или просто застрянут на мертвой точке, то третья декада сентября – время динамичное и напряженное. Возобновятся разногласия с партнерами и оппонентами, а в период с 20 по 26 сентября возможен серьезный конфликт.

Как и прежде, причиной всех проблем станут вопросы финансовые, как и прежде, достичь согласия мирным пу­тем вряд ли получится. Это дело длительное и непростое, поэтому готовьтесь к обороне или, напротив, к нападению. Здесь все зависит от тактики, которую вы предпочтете.

Служащий может вступить в конфликт с начальством, и его позиции по разным причинам пошатнутся. Звезды дают совет – будьте внимательны и добросовестно выпол­няйте свои обязанности, поскольку любая оплошность будет сурово наказана.

Отношения с коллегами из других городов или стран заметно улучшатся, и это может быть самой позитивной тенденцией сентября.

Деньги.

Несмотря на проблемы в отношениях с отдель­ными партнерами, с деньгами трудностей не предвидит­ся. На неплохую сумму можно рассчитывать в период с 1 по 4 сентября, а также 10, 11, 18, 19.

Любовь, семья.

Тех, кого счастливо минуют професси­ональные неприятности, подстерегают трудности в лич­ной жизни. В основном это касается супружеских пар, имеющих длинную историю претензий друг к другу или находящихся в стадии развода.

Если вы из числа таковых, то приготовьтесь к очеред­ным конфликтам, вполне реальным ближе к концу сен­тября.

Неплохую поддержку можно ожидать от родственни­ков, можно даже обратиться к ним с просьбой о вмеша­тельстве в сложные семейные дела, сейчас помощь вам вовсе не помешает.

Дружные супруги озаботятся будущим детей, в делах которых идут серьезные перемены. Это особенно акту­ально, если дети взрослые. Тогда не раз придется вспом­нить пословицу «Чем старше дети, тем серьезнее их про­блемы».

Новый роман благополучно развивается, хотя и здесь вы будете находиться в некоторых сомнениях, которые лучше оставить при себе.

Здоровье.

В сентябре вам угрожает лишь значительное нервное напряжение и внутреннее беспокойство. Имен­но это может привести к тому, что вы будете неважно себя чувствовать и неважно выглядеть. Живите в гармонии с собой – и тогда все вокруг вас постепенно войдет в нор­му.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я