Гороскоп на сентябрь 2010 Рак.

Автор:Татьяна Борщ

РАК
РАК

Вы живете предчувствием перемен, правильно делае­те, – ведь ваша жизнь выходит на совершенно новый уро­вень! И пусть не все идет гладко, помните – ваше время пришло!

Бизнес.

Главной заботой сентября станет развитие и определение связей с коллегами из других городов или стран. Возможна поездка, общение с прежними друзья­ми и партнерами по делу. И если в первой и второй дека­дах месяца события будут происходить заторможенно и вяло, то третья декада – время больших перемен. В этот период возможен новый поворот в делах, новые профес­сиональные предложения. Однако в это же время при­дется столкнуться с проблемами по прежним делам и тра­тить время на их урегулирование. Звезды дают верный совет – думайте о будущем и оставьте в прошлом то, что мешает вам двигаться вперед.

Задумавшие переезд или полную перемену работы мо­гут рассчитывать на третью декаду сентября. Тогда реаль­ны новые предложения, а если это уже произошло в не­давнем прошлом, то их дальнейшее подтверждение.

Деньги.

В финансовом отношении сентябрь скорее нейтрален. Однако какие-то деньги обязательно появят­ся, ориентировочные даты поступлений наиболее солид­ных сумм – 6, 7, 23–25 сентября.

Расходы сентября самым естественным образом свя­заны с поездками, переездом и прочими переменами.

Любовь, семья.

В сентябре в очередной раз поднимет­ся тема переезда. Возможны хлопоты, связанные с обуст­ройством жилья на новом месте, общение с родственни­ками и прочие беспокойные мероприятия, естественные для переезда. Не планирующие столь грандиозных собы­тий могут отправиться в поездку, встретиться с родствен­никами, проживающими в другом городе или в другой стране. Во многих семьях возникнут проблемы с родите­лями или с пожилыми членами семьи, которым потребу­ется и забота, и внимание. Для влюбленных лучшее вре­мя – третья декада сентября, а первые две могут принес­ти непонимание и отчуждение. Трудно живущие супруги могут найти общий язык в этот же период, и, может быть, здесь главным связующим звеном станут дети. Поездки, связанные с отдыхом, в сентябре следует хорошо плани­ровать, и желательно ехать в те места, которые вам хоро­шо известны.

Здоровье.

В сентябре вам ничего не угрожает, но звез­ды настоятельно советуют быть внимательнее в поездках и за рулем. Травмоопасное время – третья декада сентяб­ря.

    © Sk1project.org Все права защищены.

Смотрите гороскоп на август 2010:

Гороскоп на август Овен | Гороскоп на август Телец | Гороскоп на август Близнецы | Гороскоп на август Рак | Гороскоп на август Лев | Гороскоп на август Дева | Гороскоп на август Весы | Гороскоп на август Скорпион | Гороскоп на август Стрелец | Гороскоп на август Козерог | Гороскоп на август Водолей | Гороскоп на август Рыбы


Любовный гороскоп на август 2010

Бизнес гороскоп на август 2010

Гороскоп на август 2010

Фен-шуй гороскоп на август 2010


Вернуться на: Гороскоп на месяц по знакам Зодиака


Copyright © Sk1project.org Все права защищены.

Опубликовано: 2010-08-22 (0 Прочтено)


ИНТЕРЕСНОЕ




 А   Б   В   Г   Д   Е   Ё   Ж   З   И 
 Й   К   Л   М   Н   О   П   Р   С   Т 
 У   Ф   Х   Ц   Ч   Ш   Щ   Э   Ю   Я